ID работы: 9836003

Amore mio per sempre. Rinascita.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Приблизившись к замку на расстояние, с которого можно было хорошо рассмотреть строение и всё, что его окружает, мы поняли - пробраться внутрь будет не так уж просто. Китайские вампиры стояли на каждых воротах, каждых дверях и под каждым окном по два, и внутри их было ещё больше, чем снаружи. Оставалось только удивляться, как они нас до сих пор не заметили. Теодорада сникла. - Когда я убегала, столько стражи не было, иначе я просто не смогла бы так легко скрыться. Значит Чен Мин уже знает о моём побеге... надеюсь Теодора ещё не казнили... Луи без слов взял француженку за руку. - Не переживайте, моя дорогая. Мы выручим вашего брата, чего бы это нам ни стоило. Аро некоторое время о чём то размышлял, что то высчитывал и наконец, кивнув каким то своим мыслям, подошёл и тронул меня за плечо. - Нам придётся немного изменить тактику операции. Сначала нужно устранить наружную охрану. Малена, ты идёшь впереди всех. Увлеки стражу за собой в заросли, там я, Марко и Луи устроим засаду и устраним их. Бензин и зажигалки есть. Ты, Теодорада, дитя моё, ждёшь здесь нашего возвращения. Постарайся найти укрытие на это время. Когда мы вернёмся на эту позицию, ты поведёшь нас внутрь. Внутри мы разделимся - ты и Малена пойдёте в комнату, где держат твоего брата, Луи отправится на разведку, я и Марко подготовим пути отхода, а затем пойдём за вами и станем за дверью, как и оговаривали раньше. Будьте крайне осторожны, не рискуйте без надобности, берегите себя. Осторожность и трезвый расчёт прежде всего. Собираемся все, по завершению операции, за итальянской границей. - Тогда я пошла, любовь моя. Пожелай мне удачи. Аро вдруг порывисто сгрёб меня в объятия, крепко обнял, как то отчаянно впился губами в мои губы, буквально на минуту и после, всё ещё не разжимая рук, прижался щекой к моей щеке. - Удачи, mia anima, да хранит тебя моя любовь. Останься в живых. - Ты тоже, останься в живых, любимый. Не позволь мне пережить твою гибель второй раз. Будь осторожен. В следующее мгновение я отстранилась от мужа и не оглядываясь пошла к замку. Господи, страшно то как... двое китайцев на воротах преградили мне путь. - Куда? Стой! Я тебя кажется знаю! - один из охранников зло сощурил и без того узкие глаза. - Что ты с ней разглагольствуешь? Это шлюха Вольтури! Хватай её и тащи к господину Чену! - Мальчики, мальчики, успокойтесь. - загоняю свой страх в самые потаённые углы души и мило улыбаюсь китайским вампирам. - Вы всегда успеете доставить меня к своему начальнику, я здесь и уходить мне некуда. Но подумайте, когда ещё вам представится возможность побыть с женщиной? Сомневаюсь, что глава клана позволяет вам некоторые шалости на службе. Обещаю исполнить любые ваши фантазии. Ведь вы же хотите меня? Вы меня любите? Я одариваю вас любовью! Дар подействовал практически моментально, смотря на меня преданными щенячьими глазами, стражники безропотно отправились в след за мной к ближайшим зарослям, где их поджидали парни и мой муж. Всё длилось несколько секунд. Китайцы не успели понять, что происходит, как были разорваны на части и сожжены. Но это было только начало. Мне предстояло таким же образом снять охрану под окнами и у дверей, прежде, чем можно было захватив с собой Теодораду войти внутрь. Отправляясь за следующей парой стражи, я каждой клеточкой своего тела ощущала пристальный взгляд Вольтури, считающего каждый мой шаг. Если бы моё сердце ещё билось, оно сейчас выскакивало бы из груди. Нервно сглатывая свой яд и тщетно пытаясь унять волнение, направляюсь южной башенке замка, под которой несли службу два коренастых узкоглазых вампира. Всего четыре башенки по углам замка и ворота ведущие внутрь. Значит мне предстоит отработать десятерых. Снова прячу страх и волнение за подкупающей улыбкой и приближаюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.