ID работы: 9836003

Amore mio per sempre. Rinascita.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
- Невероятно! - счастливая улыбка озарила прекрасное лицо Аро, когда наконец он разжал ладони и выпустил мою руку. - Значит у Маркуса есть потомок! И как похож! Одно лицо, одни волосы, один рост, только глаза голубые! Ты правильно сделала, что укусила его, mia cara! - У нас будет друг. Тебе станет легче, мой дорогой. Обращая его, я в первую очередь думала о тебе. Надеюсь, теперь твоя депрессия кончится. - Сколько времени у нас есть до того, как он откроет глаза? - Несколько часов. Он должен придти в себя вечером. Аро обнял меня за плечи и коснулся губами уха. - Тогда мы успеем покататься по лесу верхом и... кое что ещё. - его заговорщический шёпот и лукавый блеск в глазах отозвались в моём теле огромным стадом мурашек бегущих по спине. - Поехали! В самую чащу! - я расстегнула верхнюю пуговицу его пиджака и покрыла мраморно - белую шею множеством мелких поцелуйчиков. - Прекрати, - мужчина шутливо отбивался от моих ласк, - ты же заводишь меня с пол оборота, мы не успеем даже до конюшни дойти. - Лааадно уж, - прикусив напоследок мочку уха моего несравненного красавца, так, что от удовольствия он закатил глаза, я выскочила из сада и направилась к конюшне. Калигула приветливо заржал, увидев меня на пороге. - Привет, мой хороший!Соскучился? - воспользовавшись тем, что Аро задержался, я вывела вороного красноглазого жеребца из денника, накинула на его могучую шею кордео* и запрыгнув на его широкую спину, выехала во двор. - Эй! Так не честно! Ты взяла моего коня! - не смотря на вроде бы недовольные реплики, мужчина был очень рад, что мы прекрасно ладим с его любимцем. - Не прибедняйся, дорогой, - я огладила вороного и задорно засмеялась, - там ещё два десятка твоих лошадей, бери любую и поехали. Догоняй! Я пустила Калигулу с места галопом и направила в лесную чащу. Через минуту сзади послышался стук копыт, а ещё через несколько секунд рыжий скакун и его черноволосый всадник оказались меньше, чем в корпусе он нас. - Быстрее, милый! Не дадим им нас обогнать! - я взяла кордео короче и хлопнула жеребца по мощному плечу, прося прибавить скорость. Скачка была фантастической, но конечно, ни одна земная лошадь не в состоянии догнать бессмертного коня и заметив, что Аро далеко отстал, я остановила вороного и поехала ему навстречу. Когда мы спешились, возле лесного озерца, рыжий конь был весь в пене и часто, тяжело носил боками. - Прекрасное место. Уединённое, тихое и такое красивое! Слышишь? Птичка поёт! Вода такая чистая, что дно видно совершенно ясно.- я скинула одежду и вошла в воду. Через несколько секунд круги на гладкой поверхности озера дали мне знать, что мой спутник вошёл в него следом за мной, а потом его руки легли на мои плечи и развернули меня лицом к его лицу. - Есть кое - что, что привлекает меня больше,чем окружающий пейзаж. Вернее, кое кто. - холодные губы отправились в путешествие по моим ключицам. - И кто же это, стесняюсь спросить? Ответа не последовало. Мы вместе нырнули на самое глубокое место озера и там жарко соединились телами. Когда Солнце пересекло зенит и начало клониться к западу, мы наконец смогли оторваться друг от друга, оделись и сев верхом на наших лошадей, шагом поехали домой. - Это было прекрасно, любимый. Мы так давно не были вместе, я соскучилась по этим ощущениям. Мужчина довольно улыбнулся. - Теперь мы будем это делать гораздо чаще. Я оживаю. И у меня есть одна мысль. - Какая? Аро придал лицу таинственное выражение, а потом заговорщически улыбнулся. - Обращением этого потомка нашего друга, ты вдохновила меня, mia anima. Я решил восстановить клан Вольтури. Мы возвращаемся в Вольтерру!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.