ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 28. Или все таки это эгоизм?

Настройки текста
Глава 28.       Мне также нужен подопытный мутант для откачки способностей. Есть добровольцы? Мне нужно не только убрать временно способность у "пациента", но и мгновенно применять ее у себя. Наверное это будет похоже на преобразование электрической энергии в механическую. Двигатель подключили в розетку, на выходе сразу же получаем движение. Вспомнился анекдот:       - Дед Макар, а почему ты пользуешься таким огромным спросом у женщин?       - А хрен его знает, - отвечает Макар облизывая языком свои брови.       В пубертатном возрасте хотел иметь такой же длинный язык. Думал что все девушки будут мои. К счастью в Марвел есть такой персонаж - Жаба. Крайне неприятный тип. Напоминает чем то Джаббу Хатта. Прыгает и высовыет язык на несколько метров. Орочимару недобитый. Сейчас конечно мне такой язык не нужен, разве что немного. Но должен же быть кто то в виде экспериментального образца. Кто то кого не жалко, и чьего аналога способностей у меня нет.       Ладно, это потом. Сейчас нужно найти вторую девочку или вернее уже подростка. Телепортируюсь на Гаити. Мне надо найти мутанта по имени Каллисто. У нее есть две способности: ощущение присутствия мутанта и ускорение. Если второе мне не интересно, то первое интересует. Своеобразный компас указывающий на местонахождение мутанта. Заныкается Леншер на крыше с арматурой, а ты уже знаешь что он там, или подходит к тебе мужик, но ты ВИДИШЬ что это Рейвен с заточкой. Крайне необходимая для выживания вещь.       Почему я не использовал для этого Псайлок? Она же искала оригинальному Апокалипсису мутантов. Но судя по всему Псайлок может искать ген "х" только в урезанном диапазоне. По факту она нашла ему только Ангела; Шторм смурф нашел сам, да и про Магнето он узнал из того же мега телевизора. Но ангел у нас оказался мешком, поэтому воспользуемся более полезным вариантом. Каллисто - эта девушка в будущем будет обладать способностью чувствовать сильных мутантов на любом расстоянии. Хотя в комиксах этой способностью обладал Калибан.       Я нашел девочку двенадцати лет. Она играла вместе с другими детьми в догонялки по пляжу. Но по мере того как я подходил, а до нее оставалось еще метров сто, она начала нервничать. Что-то сказав друзьям, будущий сенсор убегает. Ну либо я такой страшный, либо она меня чувствует. Это интересно. Внушив насторажившимся детям мысль что все нормально, неспеша иду к девочке. Она бежит не в сторону поселения, наверное подозревая что я буду убивать людей если помешают. Умный ребенок, заботится о окружающих.       Вот мы около каких то нагромождений камней недалеко от пляжа.       - Кто вы? Что вам надо? - плача спрашивает девочка. - Вы страшный.       - Как ты меня ощущаешь? - спрашиваю.       - Как будто гора двигается, или океан. В общем настолько монументальное и грандиозное что дух захватывает. - шепчет Каллисто.       - Можете убить меня или забрать с собой, только не трогайте остальных.       Какая самоотверженность. Что же с ней произошло, что она возненавидела людей и присоединилась к Леншеру, в его попытке поработить людей? Хотя - вдали от цивилизации, одинокая симпатичная девушка привлечет немало любителей позабавиться. В принципе подобная судьба могла ожидать и Монро.       - Не беспокойся, я не трону тебя. - усыпляю ее. Появилась идея. Активирую навык поглощения Шельмы, и начинаю ощущать двух мутантов на острове. Одна Каллисто, а у другого костер Дара тлеет еле-еле.       Нахожу ген отвечающий за мутацию у девочки. Ген Роуг при поглощении способности подавлял геном другого мутанта, вводя его в спящий режим. Геном Каллисто имел два ответвления. Одно отвечало за сенсорику, второе за кратковременное ускорение. "Копирую" навык обнаружения, это занимает около пяти минут. У Шельмы навык был один но более изощренный, перенимание и мгновенное применение способности. Именно поэтому процесс занял так много времени.       Закончив с Каллисто, стираю ей память обо мне. Вернее подменяю воспоминания. Вот ей стало плохо от активной игры и она пошла отдохнуть. Почему я не помог ее семье - деньгами, переездом в более комфортные условия? Мог, но зачем?       Если в случае с Анной-Марией, я питал симпатию к Роуг как к персонажу - мне всегда казалось несправедливой ее судьба... И именно поэтому я дал ей шанс прожить нормальную жизнь. Да возможно будет сломано множество других судеб в будущем и будут убиты тысячи невинных людей, из-за невозможности Роуг вмешаться в определенные моменты истории Марвел. Но все мы эгоисты... и делаем то что выгодно и хочется именно нам.       Телепортируюсь домой. Скоро должен появиться Ксавьер и наверняка вместе со своим дружком Эриком. Поддержка епты. Такого нестабильного персонажа вообще изолировать надо. Почему то Эрик меня подбешивает.       Время для тренировок. Сто приседаний, сто отжиманий, бег и отсутствие кондионера. Увы, если бы все было так просто. Дайте мне силу одноударника, я Галактуса нагну вместе с ТОАА. Мечты, мечты. Хотя чего я жалуюсь. По факту я получил вторую жизнь, прямо скажем с "нихуя" - я не был ни верующим в Бога, ни аскетом, даже в чудеса особо не верил. Вел обычную жизнь, пытался урвать где-то что-то, завидовал. Но человек такая скотина - сколько ему не дай, всегда мало.       Увеличиваю плотность тела пытаюсь сократить время перехода между пограничными состояниями. Либо обычная плотность кожи с нормальным весом, либо повышенная плотность с охрененно огромным весом. Время перестройки организма постепенно приближается к пяти минутам. Все равно слишком долго.       Хотя я идиот. То что я стал думать "лучше" не сделало меня умнее. Есть же Мистик с мгновенным сбросом массы и материи. Надо это обдумать. Всё-таки надеюсь Танос любит поболтать, и у меня будет фора. Так как любое даже самое неожиданное действие повышает мои шансы. Враг думает что убил тебя парой ударов, а ты встаёшь и кромсаешь его спину. И совесть меня мучить не будет. Также позанимался трансфигурацией - преобразованием одних предметов в другие, благо контроль над материей позволяет это.       Раздался звонок в дверь. В полной уверенности что это Чарльз Ксавьер, открываю дверь. Передо мной стоит Джин Грей. Она целует меня жадным поцелуем, а я остолбенев от подобного отвечаю ей. Захлопнув дверь, Джин начала раздевать меня, не обращая внимание на откровенно ничтожные попытки оттолкнуть ее. Я хоть и дурак, но не настолько, чтобы отказываться от мисс Грей. И вообще у меня секса не было пять тысяч лет! (Где то в ином мире Иллидан кивает головой в знак согласия.)       Окончательно возбудившись мы срывая друг с друга одежду перемещаемся в спальню. Джин Грей отдавалась пылая страстью. Причем это была именно Грей, а не Феникс. В глазах не было безумия и оттенка космического равнодушия. Хотя полностью я не уверен. Где "я" и где Феникс. Но всё-таки. От Джин Грей ощущалась лишь похоть и "железный" взгляд человека, окончательно принявшего какое-то решение.       В общем это была очень занимательная ночь. На утро просыпаюсь, обнаруживаю что Джин Грей смотрит на меня и говорит:       - Убей меня пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.