ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Глава 22       Подходя к институту мы увидели парня в ветровке и наушниках. Ба, да это сам Пьетро Максимоф, ну или Леншер. Скороход стоял и не решался зайти. Выходит Ксавьер, смотрит на нас и мы все заходим в замок. Уверен, что Ксавьер знает кто стоит перед ним, ну или хотя бы догадывается.       - Я слышал, что вы здесь обучаете мутантов. - говорит Пьетро.       - Вы хотите научиться контролю?       - Нет, я ищу своего отца. Вы его знаете под именем Эрика Леншера.       Ксавьер прифигел от такой откровенности. Наверняка думал, что начнутся словесные танцы.       - Я полностью контролирую свою способность, я бегун. Просто хочу узнать где находится Эрик. - говорит бегунок.       - Последний раз, когда я предположительно, знаю где находится Леншер, это Польша. - Чарльз как Дамблдор, хранит секреты. По-любому он знает где сейчас находится Магнито, и что произошло с его семьёй.       Пьетро в прямом смысле этого слова исчезает... для всех кроме меня. Я вижу как он срывается с места и бежит куда то, может быть даже в сторону Польши.       Надеюсь они встретятся, и Пьетро приведет разум своего отца в относительно адекватное состояние.       Пообещав прийти через пару дней, я удаляюсь. Чувствую, что меня ждала бы интересная ночь с Монро, если бы не было Грей. И с Грей, которую не остановило бы присутствие Монро, реши Джин меня трахнуть. Причем именно так. Постараюсь воздержаться от общения с Джин Грей, но навряд ли это удастся.       Можно было бы пока заняться обитателями Асгарда, коих люди нарекли богами. Полагаю,что тот же Локи не раз бывал не только на Земле, но и облазил все Девять Миров. Такой ушлый тип не мог оставить без внимания место где они оставили камень пространства. Ещё знаменитый агент Смит, говорил что Тессаракт из сокровищницы Одина. Прибыв по следу Тессаракта при помощи Селвига, Локи прекрасно знал куда направляется и что делать. Было бы хорошо разобрать на запчасти кого нибудь из "богов", а лучше самого Локи. Тем самым прибрав к своим рукам и камень пространства и камень разума. Ну или хотя бы покапаться в их физиологии... Локи расхаживаюший по планете вместе со скипетром это сильно жирный подарок.       Вы знаете где находится Асгард? Вот и я не знаю. К сожалению. А где находится камень души? Нет, ясно что на Вармире. А как туда попасть? Тоже не знаете?       Можно заняться поисками Капитана Америки. А то Старк, Тессаракт достал, а Стив так и находится под водой. Если я его найду, то у Роджерса будет время вникнуть в современные реалии. Мужик одномоментно очутился из 40х годов в двухтысячных, и его уже через пару месяцев кидают в жерло вулкана. Он наверное толком телефоном не научился пользоваться, не говоря уже про моральную составляющую.       В его системе ценностей, Наташа Романоф наверное та ещё шлюшка. Флирт со Старком, зная кобелиную натуру последнего, то и жаркая ночь имела место быть. Трепетная душа Капитана наверное нафантазировала счастливую семью и кучу детишек, во время поцелуя на эскалаторе. А тут опа, и Наташа клеит Беннера вовсю. Так что если я достану и разморожу Стива, то всем будет лучше. Благодарность от Говарда за спасение его друга, признательность самого Кэпа за возможность увидится со своей ненаглядной Картер, не на смертном одре, а вполне себе с бодрой пожилой дамой.       Можно пойти выкрасть камень пространства. Но даже если и получится спереть Тессаракт, то не факт что он меня не телепартирует на Вармир. Будем куковать с Черепом, анекдоты друг другу рассказывать. Есть у меня пару идей, но мне нужно Церебро.       Вытаскиваем Стива Роджерса, отслеживаем ситуацию с Джин Грей. Ищем способ незаметно заюзать Церебро, благо я знаю кого мне искать, нужен только артефакт. Можно исследовать Квилла, может у него целестиальская кровь целебная, и благодаря ей я не рассыплюсь в прах, если дотронусь до Тессаракта. Ну а Кэрол Денверс меня не интересует, пусть получает свои мега силы и сваливает. В конце концов даже такой союзник будет ценен, если все пойдет не по плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.