ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 12. Званный ужин

Настройки текста
Глава 12.       Долго думал как мне встретиться со Старком. Тупо припереться к нему домой, ждать его на улице, просто законтролить его?       Все оказалось куда проще. Был организован прием для сбора средств для помощи нуждающимся. А так как эти самые нуждающиеся - это дети из Африки, а я долгое время жил в Африке; то я стою на входе в снятый особняк для проведения различных торжеств.       Это только во вселенной ДиСи пароноидальный человек по фамилии Уэйн все время собирает у себя дома "высшее общество", а потом бегает по всем углам ищет жучки и спрятавшихся журналистов.       Так вот на входе в особняк я сказал почти правду. Я являюсь золотопромышленником из Африки и жажду помочь детишкам. А то что это самое золото было награблено более пяти тысяч лет назад, это дело десятое.       - Мистер Адам Вайт, - ого меня даже представляют на входе в зал. Зал выглядит помпезно - колонны для удержания свода огромных размеров, больше десятка накрытых столов для фуршета, официанты во фраках, ковры на полу и в завершение элита общества. Дамы и джентльмены различного пошиба, скучковавшиеся в группки по своим интересам, и я так думаю что бедные африканские детишки не входят в список обсуждаемых вопросов. Все как и всегда: под прикрытием благотворительности большинство заводит нужные знакомства и связи, пытаясь увеличить свое финансовое положение.       Замечаю нескольких интересных личностей. Чарльз Ксавьер и Эмма Фрост, усиленно делающих вид что не знакомы.       Говард Старк со своей женой Марией, обсуждающих что то с тремя мужчинами. Малыш Тони наверное остался дома и мастерит ядерную бомбу.       Норман Озборн, будущий Зелёный Гоблин разговаривает о чем то с Виктором фон Думом. Господа, можно ваш автограф? Надеюсь не увижу здесь в Нью-Йорке, в этом месте ОДНОВРЕМЕННО всех героев и злодеев вселенной Марвел.       Озборн, Старк, Ксавьер - понятно, это их город и они поддерживают имидж богатых людей занимающихся благотворительностью. Ладно мисс Фрост, как учредитель "Фрост Индастриз". Но Виктор покинул Латверию?        Да уж меркантильные интересы и выгода могут собрать кого угодно и где угодно.        Кстати фон Дум выглядит нормально, кожа обычного оттенка и лампочки рядом с ним не взрываются.       Интересно космическая буря была уже? Фантастик Фоур образовалась? Что то я упустил этот момент, а то вдруг это события второго фильма и сейчас припрется Галактус... Там Виктор вроде вернул свой человеческий облик, забрав доску Серебряного Аутиста, который растаял, поцеловав девушку и попросившую пощадить планету. И парень верой и правдой захватывающий для повелителя миры и планеты, пошел против Галактуса.       Что-то мне это напоминает, ах да моих несостоявшихся "всадников апокалипсиса".       Надеюсь здесь рулит канон КВМ, а не канон фильмов с красоткой Джессикой, и Галан если и появится, то намного позже Таноса. Хотя Виктор фон Дум вылитый Джулиан Макмэхон. Блин лучше уж Безумный Титан, а не существо способное не то что твою планету, а весь Млечный Путь ПРОГЛОТИТЬ. Славься КВМ, КВМ слава!!!       Как только швейцар (не знаю, как по другому назвать чувака, который открыл мне дверь) произнес мое имя, почти все люди в зале обратили на меня внимание. Ещё бы - незнакомое имя, а сюда абы кого не пускают, все друг друга знают хотя бы шапочно. А тут пришла новая зверушка в их серпентарий... От такого внимания захотелось убежать, не привык когда меня разглядывает такая толпа людей чуть ли не с гастрономическим интересом.       - Мистер Адам Вайт? - спросил подошедший Говард Старк. - Я о вас раньше не слышал. Разрешите представиться. Говард Старк.       - Ну я в Америке недавно, родители занимались золотом и решили мне дать часть наследства. - выложил все карты на стол, чтобы не доставали. Говард скажет одному другому, и меньше чем через час ко мне уже не будет много вопросов.       - Мы жили в Африке и не понаслышке знаем, как трудна там жизнь. Решил поддержать чем смогу. - продолжил скромный Адам.       Клянусь, услышал несколько смешков в конце зала, когда сказал что хочу помочь детям. Знаем зачем ты пришел, решил примазаться к богатеньким людям.       - Хорошее дело - помогать людям, - сказал подошедший (сорри - не удержался) Ксавьер. Как ни странно, в коляске Чарльз не казался инородным пятном среди всех этих богатых буратин. С детства вращаясь в подобном обществе, даже инвалидная коляска не помеха для этого мутанта.       Ощущаю осторожное прикосновение к разуму. Неосознанная привычка для всех телепатов. Постоянно сканировать свое окружение в поисках опасности. Когда ты даже от близких людей ощущаешь обрывки грязных мыслей: секс, похоть, желание избавиться от тебя или от злобной богатой тетки. Всегда есть место обидам и черным пожеланиям сказанным в сердцах, но ты их принимаешь за чистую монету, хотя человек и думать забыл что хотел причинить вред.       Но тем не менее попытки без спроса лазить в мозгах, могут окончиться очень плохо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.