ID работы: 9836149

Свет в темные времена

Гет
PG-13
Завершён
97
Arinchann бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Хей, хей, у вас все хорошо? – на плечо девушки положил руку азиат повыше ростом. Девушка ударила его по руке и начала отползать ближе к кухне, откуда изначально пришёл парень с более тёмными волосами. -Эй! Ты чего? -Не трогай меня! – кричала девушка. -Сынмин, друг, не надо. Маша заметила затуманенным зрением сковороду на столе, который стоял посреди кухни. *Корейцы разве пользуются сковородкой!? Ладно, сейчас это точно не важно. Буду как Рапунцель, с оружием маленькой мощности.* Одним движением Маша схватила примеченное оружие. -Эй, стой, успокойтесь, девушка! – испугался Сынмин и начал подходить к ней, оставляя Чана позади. На шум и крики со второго этажа начали спускаться другие жители общаги, все оказались парнями. -Чан, ты же работать пошёл. Чего за крики?! – показалась голова светловолосого и длинноволосого парня. – Аааа! Ты кто? Для новоприбывших открывалась красивая картина : девушка с европейской внешностью размахивает сковородой перед двумя корейцами. -Давай поговорим? Просто поговорим? – пытался настроить диалог Чан. *Сбежать через окошко на кухне - хорошая идея!* Девушка кинула сковородку к ногам Сынмина и кинулась к закрытому окну. Не успела она и открыть его, как Чан схватил девушку, обняв ее. -Пока мы не поговорим, ты никуда не уйдёшь. На заднем плане уже толпились жители общаги и очень громко перешептывались, пытаясь понять, что происходит. “Хорошо, что не прыгнула, там цветы менеджера растут… Кто это?... Как она сюда попала?... Фига у неё волосы… Она пыталась побить Сынмина сковородкой? Феликс, ты почему её не убрал?... Который час вообще?... Она журналист? Или фанат?...” - разносилось по всей комнате *Ладно, от разговора ничего не будет, если бы меня хотели убить, уже убили бы. Логично же? Да и пока что выбраться я не могу. Разговор с этими парнями - наиболее разумный вариант.* -Парень, - Маша постучала пальцем по бедру Чана, единственным, чем она могла пошевелить, – отпусти меня. -И куда ты рванешь на этот раз? -Нет, никуда. Давай поговорим и вы меня отпустите, хорошо? Проживавший в этой общаге парень медленно убрал руки от гостьи. -Через полчаса соберёмся в холле, а сейчас разойдитесь по комнатам, пожалуйста, – Чан обратился ко всем спустившимся любопытно-взволнованным глазам. – А как мне обращаться к тебе? -Меня Маша зовут, а тебя? -Я Чан, приятно познакомиться. Давай ты сходишь в душ и мы поговорим? *Так. В душе есть окно? Какова вероятность, что я в него пролезу?* -Солнце, прошу, перестань думать о побеге. Пока молодые люди разговаривали, Сынмин сходил за тряпкой и начал вытирать пол от кофе и воды. -Спасибо большое и простите – девушка поклонилась Сынмину. Парень от удивления, что его не пытаются отметелить какой-нибудь тяжелой штукой, чуть не выронил швабру из рук. Стены общежития внутри были белыми, но все остальные предметы были тёмными: кухня оказалась серой, лестница коричневой, двери в комнаты были тоже коричневыми. Проходя мимо дверей отчётливо слышались голоса : «Я хочу спать… Ага, вы меня потом не разбудите и что, истории от вас слушать… Ты всегда есть хочешь, на дворе ночь… Не толкайся, это моя кровать… Ты чего мне на ногу сел… Время то кто-нибудь засек?...» Пройдя до самой дальней комнаты от лестницы Чан открыл дверь. -Заходи, это моя комната. В комнате стояла ещё одна кровать, но никого не было. *Понятное дело, что все сейчас сидят чуть ли не на одной кровати и обсуждают меня.* На глазах девушки наворачивались слезы, а через очки их было не удобно стереть. -Ты вся в кофе, – парень залез в свой шкаф и начал что-то искать… На кровать полетели спортивные чёрные адидасовские штаны, на вид тёплые и чёрная футболка. Подойдя к левой стене, он крикнул. – Нужна толстовка, быстро! И уже через пару секунд началось какое-то движение. –Держи, это тебе переодеться: вещи чистые, полотенце чистое, мыло новое. Душ в самом конце этажа, с тобой я уж не пойду. -Да, спасибо, – открывая дверь очень резко, Маша ударила парня, проходившего мимо. – Черт, прости, ты как!? -Ночь «Убей Сынмина» ещё не закончилась? – вставая с пола и потирая лоб, спросил парень. – Толстовка тебе, потом отдашь Ханни, поймёшь кто это. -Спасибо, оппа. – девушка поклонилась и быстро выбежала из комнаты в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.