ID работы: 9836003

Amore mio per sempre. Rinascita.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Едва рассвет обозначился на горизонте тонкой розовой полоской, как все мы через чёрный ход вышли на пустынную, в ранний час, улицу. Грим преобразил всех нас, придав итальянский загар и преградив путь к нашей коже солнечным лучам. То, что все мы были одеты в тёмные дорожные костюмы и застёгнуты на все пуговицы, в тёплый погожий день, прохожих могло удивить, но не более того. Тёмные непроницаемые очки не позволяли увидеть красные глаза. Морочиться с контактными линзами никто не захотел, по той простой причине, что менять их пришлось бы каждый час - яд омывающий наши глаза разъедает их слишком быстро. - Друзья мои, послушайте меня, прежде, чем мы пойдём дальше. - Аро собрал нас вокруг себя и обратился сразу ко всем. - Напомню, наш поход предпринят не с целью атаковать китайцев, у нас для этого слишком мало сил. Наша задача выручить из плена нашего бессмертного собрата Теодора. По этому, Луи, особенно тебя касается, геройство и безрассудное желание снискать подвигом благосклонность девушки, сегодня не уместны. В будущем у тебя будет ещё много вполне обоснованных поводов для этого. Луи крайне нехотя кивнул. То, что он неравнодушен к Теодораде и желает положить к её ногам, если она того захочет, весь мир, видели все. - Итак, - продолжил свою речь Вольтури, - план минимум, состоит в том, чтобы тихо и без потерь проникнуть в узилище, где держат парня. Малена, ты сможешь воздействовать на стражников так, чтобы они сами открыли клетку и отдали тебе Теодора? - Легко, жизнь моя. - Отлично! Ты, дорогая Теодорада, пойдёшь с ней и когда твой брат будет освобождён, усыпишь стражников, чтобы, когда воздействие Малены прекратится, они не кинулись в погоню. Я и Марко, когда вы войдёте в помещение, станем за дверями, на случай, если ваши силы не подействуют и стражу придётся устранять физически. Мы же возьмём Теодора на руки и вынесем из помещения. Он сам, ввиду долгого голодания, врятли сможет передвигаться. Отнесём его на территорию Италии и там накормим. Ты, Луи, попробуй осторожненько, незаметным образом разведать, какой шаг китайцы планируют совершить в дальнейшем и на какой ковен думают напасть в ближайшее время. После этого уходи и жди нас у границы, на итальянской стороне. - А каков же план максимум? - блондину не очень понравилось, что он не будет напрямую участвовать в вызволении узника. - Максимум... - Аро немного помолчал, вглядываясь в лицо новорождённого. - Максимум, это если ты сможешь похитить одного из Мин, который в курсе планов руководства по захвату и уничтожению европейских ковенов. Ты стал бессмертным совсем недавно и поэтому, очень силён. Не геройствуй, не нарывайся на неприятности. Если сможешь аккуратно и без шума умыкнуть подходящего китайца, сделай это и быстро отходи через границу. Можешь что - нибудь ему оторвать, если начнёт брыкаться. Кроме головы, конечно. Но в принципе, захват пленника не обязателен, главное - успешная разведка. - Я всё таки попытаюсь. - Попытайся. А сейчас, как только откроются магазины, я поручаю тебе приобрести телефоны нам всем. Связь может понадобиться в любой момент. Луи согласно кивнул, взял из руки Вольтури пачку крупных купюр и скрылся с глаз. - Подождём его немного. Как только он покажется, идём к франко -итальянской границе,он догонит. Солнце алым полукругом выступило над линией горизонта, когда мы остановились невдалеке от границы. Оформляться на таможне, естественно, никто из нас не собирался, по этому движением не различимым человеческим зрением, мы переместились на французскую сторону и двинулись в направлении Нормандии, где, по словам Теодорады, раньше размещался её ковен и где сейчас представители клана Мин держали в плену её брата. Двигаться старались преимущественно, лесами или по крайней мере, обходя крупные и средние населённые пункты, насколько это было возможно. От южной границы, до северного побережья Франции было довольно далеко. Нам открывались великолепные пейзажи, но любоваться местными красотами решительно не было времени. Преодолевая десятки километров, мы старались совершить наш путь до того, как солнце полностью оторвётся от горизонта. Наконец вдали показались обомшелые башни и старинные шпили. - Это здесь. - Теодорада остановилась и указала на открывшееся взорам строение. - Наш дом, замок основателя ковена, Роллона Нормандского. Мой брат и китайцы - внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.