ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 18. Что первично: яйцо или курица?

Настройки текста
Глава 18       Так и не поняв чем вызван интерес Джин Грей, подхожу к Чарльзу.       - Профессор, скажите пожалуйста, мне обязательно нужно все время находится здесь?       - Ну вообще это правило школы. Но так как ты весьма успешно контролируешь свою способность, и если тебе есть где жить, то можешь быть "приходящим учеником". - говорит телепат.       Ну вот и хорошо, а то у меня куча других дел. Надо все таки заняться систематизацией и развитием своих способностей. Составить список основных происшествий согласно хронологии КВМ. А то благодаря Логану и измененному таймлайну, некоторые события произошли раньше или наоборот позже.       К примеру: Джин Грей станет Фениксом в 92ом году, а не в две тысячи восьмом. Предотвращен проект "Стражи", но стали вымирать мутанты в две тысячи двадцать девятом. События "Логана" вообще притянуты за уши. Сделают солянку из различных комиксов, а ты нихрена не понимаешь что, зачем, куда и откуда. Да и вообще не думаю, что можно поверить, что силы мутантов стали исчезать из-за модификации кукурузного сиропа. Где Колосс, который может гвозди жрать, бессмертный Дедпул, в конце концов Кейбл, который пришел из будущего... Несостыковка, где то нас наебали.       Чарльз Ксавьер решил провести для нас показательный урок.       - Мы мутанты. И хоть силы и способности у всех нас очень различаются, помните главное - уверенность в результате. Любое сомнение при использовании своих сил может привести к непредсказуемым последствиям. - хорошо подвешен язык у него, умеет увлечь аудиторию.       - Если бы Мистик засомневалась во время превращения и остановилась на полпути... Мы бы видели мужчину с головой женщины, может быть она вообще бы умерла, так как получившаяся форма может быть нежизнеспособной. Или если бы я начал сомневаться во время мысленного общения с кем либо. Задумался на предмет получится у меня или нет? Впал бы в панику, и спалил мозги человеку из-за секундного страха и сомнения. - Чарльз излучает уверенность, и волей не волей веришь, что он тебя научит, у тебя все получится.       - Главное постепенность и практика. Мистик не сразу становилась мужчиной, сначала превращение синего тела в тело привычного вам цвета. По факту изменился только цвет. Рейвен все это демонстрировала. Медленно меняла цвет кожи, потом размер конечностей и рост, и напоследок плавное превращение в другого человека.       Ксавьер начал подходить к каждому и индивидуально разбирать особенности. Шторм - практика, братьям Саммерсам контроль траектории движения их разрушительной энергии. Курту посоветывал... я хз чё он ему посоветывал. Я отвлекся на Джин Грей. Показалось что у нее с лицом происходит какая то трансформация. Это я чё словил галлюцинации? Так как сама Джин Грей стоит спокойно, да и находящийся рядом Маккой ни как не отреагировал.       Мои мысли перескакивают на Логана. Не верю, что он все десять лет после инцидента в Белом доме провел как подопытный кролик. Сбежал скорее всего и собирает по кусочкам свою память. Так же надо держать под контролем ситуацию с Эриком Леншером. Мужик пробухается, словит белую горячку, да и пойдет мстить всему человечеству.       Хоть и кажется что глобальный геморрой произойдет после две тысячи десятого года, но и мелких проблем хватает в девяностых. Убийство Старков, история Денверс, похищение Квилла, пробуждение Феникса. Такие вот мелкие проблемы и могут вызвать лавину из под которой не выкарабкаться. Ну Квиллу по большому счету пойдет похищение на пользу, может быть и не было бы без него Стражей Галактики. Денверс просто свалила с планеты, чужие проблемы стали гораздо ближе, что она с успехом и продемонстрировала в "Финале". Ей так сила в голову ударила? Я выживу, а на остальных как то пофиг. До истории с Фениксом как минимум семь-восемь лет, можно что нибудь придумать.       Пока же мне нужно церебро, вернее два мутанта, которых я найду с помощью него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.