ID работы: 9836003

Amore mio per sempre. Rinascita.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- К сожалению, на данный момент нет ничего, дитя моё. - Аро улыбнулся и потёр пальцами переносицу. - Видишь ли, мы все надеялись на твою помощь в этом деле. Наших средств хватит на закупку огромного количества техники, но никто из нас не в курсе, что именно может понадобиться. В плане приобретения мы очень надеемся на твою компетенцию, как талантливого компьютерщика. Луи задумался на несколько минут, лицо его стало крайне серьёзным. - Как бы то ни было, смартфоны нужны для связи всем. Мало ли что может произойти, а у вас нет связи. - Гаджеты нам раньше приобретал Деметрий, он в них вполне прилично разбирался. Но его больше нет и после поражения в битве с кланом Мин у нас ничего из техники не осталось. Малена сохранила только лошадей. - Хорошо. Есть ли у вас здесь магазин продающий профессиональную компьютерную технику круглосуточно или допоздна? Аро прошёлся из угла в угол, обдумывая варианты, вспоминая, какие вообще торговые площадки есть в городе. - Пожалуй в Вольтерре такого нет. Но мы можем заказать всё, что нужно, в Риме или Милане. - Для заказа нужен интернет, а здесь нет даже вайфая. Прошлый век какой то. Ладно, завтра я займусь приобретением смартфонов для всех и проведением интернета в этих древних стенах. А потом полажу по торговым сайтам и составлю примерную смету на покупку всего, что мне понадобится. Вольтури довольно кивнул и одобрительно похлопал компьютерщика по спине. - У тебя деловая хватка, дитя моё. Это мне нравится. Чтож, я полностью полагаюсь на тебя в этом вопросе. Можешь пока отдыхать. Иди поболтай с твоим другом Марко, библиотека тоже в полном твоём распоряжении. Комнату для тебя мы выберем позже. Луи кивнув нам головой, удалился. Марко, как оказалось, ждал его за дверью. А мы с Аро остались обсудить поиски нового поставщика крови и кое - что ещё. Перекинув рюкзак с пакетами донорской крови с правого плеча на левое, я осмотрелась и поняв, что улицы практически пусты, прибавила шаг, желая скорее оказаться дома. Обычно я входила во дворец с чёрного хода, но сейчас решила воспользоваться парадным. Едва войдя на площадь перед дворцом, я увидела у ворот скорчившуюся фигурку девушки, на вид лет восемнадцати, стоящей под воротиной на коленях. Растрёпанные чёрные волосы разметались по худеньким плечам, мокрая, порванная одежда облепила тело. Ни звука стучащего сердца, ни запаха крови не было. Бессмертная. Едва я подошла, девушка кинулась было ко мне на встречу, но пошатнулась и чуть не упала. - Госпожа Малена! Это вы? - Да, Малена я, но откуда вы знаете моё имя? Кто вы? - Я Теодорада из французского ковена... которого больше нет... ковен уничтожил клан Мин. Моего брата и меня Чен Мин взял в плен. Он хвастался, что уничтожил Вольтури и оставил в живых только новорождённую по имени Малена. - Чен Мин...- услышав имя своего смертельного врага я машинально обнажила клыки, мой голос прозвучал как рычание тигрицы. - как же я его ненавижу! Вы не представляете, что мне пришлось перенести, чтобы он отпустил меня и разрешил забрать тело Аро! - Господин Аро сейчас жив? Он восстановился? Какая радость! - девушка подпрыгнула и крепко обняла меня за шею. - Да, мой муж жив. Но как ты вырвалась из лап китайского дракона? - Выбраться из клетки, в которой Чен нас держал, мне помог мой брат Теодор, а дальше я воспользовалась своим даром. Я умею погружать вампиров в крепкий сон. Охрана заснула и я убежала. Но мой брат остался там, лазейка слишком маленькая для него. Я боюсь за него. Вдруг его убьют, обнаружив моё исчезновение? - на этих словах Теодорада пошатнулась и чуть не упала. - Что с тобой? - я подхватила собеседницу на руки. - Никогда не видела вампиров настолько слабых. - Я не ела несколько недель. Китайцы не давали нам даже крысиной крови, ни капли. - У меня в рюкзаке полно донорской крови, пошли скорее во дворец, я тебя накормлю, а потом поговорим с Аро. Думаю, он обязательно найдёт возможность выкрасть твоего брата из плена. Или по крайней мере, попытаться. Идём. С рюкзаком донорской крови на плече и поддерживая девушку под руку, я толкнула тяжёлую створку ворот и вошла внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.