ID работы: 9836003

Amore mio per sempre. Rinascita.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Привет, парни.- игриво киваю обоим. - Как служба? Стражники надменно скалятся, один выворачивает мне кисть руки, второй с силой толкает на землю. О нет! Рука вывернута в неестественное положение, от удара о твёрдую брусчатку, которой выложен весь двор вокруг замка, по губе и подбородку пошли трещины... Продолжая улыбаться, незаметно вправляю вывихнутую кисть. Трещины быстро исчезают, благодаря сумасшедшей вампирской регенерации. - Фу, как грубо, разве так обращаются с единственной женщиной в округе? А я то хотела сделать вам приятное... - Ты - Вольтури, наш враг! - оскалился толкнувший меня китаец. - Вольтури больше нет, вам ли об этом не знать? А я так одинока... у меня давно не было мужчины... но если вы не хотите, я думаю, вон те двое у восточной башни не откажутся. - делаю вид, что собираюсь уходить. Охранники о чём - то коротко переговорили на китайском и закивали. - Постой! Мы согласны поразвлечься с тобой. Прямо здесь и сейчас! - Давно бы так! Я дарю вам всепоглощающую любовь, мои китайские жеребцы. Вы же любите меня? И опять воздействие моих способностей возобладало над разумом моих врагов. Я увидела, что они готовы на всё ради моей благосклонности. В этот момент в мою голову пришла одна шальная мысль, показавшаяся мне интересной. - Я дарую вам дар любви! Вы так сильно любите меня, что готовы ради моей благосклонности на всё? - Да, наша королева, мы обожаем тебя! Приказывай! Оба вампира опустились передо мной на колени и поклялись мне в верности и послушании. - Возлюбленные мои, ради вашей любви ко мне, приказываю - убейте охранников под остальными башенками и у ворот, принесите мне их головы и тогда я одарю вас своей лаской так, что вы запомните это на всю вечность! Идите же, вас ждёт награда! Как пара зомби китайцы отправились к ближайшей башенке, затем к следующей и через несколько минут восемь оторванных голов лежали у моих ног. Никто не ожидал нападения от своих же собратьев. - Вы молодцы и достойны награды. Идёмте в заросли со мной, я отблагодарю вас за работу. Головы возьмите с собой, мы предадимся страсти прямо на них! Когда Аро, Марко и Луи расправились с двумя влюблёнными китайцами и сожгли головы убитых ими стражников, пришло время забрать Теодораду и войти внутрь замка. Теодорада места не находила себе, от волнения и как только увидела наши очертания вдали, бросилась навстречу. Луи подбежал первым и заключил девушку в объятия. - Как всё прошло, госпожа Малена? Надеюсь, вы не пострадали? - её взгляд выражал подлинное переживание и беспокойство. - Пара - тройка трещин на губах и подбородке и вывихнутая кисть руки, мелочь по сравнению с успешным избавлением от наружной охраны. Тем более, всё уже зажило. Но дальше без твоей помощи мы не справимся. Если использовать только моё воздействие, вся внутренняя охрана будет волочиться за мной по замку, а с такой обузой передвижение будет крайне затруднительным. - Они разбили тебе лицо, cara? - голос Аро задрожал от ярости, - Мерзавцы! Как они посмели поступить так с тобой! - Успокойся же, жизнь моя, - крохотными поцелуйчиками покрываю его сладкие губы, - прошло, нет ни трещин, ни тех, кто виновен в их появлении. Несколько минут мы с Вольтури и Теодорада с Луи нежимся в объятиях своих возлюбленных. - Эй! - одинокий Марко теряет терпение и напоминает нам о себе. - Влюблённые парочки, вы ничего не забываете? Мы сняли только наружную охрану. Внутри ещё больше бессмертных врагов. Если кто ни будь из них выйдет наружу и увидит, что стражи нет, все наши планы пойдут коту под хвост! - Он прав! - Аро целует меня ещё раз и мягко выпускает из рук. - Ближайший план таков - Теодорада и Малена входят внутрь первыми. Ты, Теодорада, усыпляешь всех, кто встречается на пути, Малена на подхвате, влюбляет в себя тех, с кем не успеет справиться наша француженка, мы идём в нескольких шагах от вас и скручиваем шеи всем спящим и влюблённым. Дальше Луи переодевается в одежду одного из обезглавленных китайцев и идёт на разведку, а мы - выручать Теодора. Вперёд! Несколько мгновений и сестра пленника толкнула массивную дверь. В предбаннике никого не было. Это дало нам время занять удобную позицию и подготовиться к дальнейшим действиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.