ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 17. Огненная зависть.

Настройки текста
Глава 17       Одной из причин почему я согласился на обучение у Ксавьера являлось то что мне было интересно как именно происходит учеба. Каким образом этот человек способен ОБУЧИТЬ людей с самими разнообразными способностями и мутациями осмысленному контролю? Как он нашел подход к тем же Пиро и Айсбергу? У них мутации противоположности. Логично предположить, что и основа контроля диаметрально противоположная. Как Чарльз умудряется подобрать ключ, а главное объяснить, к использованию огня или льда? Да, у него всего десять- пятнадцать подопечных, но проработать с каждым их способности - это достойно уважения.       Ксавьер попросил нас продемонстрировать свои силы. Шторм вызвала небольшой дождик, несмотря на силу, ей просто не хватает опыта. Больше практики. Отправит ее Ксавьер свой огромный сад поливать. Тут хочешь не хочешь, а придется научится вызывать не то что дождик, а ливень.       Скотт сняв очки, пульнул в небо по просьбе телепата. Жалко Чарльзу свои деревья.       Его брат бахнул по мишени на полигоне. Курт попрыгал по полигону. Папочка Азазель гордился бы им.       Я подняв телекинезом штук пять камней, впечатываю их в дерево. Каждый из камней находится чуть выше другого. Джин пытается повторить мой фокус, но ей не хватает контроля и она промахивается последним камнем. Ну в принципе с такими данными и контроль особенно не нужен. Камушек оказывается немного ниже остальных.       Чувствую что огненоволосая раздосадована. Шторм говорит ей какую то фразу и они идут ко мне. Думаю про себя - лишь бы не пыталась залезть в мозги.       - Прекрасный контроль, - говорит Джин. - Давно ты этому научился?       - С детства. И старался уделять внимание развитию каждый день. В итоге почти за пятнадцать лет могу держать на весу и контролировать около двадцати предметов. Небольших правда.       - Ха, я поднимала один раз дом. - с ноткой превосходства заявляет девушка.       Ощущаю слабое давление на разум. Джин меня просто дразнит, пытаясь выяснить как я буду реагировать на подначку. Польщён таким вниманием. Но если ты лезешь кому то в голову, то будь готов, что и к тебе постучатся в мозг. Мозг устанавливает двухстороннюю связь. Поэтому пусть я не могу как Чарльз внушать и считывать мысли, но моих телепатических способностей с лихвой хватает чтобы проскользнуть в приоткрытый разум Джин Грей.       Потенциально Джин Грей самый сильный псион планеты, особенно при поддержке Феникса. Феникса я ощущаю как отголосок огромного чуждого сознания. Феникс дремлет, и эту сущность не волнуют проблемы человечества.       В комиксах Феникс пробуждается после смерти Грей. Ну да, если твой носитель сдыхает и твой сон прерывают, ты проснешься не в самом лучшем расположении духа. Для Феникса мы все не более чем тараканы, что потревожили покой. Главное не дать умереть Джин, или чтобы это произошло как можно дальше, например рядом с Таносом.       Джин Грей конечно меня привлекает, но не в комплекте с сущностью, способной разрушить планету и манипулировать реальностью.       А как договориться с Фениксом не представляю, слишком чуждый разум. но тут улавливаю ощущение ухмылки. Вам когда нибудь улыбалась птица размером с небоскреб?       Джин же в это время просматривала камасутру с ее участием. Где она была в моем представлении очень развратной девушкой. Так как все это время мы смотрели друг другу в глаза, Джин отвела взгляд и покраснела.       Надеюсь Чарльз не будет насиловать мой разум, ибо напряжно держать в голове и постоянно контролировать эмоции и образы. Хорошо что я ощущаю прикосновение другого телепата, а пассивный блок есть всегда, да и различные заготовки имеются. Иначе я бы сюда не пришел... с миром.       Монро отводит Грей в сторону и начинает пытать, почему та вся красная. Мой слух хорошо улавливает смущенное хихиканье девушек. Если Монро я понравился ещё в Египте, пусть до постели и не дошло, то повышенное внимание носителя Феникса немного непонятно. Вроде бы она флиртовала с младшим Саммерсом? Или у меня как у любого нормального попаданца будет гарем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.