ID работы: 9836003

Amore mio per sempre. Rinascita.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Дворец Вольтури превратился в гудящий улей. Столько народу здесь на моей памяти не было никогда. - Терпения мне, терпения! - Аро метался как раненый олень. Торлауг с викингами недовольно ворчали, что их вынудили путешествовать не в драккарах, а в "летающей трубе", горячие испанки сокрушались, что бросили своё прекрасное жилище на милость китайцев, и что всё это вообще смахивает на махинацию Аро, с единственной целью - заполучить их способности в свой клан. А потом заявились Дракулешти, сами. На всякий случай скалясь и всем видом показывая, что если бы не китайская угроза, они ни за что не удостоили бы нас своего присутствия, они всё же решили принять предложенную помощь и защиту. Когда все новоприбывшие наконец угомонились и собрались в центральном зале, а триумвират: Аро, Марко и я, заняли свои места, в центральные ворота кто - то тихонько постучал. Луи и Теодор бросились открывать, в полной готовности сорвать голову пришельцу, если он окажется врагом. - Господин Аро, там несколько бессмертных, которых я не знаю! - голос Луи раздался из коридора. - Аро, скажи своим парням пустить нас! - высокий, звенящий девичий голос прорезал напряжённую тишину. Не узнать этот голос было невозможно. Я слышала его всего пару раз в жизни, но каждый раз напрягалась, пытаясь скрыть накрывающую с головой, жгучую ревность. - Элис, моя дорогая, как я рад! О, какая честь, все Каллены почтили нас своим присутствием! Проходите! - Аро сорвался с места и широко улыбаясь, направился к гостям. О нет! Я его убью, если он проявит к этой коротко стриженной пожирательнице ежей и зайцев хоть на йоту больше внимания, чем предусмотрено негласными правилами гостеприимства! А эта нахалка, отбившись от гвардейцев, идёт прямо к моему, расплывшемуся в улыбке и сыплющему любезностями благоверному и суёт ему свою руку. Аррррррр! Кто - нибудь, напомните мне в один прекрасный день сорвать голову с её тоненькой шейки! Даже про своего мрачного лупоглазого блондинчика Джаспера забыла! Это уж ни в какие рамки не лезет! Аро мой! Спокойно, спокойно, дорогая моя Малена, держи себя в руках... Мой муж смыкает ладони вокруг протянутой руки и закрывает глаза. Улыбка на его устах мгновенно гаснет. - Значит Мин решили не ограничиваться Европой... Спасибо Элис, дорогая, признателен тебе за то, что поделилась видением. Но пока они не знают о нас, у нас есть время на подготовку. Ваш ковен может оставаться здесь, будьте уверены, мы позаботимся о вашей безопасности, если вы согласитесь помочь нам в борьбе с общим врагом. Надеюсь, Денали оповещены и тоже скоро прибудут. - Да, они прибудут ближе к вечеру, нам не удалось взять билеты на один самолёт. - Прекрасно. Ну чтож, все в сборе. Луи, дитя моё, ты готов продемонстрировать дорогим гостям свои наработки? Луи молча удалился, после чего принёс и установил большой монитор, бодсоединил к нему ноутбук и вывел на экран изображение Европы со спутника. Изображение транслировалось в режиме живого времени, блондин включил масштабирование и показал на какие то пятна движущиеся в разных направлениях. - Ну вот, друзья мои, доказательство для тех из вас, кто всё ещё уверен, что я разыграл здесь комедию, чтобы привлечь их в свой клан. Перед тем, как мой друг Луи всё покажет и расскажет, я ещё раз хочу заверить вас, что никого не собираюсь удерживать здесь насильно и как только враг будет ликвидирован, вы все сможете вернуться домой. Если захотите. Блондин ещё раз увеличил картинку. - Вот смотрите. Вы видите эти движущиеся пятна? Вглядитесь получше. Это группы китайских захватчиков. Господин Торлауг, вот - Норвегия, территория вашего ковена, она сейчас кишит китайцами. Я могу показать ваше поселение. Вот, смотрите - китайцы везде. - Луи уменьшил масштаб и указал рукой на Испанию. - Господин Ромеро, вот ваш дворец. - теперь масштаб увеличился демонстрируя Андалузию и жилище ковена Родригес. - он занят китайцами. Готов поспорить, они недоумевают, куда вы все делись. Вот Румыния, Трансильвания. Картина та же. Я проделал большую работу и теперь все группы Мин у меня как на ладони. - Спасибо, дитя моё. Ну, убедились? - Аро победоносно глянул на притихших вампиров. - Хочу сказать, у меня появилась неплохая мысль, надеюсь на вашу поддержку. Поскольку наши косоглазые "друзья" разделились на небольшие группы захвата, и у нас есть координаты этих групп, мы можем уничтожить эти группы по одной, если будем окружать каждую все вместе. Лёгких побед не обещаю, но таким образом мы уменьшим армию Чена как минимум на треть. Что скажете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.