ID работы: 9836003

Amore mio per sempre. Rinascita.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Никогда не думала, что через осязание мозг тоже может играть с сознанием. Это невыносимо! Я чувствую, как сильные руки обнимают меня за талию из за спины. Только не открывать глаза! Открою, увижу, что рядом никого нет и истерики не избежать. Раньше пережить такую боль мне помогал Маркус, но теперь его нет и сдержать моё биение будет некому. Маркус, Маркус, друг мой, как мне тебя не хватает... если твоя душа странствует поблизости, приди ко мне, успокой меня... Марко очень похож на тебя внешне, как одна капля крови похожа на другую, но он совсем другой. Ему не хватает твоей мудрости, твоего опыта и твоего сверхъестественного благородства. Маркус, ты один поддерживал и успокаивал меня, ещё смертную, когда Аро уехал на встречу глав кланов, зная, что Мин будут принуждать его к политическому браку. Возможно, если бы тогда он выполнил договор и женился на Венлинг, ты Маркус и все остальные, были бы живы, но тогда скорее всего умерла бы я. Наверное так было бы лучше для всех... Нет, я не могу так больше! Мне чудится, что чья то невидимая рука отпустив мою талию, отводит волосы от моей шеи и чьи то такие родные губы касаются кожи под ухом. Его не может быть здесь, не может! Он слишком горд и никогда не смирится с мыслью, что кто то кроме него прикасался к моему телу. Никогда не придёт за мной, никогда не простит меня, не простит, что меня брали силой... как бы я хотела, чтобы он был здесь сейчас... - Аро, жизнь моя, я ни в чём не виновата перед тобой! - голос хрипит и срывается, огненные комки спазмируют горло, - Аро, где ты сейчас? Мне так одиноко без тебя... где ты? - Я здесь, с тобой, mia cara, я рядом. Открой глаза. - Нет, я открою глаза и ты исчезнешь... - Не исчезну. - рука накрывает мою руку, губы исследуют мою шею. - Прости меня, умоляю, прости. Я теперь знаю всё. Прости, что причинил тебе боль. Клянусь, никогда больше не посмею усомниться в тебе и сделать тебе больно. Ti amo per sempre, mia cara, mia... mia... - Твоя... - наконец позволяю себе открыть глаза и поворачиваюсь лицом. Глаза, самые прекрасные в мире, смотрят на меня с такой нежностью... печальная улыбка самых сладких на свете губ, высокий, любимый каждой клеточкой моего тела лоб, чёрные волосы разметались по плечам. - Аро, жизнь моя, это правда ты? Или мне это только кажется? Вместо ответа, его губы нашли мои и глубокий, влажный поцелуй соединил нас снова. - Пойдём домой, милая. Вольтерра пуста без тебя. Вставай. - Я не могу. У меня нет сил. - Ты заморила себя голодом из за меня? Прости. Вот возьми, у меня с собой есть пакет донорской крови. Надеюсь перекусив им, у тебя хватит сил дойти до дома. Или я понесу тебя на руках. Холодная кровь из пакета, живительным бальзамом потекла в воспалённое горло, но кончилась слишком быстро. Однако этого хватило, чтобы я нашла в себе силы, опершись на руку мужа подняться на подламывающиеся ноги, но не хватило, чтобы я сумела идти, даже всем весом наваливаясь на него, сделать хоть с пол сотни маленьких, неуверенных шагов. - Иди ко мне. - когда почти выйдя из леса, я в очередной раз попросила сделать остановку и передохнуть, Аро притянул меня к себе, крепко обнял и так мы простояли обнимаясь, до самых сумерек. - Скоро ты опять проголодаешься, нам надо попасть в Вольтерру как можно быстрее, там я смогу накормить тебя как надо. - Боюсь, двигаться быстрее мне сейчас не дано. - Зачем ты так истязала себя из за меня? Я не стою таких жертв. - Стоишь, жизнь моя. Меня без тебя нет. - Не буду спорить с тобой сейчас, душа моя. Но если ты не можешь идти сама, остаётся только один способ. - с этими словами, легко, словно невесомое пёрышко, мой любимый поднял меня на руки, как драгоценную ношу прижал к груди и со всей скоростью, на какую только был способен, то взмывая в тёмное небо, то на краткий миг, чтобы оттолкнуться, приземляясь на ветки деревьев и крыши домов, помчался в сторону нашего дворца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.