ID работы: 9836003

Amore mio per sempre. Rinascita.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Мы викинги, брат Аро. - выступил вперёд Торлауг, - и вся наша история говорит о том, что мы находили пищу и золото при помощи внезапных набегов и битв, но с Мин я предпочёл бы сражаться в открытом бою. - Ты считаешь, что если мы все выступим, а нас тут меньше сотни, в открытом бою, мы имеем шансы против тысячи китайцев? Даже учитывая твоих берсерков и все силы воздействия всех присутствующих, мы не продержимся и пол дня. Уверяю тебя, брат, лежать без головы - крайне отвратительная вещь. Но и без головы я сохранился благодаря самопожертвованию моей возлюбленной, которую пытали и насиловали несколько дней. Остальных оставшихся лежать на поле боя, просто сожгли. Не желаю такого пережить ни тебе, ни кому другому. Я тебе больше скажу, в нынешнем составе, мы и внезапными набегами на разъединённые группы китайцев, не можем быть гарантированы от потерь и поражений. - Аро обвёл взглядом весь зал. - Нас слишком мало! - Что ты предлагаешь? - Ромеро поднялся со стула. - Нужны новорождённые. Минимум сто. И исключительно одарённые уникальными способностями. - Где их взять? - альбинос Стефан говорил очень тихо, но слышали его все. - Это первый вопрос. Второй - мы все здесь не воздухом питаемся, хотя некоторые и отдают предпочтение мышам и енотам и их аппетиты удовлетворить не составит труда. Если добавить ко всем нам сотню новорождённых, чей голод утолить не так то просто, что мы все будем есть? Начнём охотиться и выдадим себя, китайцы будут здесь, как только местная полиция обнаружит обескровленные тела с растерзанными шеями. - Брат Стефан, - Вольтури склонил голову чуть набок и улыбнулся, сложив руки домиком, - давай решать проблемы по мере их поступления. Ибо закрадывается мысль, что ты считаешь меня полным идиотом. Начнём с более насущного. - наигранный вздох, театральная поза, нога закинутая на ногу со всем изяществом и аристократичностью, на какие был способен. По моему мужу явно рыдают театральные подмостки, Станиславский взглянув на него, со слезами на глазах закричал бы: "Верю!" - Надеюсь ты не останешься голодным, если я предложу тебе на время нашего вынужденного соседства донорскую кровь. Ах, конечно это не горячий нектар жизни, фонтаном бьющий прямо в глотку из свежепрокушенной артерии, увы, но и голодать не придётся. Хотя, ты можешь примкнуть на охоте к нашему дорогому брату Карлайлу и его семье, если пища из холодильника тебе претит. - У вас есть донорская кровь? - взгляд Дракулешти оживился. - У нас она не просто есть, у нас налажена бесперебойная поставка из Флоренции и Тосканы. Малена снабжает нас пищей, очаровывая врачей донорских пунктов, при помощи своего воздействия. Так что необходимости в охоте нет никакой. А теперь я отвечу на твой первый вопрос. Мне в этом поможет наш гвардеец - ищейка. Он гениальный компьютерщик и хакер, уже сейчас мониторит случаи, когда у смертных происходит неконтролируемый выброс силы. И на данный момент у него уже есть кандидатуры в ряды бессмертных повстанцев, против китайского ига. Надеюсь, я ответил на все вопросы? - Аро вопросительно посмотрел на присутствующих, но никто больше не осмелился спрашивать, понимая, что у моего мужа найдётся ответ на всё.- В таком случае, все могут быть свободны. Марко, друг мой, ты отвечаешь за предоставление пищи из холодильников всем желающим утолить голод. Как только зал опустел, я сорвалась с места и ухватив мужа, прижала его к стене. - Что ты делаешь, cara? - Что я делаю? - ярость жгучей ревности, которую я с трудом скрывала с момента появления этой девчонки Каллен, вырвалась наружу, так, что разум в ней тонул, - нет, он ещё спрашивает! Я собираюсь свернуть тебе шею, изменник! Что у тебя с ней было? - Mamma mia, с кем? - А что, у тебя есть несколько вариантов ответа? Аррррррррр! С этой стриженой зайцеедкой конечно! Ты всякий стыд потерял, как только услышал её голос! Кинулся ей навстречу, как влюблённый мальчишка с пожаром в штанах, прямо у меня на глазах! Ты оказывал ей такие любезности, каких я в своё время добивалась от тебя несколько месяцев! Признавайся, вы любовники!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.