ID работы: 9836003

Amore mio per sempre. Rinascita.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Китайский вампир слушавший речь Аро и слова Дагрун, внезапно рассмеялся. - Считайте, что вы уже проиграли! Эти идиоты Бьёрн не имеют никаких средств коммуникации, а наши уже на подходе. Рыжая не успеет их предупредить! Морем она передвигаться не сможет, а по суше слишком большой крюк, пока она доберётся, Торлауг и все остальные будут мертвы. И потом, как вы собираетесь объединяться с Дракулешти? Они вас ещё со средневековья ненавидят, когда они из правящего клана, по вашей милости превратились в мелкий ковен, без никакого влияния в мире бессмертных. Если Чен предложит Владимиру и Стефану выступить на его стороне против вас, они непременно согласятся. Может вы и успеете соединиться с испанцами, но вас всё равно будет слишком мало, чтобы противостоять нашей армии. Выслушав слова Тао, Аро не сдержался и с разворота врезал кулаком по самодовольной китайской морде. От места, где костяшки его пальцев столкнулись с кожей пленника, во все стороны по ней разбежалась сеть жутковатых трещин, которая впрочем, довольно быстро исчезла. - Ты забыл одну мелочь, китаец. То, что ты пытался от меня скрыть. Твои хозяева не знают, что я жив и наш клан восстанавливается. А значит, у нас будет достаточно времени на подготовку. И насчёт Дракулешти. Никогда не пытайся мне врать! Я прекрасно видел, что привлечение их на вашу сторону никогда не входило в ваши планы. Если Владимир и Стефан не поверят нам на слово, у меня будет способ их убедить. Для этого ты будешь жить здесь, в заточении, до тех пор, пока они лично не убедятся в нашей правоте. Если они проявят упрямство, погибнут. Но мы здесь будем ни при чём. Отведите его назад и замкните! Теодор, Теодорада и Луи скрутив Тао, удалились. - Ах, тролли разорвали бы этих Мин! - Дагрун сжала кулаки.- Ненавижу! Но этот узкоглазый прав, если они уже вышли на Норейг, я не успею предупредить отца и спасти ковен! Марко переместился к девушке викингу и обнял за опустившиеся в отчаянии плечи. Вдруг он просиял и чмокнул рыжекосую красавицу в лоб. - Не грусти, я кое - что придумал. Господин Аро, мы можем арендовать самолёт? Я несколько лет занимался в авиаклубе и имею права пилота. Самолётом я доставлю Дагрун в Норвегию и привезу ковен Бьёрн, если они конечно согласятся, в Вольтерру. Китайцы придут на пустое место. Поселение конечно придётся оставить, но викинги Торлауга смогут вернуться туда после победы над Мин. - Это выход! - Вольтури улыбнулся и подошёл к обнимающейся паре. - Действуй, друг мой! - выдвинул один из ящиков библиотечного стола и протянул потомку Маркуса банковскую карту. - Здесь должно хватить, не экономь. Главное - сделать всё как можно быстрее. Машину водишь? Тоже возьми в аренду, ближайший аэродром во Флоренции, даже с нашей скоростью, на машине будет добраться легче. Позови ко мне Луи и отправляйтесь прямо сейчас. Марко взял карту, кивнул и моментально, вместе с Дагрун удалился. Когда Луи пришёл, на свет была извлечена ещё одна карта. - Луи, дитя моё. Пришло время проявить все твои познания в области компьютерной техники и спутниковых систем слежения. Ты будешь должен приобрести всё необходимое, чтобы было можно во - первых, отслеживать передвижение китайцев Мин по Европе, во - вторых и это не менее важно, находить людей с необычными способностями. Клан нуждается в пополнении талантливыми вампирами. До того момента, когда Чен узнает о нашем существовании, у нас должно быть не меньше сотни новорождённых с полезными умениями. Ты находишь, Малена, я и Теодорада обращаем. Здесь безлимит, бери всё, что сочтёшь нужным и приступай к делу. А мы сей же час отправляемся в Испанию. Вас, мои нормандские друзья, я попрошу подготовить комнаты для членов испанского и норвежского ковенов. В Трансильванию полетим завтра, когда привезём испанцев. Все без лишних слов разошлись по своим поручениям. В миг библиотека опустела и наступила тишина, только огоньки свечей в старинных канделябрах подрагивали от движения воздуха. Я поставила пустой бокал на отшлифованную поверхность стола и подошла к мужчине, стоящему в центре помещения. - Выдвигаемся в Испанию, любовь моя? - моя рука приземлилась на середине груди самого прекрасного вампира на свете. - Да, конечно. Но на ближайшие пол часа у меня есть более захватывающий план. Его губы коснулись моих и... бедный библиотечный ковёр...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.