ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 14. Встречи и договоренности.

Настройки текста
Глава 14       Вы спросите, а нафига тебе золотые изделия, если можешь просто создать золото из ближайшего булыжника? Так вот если я сделаю из камня золото, то по составу это будет камень и фактически тоже камень, только жёлтого цвета. Поэтому проще взять кучу золотой херни, распылить ее и воссоздать золотой песок. Который можно потом втюхать кому нибудь. И любой химический анализ покажет что это настоящее золото. К сожалению я не владею камнем реальности, поэтому не могу из нихрена сделать золото, силой желания.       - Мистер Старк, я интересуюсь новыми технологиями, и как говорят ваша компания один из лидеров в этой области. - отвожу Старка чуть в сторону, подальше от Ксавьера. Говард кивает.       - Смею надеятся что это так.       - Я хотел бы вложить часть денег, инвестировать в будущее. Миллионов двадцать, как вы на это смотрите?       - Весьма положительно, - конечно сумма для Старка небольшая, но большая река складывается из маленьких ручейков.       - Правда я располагаю только золотым эквивалентом, - понизил голос я, - Прихоть семьи. Говорят, что золото в нашем мире очень медленно теряет свою ценность в отличии от бумажных денег.       - Весьма предусмотрительно - также тихо рассмеялся Старк, - Я принимаю деньги и в золотом виде. Мы можем обсудить наши золото-валютные транзакции после фуршета в спокойной обстановке.       - Разрешите вас прервать, господа, - вмешался телепат - на стол подают отличные мидии. Кстати, мистер Вайт мы можем завтра встретиться? У меня тоже есть деловое предложение для вас и вашей семьи.       - Да вы прям на расхват Адам, если разрешите так себя называть - произнес Старк.       Интересно что понадобилось Ксавьеру, что он настоял на встрече. Что у него так свербит? Не нравится что шепчутся? Ну так не маленький должен понимать что у всех есть секреты. Может я Говарда на тройничок с Марией убалтываю.       Или может он догадался КТО именно лежал в гробнице, и меня на выходе будет ждать толпа агрессивных мутантов. Другого повода, я не вижу. Никаких признаков что я мутант - нет, мой блок он не может преодолеть. Почему?       Преодолев желание выпотрошить голову Чарльза, соглашаюсь. Меня знакомят ещё с десятком людей. Всем улыбаюсь, и медленно продвигаюсь в направлении Эммы Фрост. Она восхитительна в своем белом наряде. Белокурые локоны обрамляющие овал лица и лёгкая дежурная улыбка только подчёркивают ее красоту и сексуальность.       - Добрый вечер, я Адам Вайт, - нахально подкатываю я.       - Эмма Фрост - не проявляет никакого интереса мадам.       - Приятно познакомиться, но меня ждут мои знакомые, - с этими словами стервочка сваливает, унося свою попку на стройных ножках. Эх не судьба, вздыхаю и иду отдавать должное мастерам поварского дела. Так как здесь меня больше ничего не интересует кроме Старка, жру и жду когда он подойдёт.       - Извини Адам - перешёл на "ты" Говард, - Куча дел и обязательств. Значит ты хочешь вложить золото в мою компанию?       - Да - соглашаюсь - и разменять несколько миллионов на расходы. Как вы на это смотрите?       - Желание клиента, а особенно спонсора для меня закон - ухмыльнулся Говард.       На следующий день перед встречей с Ксавьером в кафе в центре Нью-Йорка, я нервничал не зная что от меня хочет телепат. Но увидев рядом с ним знакомую мордашку Грозы, относительно успокоился. Все таки мое пробуждение не осталось незамеченным, и туда прибежала несколько "археологов". Видно, так Ксавьер и нашел Монро, решив забрать к себе в институт мутантов перспективную молодежь. Тем более у девушки есть большой потенциал, я то чувствую. Это Ксавьер почти достиг пика дара телепатии, хотя если напряжется то ему и Церебро не понадобиться для сканирования всей планеты. Но полагаю ему это просто не нужно.       Монро радостно приветствует меня. И начинает тараторить о том как круто, что мы здесь встретились, как профессор согласился обучать ее, и какие обаятельные люди в школе-институте Ксавьера. Ксавьер улыбается, слушая девушку. Предлагает посетить школу и если понравится остаться там.       Это предложение заинтересовало меня. Решено - обменяю деньги у Старка, куплю домик в деревне, а затем мне проведут экскурсию в школе мутантов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.