ID работы: 9836003

Amore mio per sempre. Rinascita.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Аро переместился к Марко и взял его ладонь. - Надо же, он действительно увидел нашу связь и даже больше того. Он увидел всю историю наших отношений, от начала до конца, как фильм. Как интересно... как необычно! Марко стоял, как громом поражённый, не понимая, что с ним происходит. Я тоже порядком растерялась, только Аро на минуту о чём то задумался, а потом просиял. - Я кое - что придумал. Дай ему ещё пару пакетов крови, чтобы был абсолютно сыт и... я хочу проверить одну догадку. Когда новорождённый опустошил больше половины запасов и зажмурился от удовольствия, поглаживая область желудка, Вольтури обхватил нас за плечи и уже через несколько минут, мы оказались в Риме, в каком то уличном кафе. Заказав для видимости, по чашке кофе и усадив нас в самом затенённом углу заведения, мой возлюбленный посмотрел в зал и тронул Брутелли за плечо, указывая на одну из парочек, в центре зала. - Посмотри на этих юношу и девушку, друг мой. Что ты можешь о них сказать? Девчонка лет семнадцати, крашеная блондинка с зелёными глазами и веснушчатым лицом, о чём то весело болтала, попутно попивая кофе и поглощая шоколадное пирожное. Её спутник - нескладный рыжий парень примерно того же возраста, слушал подружку в пол - уха, глядя куда то в сторону и отхлёбывая из одноразового стаканчика газировку. Иногда, когда девушка замечала, что он её не слушает и начинала возмущаться, он что то односложно ей отвечал, сразу же снова погружаясь в собственные мысли. Марко напряженно смотрел на них около минуты, а потом откинулся на спинку стула и улыбнулся. - Эти двое - не пара. Вернее, девочка хочет быть с ним парой, и сюда притащила, чтобы обаять и растормошить. Но парнишка ничего к ней не испытывает, кроме дружеских чувств. Ему... вот это поворот! Ему нравится здешний бариста, вон тот кудрявый молодой человек. Он мулат - мать белая, отец африканец. Но он не гей, у него есть невеста. Вон она - красотка в красном, со своей подругой, смотрят что то на ноутбуке и пьют чай с печеньем. - Ух ты, вот это да! - у меня просто не было слов от удивления. - Аро, ты можешь проверить? Аро встал, медленно, словно прогуливаясь по залу, приблизился к рыжему парнишке. Оказавшись в шаге от цели, нарочно уронил портмоне. Парнишка окликнул незнакомца в чёрном, поднял портмоне и протянул брюнету. - Сеньор, вы потеряли! Вот, возьмите... - Спасибо, мой юный друг, вы очень любезны. - Аро ласково улыбнулся, взял портмоне и пожал парнишке руку. - Вы замёрзли, господин? У вас ледяные руки. - Юноша смотрел на мужчину во все глаза. - Да, есть немного. У меня анемия и от этого постоянно мёрзнут руки. - бархатный голос заметно завораживал паренька. - А сейчас я вынужден прервать наш разговор, друг мой. Меня ждёт дама. - Аро извинился и вернулся на место. - Марко оказался прав, жизнь моя? - мне не терпелось услышать подтверждение слов Брутелли. - Абсолютно. - Вольтури чмокнул меня в щёку. - Он действительно гомосексуалист. Девчонка его подруга, от слова дружить. Даже на меня запал. Знала бы ты, в каких выражениях он думал, когда я сказал, что меня ждёт дама! За те секунды, что я держал его руку, в его кудрявой башке пронеслось столько грязных мыслей о том, что бы он хотел со мной испытать, что меня чуть не стошнило. Даже страсть к баристе на второй план задвинул. - То есть Марко угадал, ну по крайней мере то, что касается этих двоих и баристы? - Я не думаю, что это просто догадки. Но хочу проверить ещё раз, чтобы окончательно увериться в своей правоте. Пошли на улицу. Аро незаметно вылил кофе из наших чашек в ближайший горшок с кактусом и мы втроём вышли из кафе. Пройдя метров пятьсот я вдруг почувствовала знакомый противный запах потных носков и подмышек - по не слишком оживлённой улице мне навстречу плёлся знатно выпивший Микеле - мой поставщик донорской крови. - Сеньорита Малена, какой сюрприз! Я думал, что не встречу вас раньше, чем завтра ночью! Меньше всего на свете, я хотела сейчас видеть его. Но деваться было не куда. Оставалось только выслушивать его пьяный бред. - Пойдёмте с нами, мой друг. Нам нужно кое - что обговорить. Мы втроём ухватили Микеле под микитки и стараясь передвигаться сообразно человеческой скорости, оттащили его в безлюдный переулок на окраине города, в заброшенную подворотню. - Аро, бери его руку и не выпускай. Марко, что ты можешь о нём сказать? Пьяный пялил мутные глаза на мужчин и ничего не понимал. - Сеньорита Малена, кто это такие? Ваши коллеги? Попросите их оставить нас наедине! Я услышала, как Вольтури зло стиснул зубы, сглатывая яд, при этих словах. - Он женат, четверо детей, - новорождённый читал поставщика крови, как открытую книгу. - жену бьёт, детей не любит, пьяница и бабник. Ни одной юбки не пропускает. Изнасилованием тоже не гнушается, если женщина не оценила его ухаживаний и не отдалась добровольно. Имеет несколько постоянных любовниц и массу случайных. Вас тоже мечтал сделать одной из них. Мой возлюбленный зарычал, обнажив клыки. - Тебе лучше не знать, mia cara, всех мерзостей, которые он хотел с тобой сделать. Он мечтал унизить тебя, подчинить своей воле, сделать тебя рабыней своей похоти! Он - животное, мерзкая похотливая скотина! - Эй,ты,брюнетишка, - пьяное мычание Микеле изобразило обиду, - кто ты такой, что оскорбляешь меня? Я тебе морду набью! Аро был вне себя от ярости, к тому же, запах крови похотливого мужика, сдобренной большой дозой Граппы*, сводил ему челюсти. - Кому ты пытаешься бросить вызов, ничтожество, мечтающее покуситься на честь моей женщины? Микеле спьяну не понял, что за опасность ему грозит и попытался шлёпнуть меня пониже спины. - Так ты спишь с этим ненормальным, да, маленькая потаскушка? Хочу заверить, в постели я дам ему сто процентную фору! - Прости, mia anima, я не могу больше сдерживаться, пора пообедать этим гадёнышем! Я отошла на несколько шагов, огляделась - нет ли где прохожих, и согласно кивнула. - Действуй, Аро, он твой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.