ID работы: 9836003

Amore mio per sempre. Rinascita.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Аро на несколько секунд закрыл глаза, погружаясь всем сознанием в мысли и воспоминания гостьи, а потом резко отдёрнул руку, словно обжёгся. - Бедная девочка, то, что эти изверги Мин сделали с твоей семьёй и что эта мразь, их предводитель, делал с тобой, не поддаётся никакому описанию. Это чудовище нужно остановить как можно скорее! И смерть не будет для него карой равноценной его деяниям. - Я очень переживаю за брата, господин Аро. Он очень слаб и он в опасности, китайцы могут уничтожить его в любой момент. - Мы попробуем освободить его. Можешь точно показать, где его держат? Поведёшь нас? Молчавший всё время Луи вдруг оживился, вскочил на ноги. - Милая Теодорада, есть ли у вас какая - ни будь вещь, хранящая запах вашего брата? Я запомню этот запах и отправлюсь на поиски прямо сейчас! Девушка откуда то из складок своего потрёпанного платья извлекла маленький металлический кружок серебристого цвета. - Только эта пуговица с его камзола. Больше ничего нет. Когда китайцы нас поймали, они хотели нас разделить и посадить в разные клетки, но я вцепилась в Теодора изо всех сил и случайно оторвала её. Боюсь, такой вещицы будет мало. Новорождённый сжал пуговицу в пальцах и наклонился к ней лицом, потянул чуткими ноздрями воздух, закрыв глаза. Несколько минут он стоял с закрытыми глазами, полностью погрузившийся в извлечение и запоминание запаха, а потом вернул предмет хозяйке . - Этого конечно маловато, но я смог выделить и запомнить то, что нужно для поиска. Я готов идти! Теодорада одарила ищейку обворожительной улыбкой. - Буду очень признательна Вам, господин Луи. - Подождите! - Аро жестом остановил блондина, готового сорваться на поиски и француженку. - Луи, я не могу отпустить вас с ней. Пока. Не ты ли утром говорил, что у нас нет никаких средств связи. К сожалению, я не могу читать мысли без тактильного контакта и значит, если вас обнаружат и схватят, я никак не смогу узнать об этом и прийти на помощь! Поскольку сейчас ночь, мы нигде не сможем взять ни телефонов, ни каких либо иных средств коммуникации. - Мой муж прав. Мы все переживаем за твоего брата, Теодорада, но идти сейчас, без возможности в случае чего позвать на помощь, это безумие. - я обняла Вольтури за плечо, вмешиваясь в разговор. - Давайте продумаем, как будем действовать. Скорее всего, до утра тебя никто не кинется. Стражи проснутся утром. Все остальные наверняка сейчас охотятся и не знают о твоём бегстве. Мы выдвинемся все вместе, на рассвете. - Как, госпожа Малена? Нам нельзя показывать себя людям, солнце демаскирует нас. - девушка искренне недоумевала. - Конечно, утро самое удобное время для нашей операции, китайские вампиры точно не ожидают нашего появления в светлое время суток, а неожиданность, как известно, лучший козырь. Но мы же не можем просто передвигаться под солнцем, у всех на виду! Аро, Марко и Луи тоже вопросительно посмотрели на меня. - Ну во - первых, тёмные очки и затеняющие лицо головные уборы, никто не отменял. А во вторых, я отлично помню, как совсем недавно, я была смертной и пользовалась косметикой. Мы можем воспользоваться тональным средством, чтобы лучи солнца не преломлялись, касаясь нашей кожи. У меня где то остался грим с того времени. Любовь моя, думаю, ты помнишь, где он. - Умница! - Аро просиял и чмокнул меня в щёку. - Конечно помню. Я принесу и мы все сможем передвигаться днём, не нарушая закон. Кстати, Марко, Луи - не забудьте взять с собой несколько пакетов крови, парень в заточении очень голоден и по этому, скорее всего, очень слаб. Ему понадобится утолить голод и восстановить хоть часть сил, как только мы его найдём. Собирайте всё необходимое и готовьтесь. Предстоит сложная работа, мы должны быть готовы на все сто. Выдвигаемся на рассвете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.