ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 15. Мы мутанты, деграданты.

Настройки текста
Глава 15       Говард сдержал свое слово, и через неделю у меня появились денежки в размере пяти миллионов, в обмен на золотой песок. Остальные двадцать миллионов я вложил в "Старк индастриз". Судя по ехидной улыбке Старка когда он передавал мне ключ от банковской ячейки с деньгам, он не особо поверил про наследство. Естественно, взявшийся из ниоткуда человек, пусть и богатенький парень, отдающий тебе полный грузовик золотого песка, вызывает вопросы. Которые Говард Старк благоразумно придержал у себя. Клиент есть клиент. Деньги есть деньги.       Что я именно оперирую золотом кроме Говарда не знает никто, просто очередной богатенький мальчик. Не думаю что Ксавьер усиленно нас подслушивал, не того склада характера он человек. Чарльз знает что я мутант, и пока что условно "добрый" мутант. Он скорее всего начнет искать информацию о последних ограблениях. Не найдет и успокоится.       Если остальные скажут, что вот ты соврал насчёт имени, про тебя никто не слышал ранее, так я не соврал. Документы есть, а то что меня раньше не видели, так скрытный я персонаж. Людей боюсь, в глуши рос. Для телепата документы не являются большой проблемой. Раз, два и милая дама уже заполняет тебе документы начиная от дня рождения. Если уж люди тупо за деньги рисуют себе новую биографию, то про чувака способного вывернуть твой мозг наизнанку, и собрать его обратно (правда не факт что в целом виде), эта дамочка будет молчать. И не надо считать меня зверем, который заставил бедную паспортистку делать липовые документы. Просто появилось ОЧЕНЬ сильное желание помочь одному другу двоюродного свата третьего брата, за солидное вознаграждение... И вот я жил и учился в далёкой Африке. Что же касается моих денег, так это наследство - карманные деньги. Вы грузовик с золотом не видели? Нет? И я нет. Его не было.       Я купил себе дом на Манхеттане. - Она хотела бы жить на Манхеттане и с Деми Мур делиться секретами - напеваю я. Прекрасный двух этажный коттедж с восемью комнатами, пять внизу, три наверху, три ванные комнаты. И конечно подвал где я буду пытать недовольных. Сам дом, а не клетка в бетонном муравейнике, всегда был моей мечтой. Буду сюда баб водить. Когда нибудь.       Звоню Ксавьеру на стационарный телефон. Или вы думали что смартфоны пусть даже и в мире Марвел, уже имеются? Нормальные мобильники появятся ближе к девяностым, и то благодаря типам вроде Старка, Осборна, Беннера, Отто Октавиуса. В общем гениям и изобретателям-мыслителям в различных областях науки.       Ксавьер приглашает меня к себе домой. Нахал. Мы так мало знакомы, а уже зовут домой. Приезжаю к особняку, вижу ворота или даже Врата, сплошной забор, это чтобы соседи не подглядывали как здесь мутанты летают и лазерами из глаз пуляют. Шучу... Нет здесь соседей. Огромная территория, заставленная зелёными насаждениями, и Замок наверное в сорок комнат. Чарльз Ксавьер никогда не был бедным сироткой, он был очень богатой сироткой.       Встречает меня весь первый состав людей-икс: Гроза, Синий зверь, Ночной Змей, Циклоп ну и конечно Джин Грей с Ксавьером. Значит Даркхольм уже притащила Курта в Институт. Бедный попрыгунчик, явно чувствует себя не очень уверено, сказывается очень посредственное знание языка.       Ороро Монро держится рядом с сосудом для Феникса. Подружились уже. Если Монро радостно улыбается и машет мне рукой, то Джин смотрит хмуро. Хороша бестия - огненная грива волос ниспадающих почти до поясницы, костюм подчёркивающий формы девушки; а Чарли-бой эстет. Девушка почти вылитая Софи Тернер, но с более выраженными хищными скулами как у Фампке. Этакий симбиоз. Чувствует властность и уверенность в своих силах, но проскальзывает в глазах иногда искорка. Или я нафантазировал, зная во что превратиться, и что устроит это хрупкое рыжое создание.       Скотт стоит рядом со своим братом... Алекс вроде бы. Один стреляет разрушительной энергией из глаз, второй из груди. Ладно хоть не из жопы. Представляю: идёт Алекс Саммерс срать в толчок и сносит полдома. Или пернул в очереди на соседа, а сосед испарился... Не хватает только бегуна, отпрыска Магнито, вроде должен прийти сюда в поисках папаши.       Ну и присутствует различный молодняк, интересно Айсберг и Пиро уже здесь. Лёд и пламя, Саске и Наруто, молоко и огурцы, черепашка-ниндзя Майки и пицца. Антогонисты короче. Пиро впоследствии свалит к Леншеру.       Кстати, как этой вселенной разрешится проблема двух Скороходов - Пьетро Максимоф. Один сын Эрика Леншера и Мистик, а второй непонятный хрен с горы с имба сестрой. Причем я уверен, что Мистик мать бегуна, а не обычная баба которую нам показали в фильме? Ага мужик который хочет подчинить человечество и чуть ли не начинает войну людей и мутантов в результате Карибского Кризиса, и это я не беру в расчет публичное нападение на презедента и попытку уничтожения всей власти целой страны.       Пошел он и воспылал чувствами к простой женщине.       Да и вообще за Леншером должна вестись охота, а он спокойно работает на заводе отпустив бородку. Хоть и было это десять лет назад но телевизор многие смотрели.       Также думаю, что погибшая мать девочки призывательницы ворон, являлась мутантом.       Ну либо сценаристы фильмов сделали Магнито более человеколюбивым, скоректировав его поведение, либо Эрик Леншер как флюгер на ветру, куда подули туда и повернулся, что даже более возможный вариант.       Запустил человек с перепугу в тебя ядерную боеголовку - уничтожу, всех людей в цепи; дала Рейвен по башке с вертухи - ладно не буду никого убивать, пойду работать на завод; позвал Апокалипсис людей убивать - да без проблем; отругал при этом Ксавьер - ладно не буду разрушать.       Поприветствовал всех, и мы идём к замку. И тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.