ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 20. Взгляд со стороны.

Настройки текста
Глава 20 Pov Ороро Монро.       Наконец то я вырвалась из трущоб. Всю жизнь об этом мечтала. Но даже когда я узнала, что могу управлять погодными явлениями, ничего не изменилось. Мне так же приходилось воровать еду и прятаться от людей. Если бы я могла становится невидимой или менять свой облик, как обожаемая Мистик, то я не колеблясь украла много денег и улетела в другую страну. Но моя способность не подразумевает обогащения. Да и времени особо нет, приходится заниматься вопросами собственного выживания и пропитания. Мне в детстве всегда нравились фильмы где были молнии и гроза. Поэтому я пыталась вызывать именно грозу.       Как в последствии сказал Адам, намного проще было бы управлять ветром в условиях пустыни.       Адам... кроме того что спас мою жизнь или по крайней мере избавил от бесчестья, он красив. Красив именно мужской красотой, а не как слащавые модели-мужчины. Его взгляд прямо в глаза будоражит. Он не отводит свой взгляд от тебя, это так смущает, я привыкла что люди стараются не смотреть в глаза друг другу. А если и смотрят то это влюбленные. Ты начинаешь непроизвольно возбуждаться под пристальным взглядом. Я смотрю в его глаза и тону в них. Правду говорят что при длительном контакте глаза в глаза, возникает связь и возбуждение, ведь если человек не отводит взгляда то ты его очень интересуешь. Или это так действует на меня первая серьезная влюбленность?       Когда Адам поцеловал меня, я чуть не отдалась ему прямо там. Но у меня хватило благоразумия остановится, так как мы мало знакомы... О чем я здесь в Нью-Йорке иногда жалею, особенно когда встретила его опять.       В большое яблоко меня взял Чарльз Ксавьер, на учебу в школе мутантов. Почувствовал мой большой потенциал, в размере которого я немного сомневаюсь, и решил обучать меня. Мне очень сильно повезло. Теперь у меня есть наставник и я даже увидела своего кумира - Мистик.       Профессор сказал что ее настоящее имя - Рейвен Даркхольм, но об этом лучше много не говорить. После обучения я смогу помогать другим мутантом вместе с Рейвен!!! Также я подружилась с Джин Грей, девушкой, которая владеет телепатией и телекинезом. Правда она иногда бывает немного отстранённой, словно находится не здесь или о чем то усердно думает. Но так как нас двое, мы все равно нашли общий язык.       И я опять увидела Вайта. Оказывается, что они с профессором Ксавьером познакомились на каком-то званном ужине. Манящий взгляд Адама опять вызывает сладостное томление внизу живота. Мне кажется или Джин тоже не прочь пообщаться с Адамом более тесно, несмотря на заигрывания со Скоттом. Видать появилась более лучшая кандидатура и при этом можно не боятся что тебя спалят дотла лазерами. Или я начинаю ревновать?       После проверки способностей, при разговоре с Адамом Джин жутко покраснела. Отвела ее в сторону и спросила в чем дело. Оказывается этот извращенец представлял как совокупляется с ней в различных позах! Наглец! Неужели это означает что Джин Грей ему больше нравится, чем я? Или у меня есть ещё шансы? Не будет же он встречаться с нами обоими. Через пару дней в институт Ксавьера пришел Адам и пригласил меня на свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.