ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 13. Взгляд со стороны. Чарльз.

Настройки текста
Глава 13. Pov Чарльз Ксавьер.       Опять унылый званный ужин, на котором люди решают свои проблемы, удовлетворяют свои желания полностью наплевав на остальных. Но надо идти, имидж. Я не только мутант-телепат, но и наследник и распорядитель многомиллионного состояния. Затащить меня и других богачей наподобии Эммы Фрост, дело принципа для властей города. Не пойти - нельзя, будут говорить что представитель Семейства Ксавьер думает только о себе, не поддерживает малоимущие слои населения. А то что деньги от благотворительности большей частью не достанутся тем кому предназначались, что ж такова жизнь.       Уверен что и Эмма, Старк здесь по той же причине и также "искренне" улыбаются гостям и обделывают свои делишки. Услышав имя Адам Вайт, я почему то напрягся. Где то я уже слышал его причем совсем недавно. Думай, думай...       Вспомнил это мутант - телекинетик спасший Ороро Монро.       Чуть больше недели назад датчики зафиксировали большой выброс непонятной энергии. Взяв с собой Хенка и Джин, которая также ощутила колебания в инфо поле планеты, мы отправились в Каир. Обнаружив на месте электромагнитных возмущений подобие склепа.       Исследовав гробницу мы ничего не обнаружили кроме раздавленных доспехов и обвала камней. Скорее всего это сработала защита какого-нибудь древнего артефакта... Надо все таки узнать чья это гробница.       Используя телепатию для поиска очевидцев, я к своему удивлению обнаружил очень сильного мутанта. Сперва мы с опаской отнеслись к девушке, но потом с разрешения Монро прочитал ее эмоции и обрывки мыслей. Оказалось что она необученный мутант управляющий погодой, но с большим потенциалом. Мисс Ороро обрадовалась, что существует институт мутантов где ее будут обучать использовать способности. Также она рассказывала, что вчера её спас человек по имени Адам Вайт и он владеет телекинезом.       Адам Вайт - молодой человек, наверное раза в два младше меня, мутант спасший другого мутанта. Хорошо бы заинтересовать его вступить к нам, тем более у нас есть как минимум общий знакомый - Ороро Монро. Но как он здесь оказался? Совпадение? Или хитрый план?       Решаю считать поверхностные эмоции парня. Тянусь разумом к Адаму и вижу обрывки картинок.       Что - он хочет трахнуть Эмму? ... Ложу ее на стол... срываю белое платье... Закусив сосок... плавно вхожу в ее влагалище...       Ах паршивец, развратник, молодое поколение совсем отбилось от рук. Хотя Эмма даже сейчас когда ей больше сорока лет, очень горячая штучка. А уж какой она была двадцать лет назад во время Карибского Кризиса и истории с Шоу, где наши пути с Эйзенхардом окончательно разошлись. Мутанты вообще стареют медленнее чем простые люди. Нам с Эриком за пятьдесят, но на внешний вид нам тридцать пять. Фрост вообще смотрится двадцатилетней с небольшим хвостиком вертихвосткой. Ещё бы - женщина да ещё и миллионерша может себе позволить выглядить лет на двадцать моложе. Эээ, стоп почему посмотрев на меня Адам представил меня лысым? Мне не идёт.       Ладно оставим парня в покое, обычный немного озабоченный человек. Я в его возрасте также реагировал на девушек. Эх Мойра, Мойра где ты, может зря я стёр тебе память? Но мистера Вайта все равно надо попробовать привлечь к благому делу - спасению и адаптации мутантов. End Pov.       Ох это было тяжко. Силен Чарльз, силен и что более важно искусен. Он по праву является лучшим телепатом на планете. Даже Джин Грей до него ещё расти и расти. Следом идёт Эмма Фрост и потом наверное я.       Вы спросите как в фильме Апокалипсис уделал Ксавьера в поединке разумов? Вот именно поединок. Удел Апокалипсиса, образно говоря - дать кувалдой по голове и вскрыть твою голову. Он не признавал тонких манипуляций, тупо вторгался в мозг и потрошил его в поисках нужных сведений или для подчинения. Эн Сабах Нуру это вполне хватало, не было смысла придумывать изящные ходы. "Я есть мощь!!!". Может именно поэтому Апокалипсис не заметил признаков изменения поведения и последующего предательства от своих "всадников"?       Чарльз же действует более филигранно, считывает эмоции, настроение, обрывки "сильных" насыщенных картинок. Конечно он может при необходимости поиметь твой мозг в особо извращённой форме. Но избегает этого.       Я так феерично и что греха таить красиво использовать телепатию только учусь, но я стремлюсь. Контроль различных способностей хотя бы несколько часов, дело принципа. Не зря же я ищу домик...       Да и Чарльза я не обманул, и дело даже не в том, что заметит. Я действительно хочу поиметь Эмму Фрост... Ну и напоследок подкинул Ксавьеру его же образ после тесного общения с Апокалипсисом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.