ID работы: 9836003

Amore mio per sempre. Rinascita.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- То есть, что значит "он твой"? Он что, гомик? - Микеле и его пьяный бред раздражали Аро до крайней степени и слово "гомик" довело его ярость до высшей точки кипения. - Сейчас узнаешь, стейк ходячий, что это значит, - губы Вольтури растянулись наподобие улыбки, но это была улыбка смерти. - У него клыки! Сеньорина Малена, у него клыки! Он не человек! - Уже сеньорина? Пару минут назад ты назвал меня маленькой шлюшкой, забыл? Да, у него клыки, у меня и у Марко тоже и мы все не люди. Аро укоризненно покачал головой, переведя взгляд на меня. - Слишком долго разговариваешь с едой. Я проголодался. Пора покончить с этим. Марко переместился и стал у обречённого за спиной. - Поделишься со мной? Запах его крови и стук сердца лишают меня рассудка. Вольтури кивнул и в следующий миг два вампира впились в шею Микеле с двух сторон. Всё длилось меньше минуты и обмякшее, бледное тело поставщика донорской крови, упало на землю. - Аро... знаешь... Марко сказал, что у него жена и четверо детей... что теперь с ними будет? Мой возлюбленный поручил Брутелли избавиться от тела, подошёл и обнял меня из за спины. - Ты слишком беспокоишься о судьбах смертных, милая. Но судя по тому, что именно сказал наш друг о этом пьянице, его жена и дети наконец заживут спокойно, без побоев и скандалов. Он так напился Граппы, что вкусив его крови, я сам ощущаю себя здорово под шафе. Боюсь, нашего новорождённого развезёт. Ты обратила внимание, какой интересный у него дар? Наш Маркус мог только определять связь между людьми или вампирами, а его потомок не только унаследовал способность своего предка, но видит историю отношений, как кино и читает людей, как открытые книги. Это очень ценно. Мы втроём создадим новый триумвират. Нам нужно найти и обратить ещё несколько талантливых личностей. Клан вернёт себе былое величие и славу, своё лидерство. Мы должны сделать для этого всё возможное, хотя бы в память о погибших. - Тогда нам нужен хакер, гениальный компьютерщик, который сможет найти любого человека и любую информацию. И естественно, лучшая компьютерная техника, какую только возможно приобрести. - Марко вернулся и внимательно слушал слова Аро, пока я растворялась в его объятиях. - Я знаю такого человека, он был моим другом, пока я был человеком. - Ищейка на современный лад? Прекрасная мысль! Технику мы приобретём какую угодно. Помнишь его адрес? - Вольтури просиял, он предвкушал ближайшие перемены и радовался им, как ребёнок новой игрушке. - Перед рассветом мы возвращаемся в Вольтерру, а до этого момента нужно найти этого хакера. - Адрес я знаю, - Марко прервал радужные мысли владыки, - но я не могу просто прийти к нему и предложить стать вампиром. И обратить его я не могу, я не контролирую жажду и просто убью его. Я вздохнула, неохотно покидая объятия Аро и приблизилась к Брутелли. - Значит к твоему другу пойду я. Помнишь, как я тебя обратила? Новорождённый опустил глаза. - Вы окрикнули меня на улице, я увидел вас и влюбился до безумия. - Вот и он влюбится. Это мой дар, влюблять в себя всех, кого мне нужно. И до тех пор, пока мне это необходимо. Называй адрес и отправляйся с Аро в Вольтерру, я доставлю хакера туда. Вам нужно всё подготовить и найти еду. Когда трансформация твоего друга завершится, он будет зверски голоден. Марко назвал нужные улицу, дом и квартиру, я попрощалась с мужчинами, и дождавшись, когда они исчезнут из виду, отправилась к будущему собрату "в гости".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.