ID работы: 9836003

Amore mio per sempre. Rinascita.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Пришла значит? - Вампир с косой усмехнулся, обнажив клыки. - Знал, что все женщины дуры, но не думал, что настолько. Жестокая боль! Глупость должна быть наказана! Теодорада вскрикнула и в конвульсиях упала рядом с братом. Налюбовавшись вдоволь на мучение своей жертвы, китаец наконец обратил внимание на меня. - Вольтури, а ты чего припёрлась? Помучиться вместе с подружкой? Могу устроить! - Я пришла встретиться с тобой, Ли. Ты же помнишь, как Чен отдавал меня тебе? - Знал, что тебе понравилось, а кричала и вырывалась ты только чтобы цену себе набить. Хочешь повторения? - А то! - стараясь убедительно сделать вид, что на корчащихся на полу брата и сестру мне плевать, я подошла к палачу поближе, улыбнулась, облизнула губы и провела рукой по его щеке. - Ты шикарный мужчина, Ли Мин. Ведь ты так любишь меня! Я дарую тебе всепоглощающую любовь! Ты - раб моей любви! Лысый китаец с косой встал со своего стула, протянул мне руки, заглянул сияющими счастьем глазами в мои глаза. - Давно люблю тебя, госпожа Малена, с тех самых пор! Обожаю тебя, ты - королева моя! Выходи за меня замуж! - Она замужем! - не дождавшись сигнала, слышавший весь разговор Аро чёрным коршуном налетел на китайца и сорвал голову с его мощной шеи. - За мной! А ты, госпожа Малена, почему ты мне не сказала, что у тебя было... с этим? То, что я в это время был с оторванной головой, не значит, что нужно было наставлять мне рога! Как ты могла? - гневный рык Вольтури, казалось сотрясает подземное узилище. - Я понимаю, этот придурок поверил мне, под моим воздействием, но ты! Как мог ты подумать, что я что то чувствую к нему и что мне было тогда хорошо с ним? - я тоже оскалилась и зарычала. - Так ты не отрицаешь, что у вас было? В моей голове детально всплыло то, что я столько времени старалась скрыть в самых дальних углах моей памяти. Тот день... Аро мёртв, Маркус, Кай, Деметрий, Феликс, близнецы и все остальные, стали пеплом, Чен Мин наслаждался моим унижением, растоптав последнее, что у меня оставалось - мою честь. Он сначала надругался надо мной сам, а потом отдал своему преданному псу - палачу Ли. И тот насиловал меня несколько дней, прежде, чем его хозяин соблаговолил отпустить меня с телом и головой моего мужа. - Какой смысл оправдываться, если ты мне не веришь? - Дай руку, Малена! - Аро протянул открытую ладонь. Но даже сейчас я не хотела, чтобы он увидел то, что сама мечтала забыть. Не хотела, чтобы ему было больно. Больно не от того, что его гордость уязвлена, от того, что он узнает мою боль. - Нет! Не дам! - Значит это правда! - Думай как хочешь! - Господин Аро, госпожа Малена! Сейчас не время выяснять отношения! - Теодорада отойдя от последствий болевого воздействия китайского палача, встала и отгородила нас с Аро собой друг от друга. - Прошу вас! Нам надо уходить и чем быстрее, тем лучше! Я уверена, что нас уже ищут! Марко, скажите им! Марко давно уже вошёл и потрясённый, молча наблюдал за ссорой. - Да, конечно, пора идти. Потом продолжите сцену ревности, когда мы будем в Вольтерре. - Марко слегка подтолкнул нас к выходу, взвалил на плечо Теодора и мы покинули его тюрьму, молча, на расстоянии друг от друга. Идти назад тем же путём, что шли сюда, было нельзя - китайцы рыскали в поиске чужаков по всему замку. - Есть легенда, что из подземелья когда то вёл наружу тайный ход. - чуть слышно с плеча Марко промямлил Теодор. - Если это правда, мы должны его найти. Только так спасёмся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.