ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 10. Мы подошли из-за угла

Настройки текста
Глава 10.       Прыжок и я в центре вселенной Марвел - Нью-Йорк. Здесь есть все: Человек паук, школа мутантов Ксавьера в Салеме, Говард, а впоследствии и Тони Старк, защитники и база щита. Именно сюда припрется армия читаури и Черный Орден. Интересно как это помещается в одном городе, и как он это выдерживает.       После Каира, Нью-Йорк город мечта. Неоновые вывески с рекламой, бульвары, нормальные дороги, машины и конечно люди которые не смотрят на тебя как на восьмое чудо света, потому что ты не араб.       Перед телепортацией я забрался в нормальный магазин в окрестностях Каира и стащил себе нормальную одежду. Ибо появится днём в центре Нью-Йорка в застиранных и местами рваных вещах это не по дресс коду, не комильфо.       Первым делом мне надо собрать капитал, чтобы лежать и плевать в потолок. И как любой Марти Сью, я пойду бить по башке криминал.       Согласно трактовке КВМ, человека паука ещё нет даже в проекте, Тони Старк получает первые пиздюля от родителей за подростковые бунты. Сколько сейчас плейбою и миллионеру - 13 лет?       Зато если ориентироваться на таймлайн, как раз должен активизироваться Френк Касл. Да и прочие защитники типа Джессики Джонс, Люка Кейджа кошмарят преступность. Я так с боку постою, скромненько.       Проследив ночью за некоторыми подозрительными личностями, которые тусовались в районе порта, решаю нанести визит.       Человек десять грузят товар в лодки, у всех есть оружие, им нечего бояться. К докам подходит человек в костюме и интересуется, что это они грузят и почему из некоторых контейнеров доносятся крики. Бандиты понимают что ночной гость охренел, и им не нужны проблемы от свидетеля, стреляют из двух автоматов в грудь дурачка.       Чувство всемогущества пьянит. Ты знаешь что вот эти экземпляры ничего тебе не сделают со всеми своими автоматами, пистолетами и ножами.       Это пьянит ... И лишает осторожности. Теперь понимаю супер злодеев которые вместо того чтобы свернуть всем героям голову, начинают трындеть без остановки. Когда нибудь я доиграюсь если буду так относится к собственной безопасности. Вырвешь человеку сердце, отвернешься и получишь клинком или пулю в голову от трупа. Для меня это будет не смертельно, но неприятно. А вот если это будет Феникс, способная испепелить планету... Ладно я так пафосно делаю в первый и последний раз.       Подхожу я значит к ребятам и спрашиваю, что за балаган и чё за бабы орут в фургоне. Так эти придурки тут же пристрелили меня. Я ажно прихуел. А побыковать? Ты кто такой? Это наш город! Забыли? Сразу в грудак стреляют, серьезные ребята. Лежу и думаю что с ними теперь делать. Просто покалечить или убить? Решено - буду убивать, так как лишнее внимание раньше времени мне не нужно. Встаю и одним движением телекинезом впечатываю девятерых бандитов в стены контейнера. А десятый понадобится мне для допроса, в стиле: - "Где бабки Лебовски???"       Обшмонав трупы нашел всего несколько сотен баксов и это на такую толпу крутых парней. Выпустил рабов из контейнера. Сделал доброе дело. Подхожу к оставленному для интеллегентной беседы бандиту.       - Где храните деньги за живой товар?       - Не знаю. Мне такое не говорят! Я всего лишь мелкая сошка. - шепчет мужик. Ломаю ему все пальцы в ладонях, прямо каждую фалангу. Обмануть телепата, удачи.       - Скажи правду, куда спрятали деньги - говорю, уже прочитав его ощущения и обрывки мыслей. Телепату главное дать направление, течение мысли подопытному экспонату. На вопрос где прячешь деньги, даже если не хочешь говорить, непроизвольно в мозгу появляется образы тайника и последние твои действия там.       Оказалось, что деньги за прошлую продажу живого товара они хранят в этом же контейнере в тайнике. Вот это уже денежки побольше - двести тысяч зелёных. Сначала я огорчился почему так мало, потом вспомнил что для 80х годов вполне себе не плохо. Можно прикупить жилплощадь или инвестировать в Эплл, которого здесь нет, но есть Старк индастриз.       Развеяв в прах тела бандитов, телепортируюсь на Манхеттен. Надо подыскать себе квартиру. Можно конечно воспользоваться телепатией и жить хоть где бесплатно. Но если все подобные проблемы я буду решать при помощи своих способностей то потеряю уважение к самому себе. Одно дело убивать подонков, которые похищают и продают людей в рабство. Другое дело обманывать какую нибудь бабульку, сдающую тебе квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.