ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Глава 16       Идём мы всей толпой к замку. И тут... Выходит Мистик. Честно говоря я всегда считал, что обнаженное синее обличие Рейвен, в комиксах и фильмах сделали только как фансервис для озабоченных подростков. Нихрена подобного, Мистик была обнажена, не считая чешуек закрывающих интимные места. И то я не уверен что это не татуировки.       Судя по общей грациозности и немного хищному выражению лица, вторая личина девушки - это Ребекка Ромейн. Хотя кто этих метаморфов разберёт, основой может быть кто угодно: от седого деда до тентакли.       Ярко выраженная грудь, подпрыгивающая при каждом шаге Мистик, завораживала взгляд. Рейвен подошла к нашей компании и поприветствовала. Затем она повернулась к нам спиной и пошла впереди нас. Ебать, да у женщин стринги больше закрывают, чем твои чешуйки у задницы.       И это воплощение похоти знает, как она действует на мужчин. Выверенная, грациозная походка словно на подиуме. Она явно чувствует взгляды нашей мужской части: я, братья Саммерс, Курт, Хенк и даже проф пару раз скосил взгляд на нижнюю часть Рейвен Даркхольм. Даже отсюда слышу скрип зубов Джин Грей и Ороро Монро, несмотря на то что Мистик кумир Грозы.       Дамочке за сорок лет, а она продолжает эпатировать публику, когда в синем облике.       А ведь когда-то этот ходячий секс жаловалась, что ее никто не полюбит в истинном облике. Думаю что девяносто процентов мужчин кто видел ее "синей", хотели бы поиметь её. Хотя секс и любовь немного разные вещи...       Если Даркхольм и стеснялась в подростковом возрасте своей личины, постоянно принимая облик других людей, то с возрастом это прошло. Думаю Рейвен не один раз принимала облик мужчины и занималась жёстким разнузданным сексом с женщиной. Даже в комиксах она была бисексуалкой.       Таким образом мы и пошли к двери Школы.       - Я Рейвен Даркхольм, как и профессор Ксавьер и Хенк Маккой, один из преподавателей института имени Чарльза Ксавьера. Добро пожаловать.       - Почему вы так выглядите? - сглатывая слюну, спросил Алекс Саммерс.       - Это моя способность - отвечает полноватый мужчина, стоящий на месте Мистик.       Перевоплощение по времени заняло меньше секунды. Колебание воздуха, и вот вместо синей женщины появился мужчина с хриплым голосом и воссозданной до последней нитки одежды. Благодаря ускоренному восприятию, я успеваю заметить все детали, как волна изменения затрагивает каждый участок тела и как одновременно с этим появляется одежда. Я тоже так могу, но намного медленнее и без одежды, плюс чтобы так играть разными тембрами голоса, мне необходимо адаптироваться. Интересно куда Рейвен девает массу при трансформации? Или это магия, Гарри? В общем и целом Мистик крута.       - Я сразу показала вам свою способность, чтобы вы понимали: Мы мутанты, и мы должны держатся вместе несмотря на различия наших мутаций и способностей.       - Я знаю что именно вы остановили Магнето, помешав ему уничтожить президента и сенат. - Ороро, кто бы сомневался.       - Когда-то я сделала неправильный выбор, но я осознала свою ошибку и стараюсь помогать мутантам попавшим в беду. - наверное намекает на шестидесятые, когда она пошла за Эриком Леншером.       - Я, я - по-немецки подтверждает Курт Вагнер.       - Так как вы все здесь недавно, кроме Джин Грей и Алекса, представьтесь пожалуйста. - перешёл на деловой тон Чарльз.       - Ороро Монро, управление погодой.       - Скотт Саммерс, энергетический луч из глаз.       - Алекс Саммерс, энергетический выстрел из груди.       - Курт Вагнер, телепортация.       - Джин Грей, телепат телекинетик Все смотрят на меня       - Адам Вайт, телекинез и немного увеличенная сила и ловкость.       Началась экскурсия. Чарльз показал нам учебные классы, тренажёрные залы, бассейн, полигон для использования и отработки сил мутантов. Покореженное, Скоттом Саммерсом дерево, уже убрали осталась только рыхлая земля.       - Так же здесь имеется "Опасная Комната" для командной тренировки в боевых условиях, - Заканчивает Чарльз мини экскурсию. Что интересно про Церебро новеньким он не сказал. Типо если свалишь, тебе эта информация ни к чему.       - Здесь мы обучим вас контролировать свои силы, но нам не нужны люди думающие только о себе. Мы помогаем всем мутантам принять их сущность и жить в гармонии с людьми. - вербует нас Чарльз Ксавьер. - Кто хочет остаться?       Остаться решили все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.