ID работы: 9836149

Свет в темные времена

Гет
PG-13
Завершён
97
Arinchann бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
—Ну и что нам делать, если нельзя выступать с новой песней!? – Хан был расстроен, ведь большую часть песни придумал он. —Да ладно тебе, ты же знаешь, что мы это сделаем. Да же, Чани? – Минхо пытался найти поддержку у лидера. —Решим все, не переживайте. Парни направлялись от многоэтажного здания к автобусной остановке. —Как приедем, сразу спать лягу. Я сегодня так устал почему-то… - Феликс выглядел очень измученным и вялым. —А у кого эфир с фанатами? Разве не у тебя? – Хенджин надеялся, что эфир был не у Феликса, так как хотел, чтобы тот все-таки поспал. —У меня сегодня! – заявление Чонина успокоило и Феликса и Хенджина. – Я уже так соскучился по разговорам со stay. Они делают меня счастливым, думаю, я их тоже. —Я уверен в этом на все 100. Или ты думаешь, что я – сам Хван Хенджин буду тебя обманывать? Хан провел над головой Хвана —Смотри-ка, как хорошо корона сидит, не потеряй её. —Эй! Парни начали дурачиться. Хан убегал от Хенджина с воображаемым оружием, также Джисон был поражён на повал воображаемым водяным пистолетиком. —А я вот думаю что-нибудь почитать, – задумался Сынмин. – Так. Стоп. А чья очередь готовить? У всех столько планов… А у кого в планах готовить ужин? Хан с Минхо переглянулись, понимая, что сегодня им никак не отвертеться от этой обязанности. —Джинни, ты с нами, – сказал Хан. —Однозначно. Бин, ты тоже, - подхватил Минхо. —Ну раз готовить будет сам Хван Хенджин, то ужин будет царский. Смех поразил близлежащие кварталы. —Чани, а ты чем займешься? – спросил Чанбин. "Только не работа! Пожалуйста пусть не работой в послание выходные. Все что угодно, только не работа!" - проносилось у всех парней в головах. —Думаю прогуляться, подумать. Друзья в раз выдохнули с облегчением. —Что это было?! Все вновь начали смеяться, ведь выдох получился очень синхронным. *** —Проулочки – улочки, а я нуждаюсь в булочке. Так. Пора перестать думать о еде, и так живот урчит громче кита. *Так, вроде это общежитие. Ну по крайней мере в бумажке этот адрес. Даже сюда я смогла дойти. Иронично. Интересно, а Иван Иванович заметил моё исчезновение? Он меня ищет? Или я так до конца жизни буду с этими парнями оставаться?* Подойдя к указанной двери, девушка заметила, что по другую сторону стены пахнет очень вкусно едой. Собравшись с силами, она постучала. За дверью, в которой только что раздавался смех, сразу же все затихло. Двери открыл Чанбин с растерянным выражением лица, но как только увидел девушку расплылся в улыбке. Из-за его спины показалась голова любопытного Сынмина. —О! Маша вернулась! Внутри опять закипела шумная атмосфера. —Ты кушала сегодня? – спросил Хенджин. —Да, – с уверенностью сказала девушка, улыбаясь, но её живот был не согласен с ней и заурчал на всю прихожую. *Блин, ты придурок, можно же было потерпеть! Зачем так громко?* —Всё ясно… Мы как раз кушаем, присоединяйся, – Минхо показал рукой на стол, приглашая тем самым Машу пройти. —Спасибо вам, – девушка не смотря в глаза ребятам, двинулась в сторону кухни. —Да ладно тебе, – Чанбин улыбнулся очень милой улыбкой. *Улыбающиеся люди такие красивые. А это общежитие вообще на подбор. Такие лапочки, да ещё и спортсмены* Так и закончился день. Девушка не видела только Феликса, Хана и Чана. Но, как выяснилось, первые два очень рано ушли спать, а Бан Чан то ли работал и ему никто не хотел мешать, то ли его вообще не было в общежитии, девушка так и не поняла. Пожелав спокойной ночи всем, кто расходился спать, девушка отправилась уже на своей диванчик, и обняв кусочек пледа, заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.