ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Глава 19       Попав домой, обнаружил посыльного с приглашением от Говарда Старка. Он интересовался есть ли у меня возможность пригнать ещё один грузовик. Вот наглец. Я прекрасно понимаю, что он реализует золото, вкладывая его в различные проекты или сбывая мелкими партиями. В итоге его прибыль минимум на двадцать процентов больше чем он заплатил мне за грузовик. Отдаю посыльному ответное письмо с обещанием подумать.       Из письма Говарда также следует, что все заинтересованные лица знают кто купил "домик в деревне", ещё бы - покупка не самого дешёвого дома вызывает ажиотаж. Кто купил, а за сколько? А кто это? Никто меня осаждать не будет, но от приглашений прийти на различного рода мероприятия, мне не отвертеться. Большинство буду игнорировать.       Каждый день я занимаюсь контролем. Бег на уровне Скорохода, где главное не скорость, а процесс восприятия. Осознать и правильно обработать поступающую в мозг информацию, это дорогого стоит. Но у меня получается. Память Апокалипсиса позволяет понять - КАК и ЧТО необходимо делать. Регенерация работает автоматически, ага я проверял - руку резал насквозь. Будь Марти Сью с Системой получил бы ачивку - "Мазохист". Остальные способности также в принципе работают. Единственная проблема это то что Эн Сабах Нур не делал. Следовательно и я не знаю МЕХАНИЗМА работы данного генома.       Каким бы прочным тело не было и как бы быстро не регенирировало, но в случае прямого столкновения с Таносом у меня нет шансов. Титан с лёгкостью надавал по щам Халку, причем удары Зелёного не нанесли хоть какой-то ущерб Таносу. В принципе я смогу одолеть черный орден, даже в одиночку.       Кулл Обсидиана из-за его непроницаемой для оружия кожи, разрежу порталом пополам как это сделал Вонг.       Корвус и Проксима по большому счету не обладают сверх способностями, не считая повышенной скорости, силы и прочности. Их можно нашинковать на сверхскорости. Всё таки Апокалипсис умудрился Ртуть поймать, а я надеюсь что скорость движений и рефлексов у этой сладкой парочки будет несколько меньше моей.       Остаётся Эбони Мо. Если он не спалит мои мозги первым ментальным ударом, как только увидит; то его дни сочтены. Или можно воспользоваться методом Питера Паркера. С помощью контроля материи замуровать его в цемент или что-то подобное. Но для боя с Мистером Вселенский Баланс моя прочность слишком малая. Прочность Таноса обеспечивается его расой и физиологией, моя же результат мутации. К счастью есть способ увеличить мою ударостойкость. В прошлой жизни я интересовался астрономией. В умных книжках написано что при одинаковой массе с Солнцем, плотность нейтронных звёзд многократно увеличивается. Все равно что вы сожмете Солнце до шара диаметром двадцать километров. Внутрь ничего не сможет проникнуть.       Так вот если я увеличу плотность своего тела хотя бы в два раза, удары Таноса уже не будут наносить такой огромный урон. Правда и масса моя возрастёт уже не в два раза, а раз в пятнадцать. Левитация мне в помощь, или же надо научиться очень быстро менять плотность тела. При драке дополнительная масса как раз поможет.       Впадаю в транс в своей лёжа в своей уютной кроватке. Мне нет необходимости "садится в позу лотоса и мучительно искать гармонию во Вселенной". Я и так могу контролировать свое тело, вплоть до мельчайших процессов. Главная моя проблема не в увеличении плотности, а в скорости этого действия и адаптации сознания к изменившимися условиям. В идеале это должно занимать доли секунды.       Через полчаса мучений моя плотность возрасла. Изменить расстояние между клетками тела, вплоть до атомов для изменения плотности, нелегкое дело. Вместе с плотностью изменился и мой вес, поэтому я с грохотом проламываю пол и радостно улетаю в подвал. Я - идиот, знал же об увеличении массы тела. По ощущениям мой вес составляет несколько тонн, и все это великолепие находилось в одной точке, опираясь на две ноги почти сорок четвертого размера. Если бы вес распределился на несколько метров, а не на общую площадь в двадцать с лишним сантиметров, то перекрытия выдержали.       Воссоздаю движением руки потолок. Структура этого самого потолка не поменялась, просто он находится на полу в разломанном состоянии. Скорость движения не изменилась, моя сила все таки значительно превышает человеческую, и возросшая нагрузка не существенна. Применяю способность полета или скорее левитации, поднимаясь на несколько миллиметров от пола. Ничего сложного, но отсутствие следов на траве, отпечатка задницы на кресле как минимум вызовет некоторые подозрения.       Поднимаюсь в зал, возвращаю плотность тела в норму. Занимает это минут двадцать. Прогресс.       Что то я притомился. Надо как нибудь развеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.