ID работы: 9836003

Amore mio per sempre. Rinascita.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Отпусти меня, mia anima, per favore! - Ага, сейчас! Признавайся, что у тебя было с этой Элис! Ты любишь её? Признавайся! - я вдавила мужа спиной в угол, перед глазами стоял кровавый туман. - Признавайся, предатель! - Хорошо, я скажу тебе всё, отпусти! - Значит это правда! - Что правда? Ты не даёшь мне сказать и слова! - Даю, говори, но учти, я снесу тебе голову, если ты только попробуешь соврать! И если правда причинит мне боль, тоже! - Я признаюсь тебе, что люблю, всем сердцем и на века, только одну женщину. - Элис?! Я так и знала! Знала! - Ты не дослушала... - глаза его смотрели не мигая, в мои глаза и даже на миг Аро не отводил взгляда. - Итак, ещё раз, я признаюсь, что люблю всем сердцем только одну женщину - тебя, Малена Вольтури. Возможно ты ещё не узнала об этом, но бессмертные любят один раз в вечность, если встретят свою истинную любовь. Так Маркус любил Дидим, Луи любит Теодораду, Ромеро - Пилар. А моя единственная истинная любовь, это ты. Когда у бессмертного есть любимый человек, он больше не видит в качестве любовника или даже представителя противоположного пола никого другого. - А Фабия! Ты сам говорил, что любил её больше жизни! - Надеюсь, ты не ревнуешь меня к той, которая пару тысяч лет как мертва? Фабия обладала даром, подобным твоему и разжигала моё сердце искусственным огнём. Я потерял к ней всякий интерес, как только её тело стало пеплом. - Значит, вполне возможно, что и ко мне ты что то чувствуешь, только под моим воздействием? - Нет. Я понял это особенно отчётливо в последний день твоей человеческой жизни, когда Венлинг проломила тебе грудную клетку и ты умирала. Ни один человек, каким бы сильным ни был его дар, когда умирает, не может им пользоваться. И когда ты задыхаясь и захлёбываясь собственной кровью, прощалась со мной, я понял, что моя любовь к тебе истинна и никак не связана с твоей силой. И тогда, перед тем, как даровать тебе бессмертие, я сказал тебе несколько раз подряд... - Ti amo... - моя хватка ослабла, руки из мощного захвата превратились в объятия, - я тебя люблю. Луи застал нас целующимися в углу центрального зала. - Господин Аро, госпожа Малена, я хотел вам кое что показать. Я нашёл запись камеры наблюдения, расположенной возле одного из арочных проходов, возле какого то бара, в ночном Неаполе. Пойдёмте в компьютерную! Мы мгновенно переместились в обиталище нашего компьютерного гения. Он открыл свой самый мощный ноутбук, нажал несколько клавиш и вывел на монитор запись с камеры наружного наблюдения. Ночь, улица освещаемая ночными фонарями, крыльцо бара и рядом, с боку от крыльца видна тёмная, словно глубокая дыра, арка. Из дверей бара выходят две хрупкие на вид девушки, лет по двадцать. Из арки словно из ниоткуда, выскакивает группа крепких мужчин, вооружённых ножами и кастетами и набрасывается на девушек, окружив их кольцом. Положение безвыходное, кажется гибель посетительниц бара неизбежна, но вдруг, когда бандиты замахиваются своим оружием, одна из девушек выставила руки перед собой, в защитном жесте и из ладоней её вырывается подобие силового вихря и отбрасывает нападающих далеко назад, кто то отлетая, впечатался спиной в стену над аркой, кто то упал в десятке метров, а когда вторая девушка видя, что враги повержены, радостно всплеснула руками, хлопок её ладоней родил разряд молнии. Увиденное казалось настолько невероятным, что первое, что пришло нам с Аро в головы, был вопрос - это точно не фильм со спецэффектами или монтаж? Луи был готов к этому. Он открыл несколько вкладок с документами и продемонстрировал всё, что только могло удостоверить даже самого недоверчивого, что всё виденное нами на видеозаписи, действительно произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.