ID работы: 9836003

Amore mio per sempre. Rinascita.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
В глазах твоих, в бездонной глубине, ловлю своё я снова отраженье. Молю тебя, ты думай обо мне и я твоею стать готова тенью... Триумвират - Аро, я и Марко сидели на высоких деревянных тронах в библиотеке, когда Луи втащил и грохнул об пол пленника. Едва тот попытался подняться на ноги, Теодорада и её восстановивший силы брат, переместившись ухватили его с двух сторон за руки, блондин - разведчик, сгибом руки в локте захватил его голову. Малейшее движение бровей Аро и части тела китайца разлетятся по помещению. Но смерть узкоглазого "языка" в планы главы Вольтури не входила. Пока. - Луи, друг мой, рассказывай, что тебе удалось узнать? Луи склонил голову. - Простите, господин Аро. Я не узнал практически ничего, эти китайцы лопотали на своём языке, а я к сожалению не успел его изучить. По этому решил похитить самого важного из находившихся в замке и когда поднялся шум внизу - видимо узнали о вашем вторжении, ухватил его и выпрыгнул в окно. Разбивать не понадобилось, оно было распахнуто. Дальше вы всё знаете. - Чтож, - мой муж встал с места и приблизился к докладчику. - Языковой барьер у нас с китайцами действительно серьёзный. Ты сделал всё, что было в твоих силах. Если я ничего не путаю, перед нами верховный советник Чена, Тао Мин. Услышав своё имя, китаец дёрнулся, но трое вампиров держали его крепко и любое неловкое движение могло привести к потере руки, а то и головы. - Я вижу, я угадал. Аро улыбнулся и подошёл к пленнику. - Ах, незадача, я сам давненько не практиковался в китайском... - драматично сложив руки на груди и возведя очи к небесам, Вольтури сокрушённо вздохнул. - Какая досада... Но уже в следую секунду, благостное выражение покинуло лицо Вольтури, теперь он выглядел яростным, жёстким и очень опасным, а медоточивая интонация голоса преобразилась в грозные раскаты грома. - Однако читать мысли и видеть воспоминания можно и без знания языка! Дайте мне его руку! Когда кисть китайца плотно обхватили ладони моего возлюбленного, пленник запаниковал. О способностях верховного судьи мира вампиров он прекрасно знал и теперь пришёл в ужас от того, что планы Мин ни от кого не будут больше тайной. Аро закрыл глаза и его громкий шёпот, казалось, проник в каждый уголок библиотеки. - Как интересно... смертных в Китае поразил какой то вирус, от которого их кровь стала для наших китайских друзей отравой... они гибнут в ужасных муках... О! Чен хотел выдать за меня замуж Венлинг именно по этой причине, чтобы потом, на правах родственников, весь клан перебрался в Италию... когда они перебили наш клан в голову Тао пришла блестящая мысль - раз они смогли одолеть самих Вольтури, то другие, более слабые европейские ковены уничтожат без труда и поселятся на их территориях, со множеством смертных с незаражённой кровью. Сейчас клан разделился, часть вернулась в Китай, забрать всё необходимое, и оставшихся там вампиров, часть осела в замке Роллона нормандского, остальные готовятся к нападению сразу на три ковена: Дракулешти в Румынии, Родригес в Испании и... прости, дорогая Дагрун, Бьёрн в Норвегии. - Господин Аро, в таком случае я должна срочно покинуть ваш гостеприимный дом и вернуться в Норейг, чтобы предупредить отца и всех наших! - Несомненно, дитя моё. Сейчас разберёмся с пленником и отправляйся в путь. А мы должны предупредить остальных. Лучше всего, если мы сможем объединить все европейские ковены против врага. Только сообща мы имеем реальные шансы погнать узкоглазых захватчиков. Так и передай Торлаугу - Вольтури протягивают руку помощи и единения против общего недруга. Марко в своём кресле заметно приуныл, услышав о предстоящем уходе девушки - викинга. За тот недолгий срок, что они были знакомы, потомок Маркуса успел к ней привязаться. - У этих узкоглазых грандиозные планы. Швейцария, Греция, Португалия и Венгрия тоже в опасности, когда с первыми тремя они справятся. - продолжил прекрасный брюнет. - но есть и хорошая новость, о том, что я жив и триумвират Вольтури восстановлен, они не знают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.