ID работы: 9836003

Amore mio per sempre. Rinascita.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Весь месяц мы с Аро не знали покоя. Не было свободного момента даже на поцелуи. Во - первых, вампиры из европейских ковенов прибывали к нам ежедневно, укрываясь от китайской угрозы, во - вторых всем им нужна была кровь и я моталась по всей Италии, находя всё новых поставщиков из донорских пунктов и в третьих, Луи за этот самый месяц по всему миру нашёл около семидесяти одарённых разными ценными способностями людей и мы с Аро не знали покоя ни днём, ни ночью, разъезжая по всему свету и обращая новых членов клана. Кроме этого мы всем бессмертным скопом предприняли пару вылазок, разбивая отдельные части захватчиков Мин и освобождая занятые ими владения наших друзей. Первым мы очистили от косоглазых вампиров поселение Бьёрн. Операция была молниеносной, благодаря спутниковому слежению и данным добытым Луи, мы незаметно со всех сторон окружили противника, закрыли его в "котёл" и выбили всех захватчиков. Атака оказалась для китайцев настолько неожиданной, что они даже не успели оказать сопротивление. Следующим мы освободили родовой замок Дракулешти и Аро облегчённо вздохнул, когда Стефан и Владимир изъявили желание, покинув Вольтерру, вернуться домой. Не успели мы выпроводить румын, как Луи снова позвал нас в компьютерную и открыл ноутбук. На мониторе была опять запись камеры слежения. На пустынной улице стоял щуплый паренёк, худые плечи, мечтательный взгляд в небеса, блаженная улыбка на почти по детски пухлых губах. - И что в нём особенного? - Аро вглядывался в юношескую фигуру ища хоть пол намёка на какую то силу. - Терпение, господин Аро, смотрите дальше. А дальше к пареньку нагло ухмыляясь приблизилась компашка гопников, скаля зубы и явно насмехаясь над хилой жертвой. Сперва они просто забавлялись глядя на его перепуганное лицо, а потом... ни с того ни с сего гопники принялись бить и резать ножами самих себя, словно пришли только за тем, чтобы на глазах паренька устроить массовый суицид. - Что происходит? - я никак не могла понять, в чём секрет их такого поведения и только Аро сиял как новая монета. - Это невероятная редкость! Найти такой талант - невообразимая удача, а заполучить в свой клан и вовсе из области фантастики. Это агрессивный щит. Никогда не видел такого своими глазами, только слышал, что один или два были у бессмертных египетских фараонов. - Что такое агрессивный щит? - Видела Изабеллу Каллен? У неё простой щит, на неё и тех, кого она хочет защитить, не влияет никакое воздействие. А теперь представь, что щит не только не позволяет воздействовать на своего обладателя, но и перенаправляет воздействие обратно. Я попытавшись узнать его мысли, увижу только собственные, Марко стараясь почувствовать его жизнь и определить связи, определит только свои, Теодорада пытаясь его усыпить, заснёт сама, а твоё воздействие повернётся так, что ты сама в него влюбишься. Эти парни на записи, хотели избить и порезать его, а в результате били и резали сами себя. Невероятно! Потрясающе! Судя по его реакции, парень не в курсе своих способностей, его нужно как можно скорее обратить и привезти сюда, пока китайцы не перехватили сей раритет. - Но как? - я искренне недоумевала. - Я обращала людей только при помощи своей способности. Но мне совершенно не улыбается влюбиться в этого мальчишку! - Я сам не позволю тебе этого сделать. Ты совершенно точно за ним не пойдёшь. Здесь нужен бессмертный без способности воздействовать. Хороший следопыт или ищейка, который выследит все маршруты, поведёт себя дружелюбно и укусит под видом обычных объятий. - Дагрун - идеальный вариант. - я аж подпрыгнула от этой мысли. - у неё нет способности к воздействию, но она превосходный следопыт и очень симпатичная девушка. Она сможет выследить паренька и расположить его к себе, за счёт обаяния и красоты. Вариант Дагрун был идеальным и сама девушка - викинг с радостью согласилась, оставалось только назначить день, в который она отправится за будущим новорождённым, но тут... - Нет! Я против! - кричал Марко, в ярости сокрушив письменный стол в своих покоях, одним ударом каменного кулака, - Что, если этот сопляк влюбится в неё, или того хуже, она в него! Я не желаю так рисковать спокойствием своего сердца! Я не позволю! Дагрун - моя! Если она мне изменит даже в мыслях, я её убью и буду несчастен всю вечность! Или вы этого и добиваетесь, чтобы я стал Маркусом номер два? - В чём проблема, друг мой? - Аро буравил собеседника раздражённым алым взглядом, - Тебе не кажется, что ты делаешь из мухи слона? Если ты настолько не уверен в чувствах возлюбленной, поезжайте вдвоём. Главное, во время операции держись на расстоянии и не мешай ей осуществлять миссию. Вняв доводам Вольтури, Марко наконец успокоился и взяв телефон, заказал два билета на чартерный рейс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.