ID работы: 9836003

Amore mio per sempre. Rinascita.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дверь открыл субтильный молодой человек лет двадцати пяти, в порядком помятой майке с надписью "Puma" на впалом животе, джинсовых шортах, комнатных тапочках, со взъерошенной копной соломенного цвета волос и недельной щетиной на сонном лице. - Вы ко мне? - чтобы рассмотреть меня в сумраке коридора, он сначала минут пять щурил глаза, а потом всё же решил плюнуть на эстетичность своего вида и нацепил на переносицу видавшие виды очки в металлической оправе, с мощной диоптрией. - Визит такой красавицы, большой сюрприз для меня. Я одарила компьютерщика искренней, тёплой улыбкой. - Если Луиджи Карелли, компьютерный гений, это вы, то тогда к вам. - моя ладонь опустилась на середину чахлой груди хозяина квартиры. - Вы меня вгоняете в краску сеньорина...эээ... - Малена Вольтури, к вашим услугам. Я ухватила Луиджи за руку и слабо пожала. - Сеньорина Малена, рад знакомству. - молодой человек предложил наконец мне пройти в комнату и сесть на стул возле компьютерного стола. - Да, Карелли я, но компьютерный гений - явное преувеличение моих скромных талантов. И прошу вас, не надо этого Луиджи, ненавижу это дурацкое имя, называйте меня Луи. - Меня прислал к вам наш общий друг Марко Бру... - Брут - младший? - Луи широко улыбнулся, - так вы от него! - мой собеседник радостно улыбнулся. - Не видел его несколько дней, как он? - Прекрасно, у него всё великолепно и вы скоро увидите его сами. Ему нужны ваши хакерские навыки. И не только ему. - Конечно - конечно! буду рад помочь. Кофе? - Спасибо, не надо. - я поднялась со стула и с грацией кошки подошла к молодому человеку, заглянула ему в глаза, томно вздохнула, положила руки на его худые плечи. - Луи, любишь ли ты меня? Я дарую тебе всепоглощающую любовь. - Люблю... в его подслеповатых глазах загорелось пламя страсти, - безумно! Обожаю вас, умру за вас! - Значит всё будет хорошо, слушай своё сердце, доверься мне. - очки полетели на пол и жалобно хрустнули под моим каблуком. - У тебя будет стопроцентное зрение и живот больше не будет целоваться со спиной, ты станешь красивым и могучим. - Моя правая ладонь соскользнула с плеча Луи, прошлась по всей длине его руки, подняла её к моему лицу за бледное запястье. - Маркус ждёт тебя... то есть, Марко. Пора. Как заворожённый, мой собеседник следил, как я поглаживаю его запястье, как припадаю к нему губами. Его сердцебиение участилось и когда мои клыки вошли в тонкую кожу, кровь под напором брызнула на мой язык. Нельзя глотать даже капли, иначе инстинкты затопят разум и я его убью. Отняв ото рта руку с глубокими следами моих клыков, я подхватила компьютерщика на руки, закинула его на плечо и взмыла из открытого окна в ночное небо. Вольтерра ждала меня и на этот раз я возвращалась в неё окрылённая надеждой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.