ID работы: 9836003

Amore mio per sempre. Rinascita.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Когда были отбиты владения испанского, греческого и ирландского ковенов, китайцы зашевелились, как стая разозлённых скорпионов. Впрочем, уменьшенная нашими стараниями почти на треть. Путём нехитрых рассуждений у карты Европы, Чен Мин сообразил, кто срывает его планы и выбивает его солдат. Единственная страна остававшаяся за пределами его внимания и куда могли скрыться бессмертные из захваченных им мест, это Италия. Её он слишком долго не брал в расчёт, наивно полагая, что уничтоженные им Вольтури никогда не возродятся, что единственная вампирша поклявшись никогда не поднимать головы, слишком напугана и слаба, чтобы воссоздать свой клан во всём былом величии. Однако, приходилось признать, что он ошибся. И судя по тому, как быстро, внезапно и беспрепятственно выбиваются отряды его воинов, Вольтури не только восстановлены, но и объединили вокруг себя все другие европейские ковены. Прибавить к этому чьё то вторжение в Нормандский замок, после которого добрая половина поселившихся там китайских вампиров была уничтожена, а его верховный советник бесследно исчез, видимо оказавшись в плену и картина вырисовывается сама собой. - Значит эта шлюха Вольтури, не только восстановила клан, но и сплотила всех бессмертных против нас! - Чен отмечал на карте карандашом места, в которых были уничтожены части его армии и кипел от злости, - а вполне вероятно и Аро она не похоронила, как обещала, а вернула к жизни... конечно же! Какой же я идиот! Пора уничтожить эту пару, а заодно и всех, кто к ним присоединился, оставив насиженные места! Надо объявлять сбор и выступать против них! Через месяц моя армия уничтожит их и всех их приспешников! - глава китайского клана оскалился и стёр в ладонях карандаш в крошки. Мы с Аро тренировали Чезаре, нашего новорождённого, с агрессивным щитом, помогая ему в полной мере овладеть своими способностями, на скрытой от посторонних глаз площадке за дворцом, когда прибежала Элис. Я тут же напряглась, и хоть постаралась изобразить приветственную улыбку, но улыбка больше походила на оскал тигрицы, готовой в любой момент напасть на жертву. Мой муж увидел моё состояние и воздержался от обычных любезностей в сторону гостьи. - Успокойся, Малена, меня не интересует твой муж, я пришла сюда не ради встречи с ним. У меня было видение. На всех нас надвигается угроза. Вольтерра раскрыта, через месяц в Италию придут Мин. Чен стягивает всю свою оставшуюся армию. Предстоит битва. - Покажи! - Аро подошёл и Каллен протянула ему руку. Глаза моего мужа потемнели, мне осталось только догадываться, что он видит, но судя по изменившемуся выражению его прекрасного лица, картина была страшной. - Надо выбрать поле битвы, максимально удобное для нас и срочно начать на нём тренировки! Малена, иди к Луи, пусть отслеживает и распечатывает все их передвижения! Элис, спасибо, пойди предупреди всех остальных. Чезаре, придётся в срочном порядке усилить и ускорить твою подготовку, возьми Селину и Лидию, владеющих волновым ударом и разрядами молнии, работайте в тройке. И ещё Теодораду, она будет вам помогать. Я иду к Марко и остальным, поедем выбирать поле боя и тренировать других новорождённых. Времени мало. Любимая, тебе придётся обратить ещё десятка два человек в ближайшие дни, возьми у Луи их координаты. Теодору скажи, пусть он и ковен Бьёрн усилят охрану дворца. В этой битве шансы победить у нас есть, но битва будет тяжёлой и без потерь точно не обойдётся. Он обнял меня так, словно сражение с китайцами начнётся через пять минут. - Если мы останемся живы, клянусь тебе, я сделаю тебя счастливее всех на свете. - Давай после победы сбежим ото всех и поедем на верховую прогулку. Мы не ездили верхом очень давно. - я уткнулась носом в его плечо. А счастье у меня уже есть, это ты. Наши объятия длились буквально пару минут, больше мы позволить себе не могли, обстоятельства требовали немедленных действий. Но мне на миг показалось, что моё давно забывшее как надо биться сердце, вдруг дрогнуло и защемило в моей груди. Нет, второй его смерти я не переживу... На ум мне, помимо моей воли, пришли слова молитвы, которую я иногда произносила, будучи человеком, до знакомства с Аро. Всего два слова - спаси и сохрани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.