ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 21. Ужин при свечах.

Настройки текста
Глава 21       - Так вы идете на свидание? - спрашивает выныривая непонятно откуда Джин Грей. - А двоих потянешь, красавчик? Я представил, как я их обеих "тяну", вернее "натягиваю". Видно, что-то такое промелькнуло у меня на физиономии, так как мисс Грей, поспешила уточнить:       - Я имею ввиду, молодой человек пригласит двух очаровательных девушек на свидание. А то безвылазно сидеть в институте, утомительно. Так хоть город посмотрим.       Пришлось соглашаться, ибо мне не оставили выбора: откажи я категорически Джин, то и Монро могла остаться из солидарности к подруге. Но судя по всему Ороро не была особо счастлива, узнав что к нашему романтическому ужину присоединится ещё один человек. Но кто этих девушек разберёт. Возьмут и обе обидятся на меня, если я пошлю личинку Феникса в лес грибы собирать.       Да и в конце концов я не собирался тащить Грозу в постель после ужина, так развеяться после трудов тяжких.       Из института нас провожали всей толпой: папочка Ксавьер, строго наказавший вести себя хорошо. Мамочка Рейвен для приличия принявшая человеческий облик и ехидно улыбающаяся. А также остальные питомцы Ксавьера, которые нам жутко завидовали. И очень хмурый Скотт Саммерс, который возможно уже строил свои планы на Джин.       Идём мы по городу. Эти чертовки плотно прижимаются ко мне с обеих сторон. Мы притягиваем внимание, особенно мужской части. Ещё бы: мулатка в голубом платье до колен, которое подчеркивает все ее формы, путем контраста между телом и платьем.       И огненно рыжая девушка в черном платье почти в пол, но с большим вырезом с боку. Этот самый вырез при каждом шаге, открывал вид на ножку выше колена. А так как вырез на платье находился не с моей стороны, то все проходящие по "счастливой" стороне тратуара, видели одну из ножек Джин Грей во всем великолепии. Готов поспорить, что делает это она специально. Я прямо ощущаю как проходящие мужчины, снова оборачиваются и смотрят нам вслед, думая: " почему такие классные конфетки с ним, а не со мной?"       Придя в ресторан, мы в ожидании заказа, болтали о всякой ерунде. Монро после нашего увлекательного променада заметно повеселела и разговорилась. Джин же больше молчала и слушала про приключения Ороро до встречи с Ксавьером. И иногда при взгляде на меня, у Грей мелькала безуминка. Кто со мной общается: Джин Грей или Феникс в теле Джин Грей?       Приносят наш заказ. Под вино все мы расслабились. Монро явно не часто пробовала алкоголь, так как ее поведение становится немного развязным. Со своего места я краем глаза вижу как Джин Грей положила ей руку на коленку, и смотря мне в глаза начала поглаживать ногу Ороро. Шторм же даже не скинула ее руку, а лишь рассмеялась и сделала вид, что ничего не произошло. Или это официальное разрешение на тройничок? Причем с обеих сторон. Я обеими руками и другими частями тела - "за".       - Знаешь Адам, ты мне нравишься, - произносит Ороро, когда Джин уходит "попудрить носик".       - Ты мне тоже очень нравишься, - говорю стандартную фразу всех мелодрам. Ну а кто бы ответил иначе? "Нет, я просто хочу тебя трахнуть и все." Интересно, кто нибудь в живых остался после этой фразы. Да и Ороро Монро меня привлекает не только как объект для секса, но и в качестве спутницы жизни смотрится достойно.       - Я бы хотела продолжить наши отношения если ты не против. - смущаясь говорит Шторм. Да я и мой "дружок" абсолютно не против, а очень даже "за".       - Я думала мы проведем этот вечер вдвоём - вздыхает девушка. - С Джин хоть и весело, но все таки... В последнее время она немного странная что ли.       - Правда, а в чем это проявляется? - с неподдельным интересом, спрашиваю я.       - Эти три ночи она вообще не спит, а когда начинает дремать - кричит во сне, словно у неё кошмары.       - Что говорит Чарльз?       - Что у нее была психологическая травма, и иногда это тревожит её.       Подошла Джин Грей и наш секретный разговор закончился. Эта информация меня обеспокоила: неужели Феникс пробудится намного раньше девяносто второго года. Да и тот смешок-ухмылка в подсознании Джин. Продолжаем болтать не о чём. Я теперь боюсь сказать что либо мисс Грей, а то вдруг она окончательно слетит с катушек и пробудит Феникса. Нужно обговорить эту ситуацию с Ксавьером. Скажу что Монро беспокоится о подруге.       Спустя некоторое время и Шторм ушла в дамскую комнату.       - Скажи я тебе нравлюсь? - это что дежавю. Матрица?       - Да, - очкую ответить "нет", ибо это во первых будет неправда, а во вторых я почти уверен что передо мной сидит Феникс, ну или продукт слияния этой сущности и Джин Грей.       - И милая Ороро тебе тоже нравится?       - Я вообще люблю красивых девушек, а вы обе просто предел мечтаний.       - Льстец, но прогиб засчитан - улыбается Джин Грей, а глаза у нее шальные, и смотрит она на меня с каким то гастрономическим интересом.       - А все таки кого из нас ты выберешь?       - А как же Скотт, - пытаюсь съехать со скользкой темы. - Говорят что за эти две три недели у вас чуть ли не любовь?       - Я нашла более интересный вариант. Или тебе нравится групповушка с двумя девушками? Я в принципе не против попробовать - смеётся Грей. Мне показалось или изначально был сделан акцент на слове "я"?       К счастью неловкий для меня разговор прерывает Монро. Дальнейшие посиделки не задались, и мы стали собираться по домам. Подходя к институту Ксавьера, замечаю что вся веселость Джин Грей пропала и она погрузилась в тяжкие думы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.