ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 29. Феникс.

Настройки текста
Глава 29       - Убей меня пожалуйста, - говорит Джин Грей.       И пока я пытался врубиться в происходящее. Что, какого хрена, я сплю, Джин ебанулась? Или я был настолько плох в постели что девушка просит убить ее чтобы забыть этот ужас?       - Ну думаю это лишнее, - сказала НЕ Джин Грей. И на меня обрушился чудовищный по силе ментальный удар, снесший все мои блоки. Я даже в ускорение уйти не смог. Я оказался в собственном подсознании, выглядившим как темная комната с мягким светом идущим сверху. В подсознании я выглядел также как и всегда разве что немного постарше.       Навстречу мне вышла Феникс. Копия голой Джин Грей в огненном покрове, сквозь который все равно можно было расмотреть все изгибы вплоть до сосков и сокровенного места всех девушек. Феникс была прекрасна.       - Благодарю, мне тоже нравится, - она читает мои мысли?       - Ага. И такая форма меня заинтересовала. В ваших комиксах можно найти много интересного. - рассмеялась оболочка Джин Грей.       То есть она тупо влезла в мои мысли, распотрошила все мое грязное белье, и... Так получается она знает КТО я и ОТКУДА?       - Позволь тебя немного просветить. Феникс в теле носителя, он дремлет - но ощущает отголоски чувств и эмоций. С самого рождения я подготавливала эту малышку к принятию меня, становлению Аватарой. Первый поцелуй, первый секс это конечно интересно... первые раз двадцать. Но потом все приедается и я в основном появляюсь когда носитель умирает.       Представь находишься ты в дреме, а затем тебя резко выдергивает. Так продолжалось пока Джин не встретила тебя. Миллионная часть меня всегда сканирует окружение, правда не вмешивается. Сначало меня заинтересовали твои ментальные блоки. И я аккуратно обошла их. Обнаружив очень много интересного и занимательного. Я и не знала что существуют другие миры, и что подобные тебе называются попаданцами.       - Значит именно из-за этого поведение Джин изменилось? - для проформы спрашиваю я.       - О да, - подтверждает Феникс. - Кстати занятие сексом с эффектом полного присутствия очень увлекательное занятие. Намного лучше чем ощущать слабые отголоски сексуального возбуждения. Вернёмся к предыдущему предмету обсуждения.       Вы в вашем мире представляете кучу выдуманных миров и мечтаете оказаться в них. Думаю что существует грань реальности через которую просачиваются идеи, сны которые превращаются в различные комиксы и фильмы для вашего мира. Не стоит считать себя Демиургами и аспектами творящими миры. Конечно с течением времени это развлекательное направление обрастает новыми подробностями, имеющими мало общего с первоначальной вселенной. Особенно порадовала меня серия комиксов про зомби Марвел. Или Уэйд Уилсон уничтожает Марвел. Какой бы силой не обладал персонаж, у него не получится уничтожить Вселенную. Если только он не Всевышний. И даже Танос не сможет уничтожить половину Вселенной. Есть существа и целые расы, чья воля сильнее совокупности Камней Бесконечности. Децимация коснется только слабо развитых существ, например человечество или крии со скруллами.       Значит здесь существуют монстры наподобие целестиалов и вечных, причем не в единственном экземпляре? И они не являются какими-то реликтами из легенд. А Танос сможет влиять только на определенную часть мироздания причем в очень узком диапазоне.       - Но не стоит обольщаться. Представь что Вселенная это мегаполис, а вы все живите в ... скажем подъезде. Титан может разрушить подъезд, и в пределах города это ничего не значит. Но для уничтоженного подъезда это полный крах.       Для меня допустим сфера обитания - это не одна квартира как для человечества или этаж из нескольких квартир как для асгардцев, а комплекс домов. Конечно неприятно видеть опустевший подъезд, но ничего особенного. Существ достигших определенного уровня развития вообще мало интересуют проблемы муравьев. Галактус вас может поглотить, ему плевать на то что вы все погибните, вы всего лишь еда. Да и вообще чем сильнее становится раса, тем меньше представителей этой самой расы остаётся. Танос, я, Галактус, Эго.       - То что Галактуса могут победить люди не соответствует действительности. Если только он не решит с вами поиграть уменьшившись до размера человека. Сильно разнятся категории и даже порядки. Таноса ещё возможно, но и то нужны экстраординарные личности наподобие Мстителей или тебя. Твой план имеет право на жизнь. Попытаться поглотить часть энергии Камней, чтобы избежать распыления, возможно даже подобие манипуляции - хорошая идея. Возможно ты даже сможешь оперировать долей силы Камней, с помощью способности того ребенка.       - Для чего вообще я завела этот разговор.? Раз у вас описана наша вселенная, то существуют другие. Мне понравились ваши представления в фанфиках о существах подобных мне. Я решила попробовать пробить измерение "Марвел" и попасть куда нибудь в ДиСи. Хотелось бы встретиться с твоим прототипом Дарксайдом. Вот кто живёт полной жизнью: создал аватаров с сотой долей своих возможностей и развлекается. Бьёт Лигу Справедливости, иногда сам получает по башке. Хочу также. Ограничить свои силы, прожить разные полные событий жизни.       Капризные все таки эти "великие" существа. Хочу и все тут.       - Только не надо сарказма. Бытие определяет сознание. Можно позволить себе некоторую взбалатошность мыслей, тем более я нахожусь в юной девушке, склонной к импульсивным поступкам. Довольно интересно жить... Кстати, когда я УЙДУ, она будет воспринимать это все как сон. Даже Чарли-бой не знает, что в подсознании Джин именно Я. Просто нечто абстрактное и возможно опасное. Ошибся мальчик с кем не бывает.        Можешь как оставить ее себе, так и вернуть её к Саммерсу или Логану. Дело ваше. Можешь даже организовать гарем, как любой попаданец. Все же мечтают об этом, наяривая одинокими вечерами свою письку. А у тебя появился шанс не только на жизнь в теле довольно сильного существа с потенциально огромным порогом развития, но и исполнять всякие идиотские желания. Разве не для того стоит жить.       - Можно было бы достать тебе все камни бесконечности, но так неинтересно. - улыбнулась огненная бестия. - Хотя может будет один индивидуальный подарок. Возможно...       - У меня есть вопрос. Почему именно люди? Все и везде центр событий люди? С чем это связано?       - Умный мальчик... немного. У всех свои игрушки до поры до времени. Вы наши игрушки. Взрослые не разрешают брать другие вещи. Это песочница. Пусть даже размером со Вселенную и с миллиардами рас. И "мы" не можем по вашей аналогии, минуя детский сад отправится в школу. Мы находимся в своей песочнице, Создатель играется в своей, возможно... Думаю этот процесс развития бесконечен. Ты всегда будешь в песочнице, но уже немного другой, и всегда будешь под контролем взрослых. - немного грустно сказала Феникс.       Стало быть именно поэтому большинство так называемых высших сил - неадекватны? Они считают что они Боги, Создатели, но упираются в стену откуда им грозят пальчиком "взрослые". Поэтому они иногда и идут топтать песочницу, как обиженные озлобленные дети.       - Не заморачивайся дорогой. Это того не стоит. Некоторые и до конца "песочницы" никогда не добираются, даже если они и Боги. Расслабься и получай удовольствие. И тут я проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.