ID работы: 9836149

Свет в темные времена

Гет
PG-13
Завершён
97
Arinchann бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
—Иван Иванович, а с чего вы взяли, что на этих фотографиях Маша? - спросил Саша Конев. - Как по мне вообще разные люди. Может даже кореянка. Объединяют только длинные волосы. И мне кажется, что на фото худая девушка, Маша, без обид, да и повыше будет 100%. Маша без обид икс два. «Да, кстати... А он прав...» Сердца друзей колотились как бешеные, вот вот выскочат из груди. —Дайте я посмотрю, с кем меня там спутать смогли? Девушка взяла электронную газету и выдохнула, лица не видно, только спину. Аня тоже есть на фото, но лицо очень смазанное. —Иван Иванович, - Маша засмеялась, - я, конечно, люблю приключения, но не такие. На фотографиях точно не я. Вы ошиблись, с кем не бывает. На этом и сошлись. Но девушка не могла очень долго уснуть, и в итоге села на кровати. —Ань! Аня! Ты спишь? - шёпотом произнесла Маша, чтобы если Аня спит, не разбудить подругу. —Уже нет, - вяло произнесла девушка. - Что такое? —Вот ты мне рассказала, как я накричала на Джисона, теперь мне нужно извиниться. Аня! - девушка уже чуть ли не закричала, что подруга дернулась и села на кровати. - Я ему кофту должна! Я ж её бомжу отдала. —Чего, блин? - эту историю девушка ещё не слышала. - Что там у тебя происходило эти пару дней! После очередной удивительной истории Аня сказала: —Да, кофту нужно новую купить. Завтра пойдём после экскурсии в магазин. Надеюсь у тебя есть столько денег. Узнаю, где общежитие стреев... —Ага, я тут уже в комнате не помещаюсь. Несите скорее губозакаточную машинку. —Ну эй?! —Я тоже не пойду туда. Пойдём сразу в тренировочный центр. —Ладно, а теперь давай спать. —Да, самое время. *** —Чани, ты кушал сегодня? - зашёл вечером в комнату друга Сынмин, на этот вопрос старший отрицательно покачал головой. - Может хочешь чего? —Спасибо тебе, заботливый щеночек, но я ничего не хочу. Просто побыть один немного. Завтра все будет хорошо. —Хорошо, - парень вышел. —Ну что? - спросил Хенджин из группки, сидящей в холле. - Он на что-нибудь согласился? - Сынмин грустно покачал головой. —Может и правда его оставить сегодня одного? Пусть переживёт сам это. Если бы он хотел, он бы обратился к нам? - вмешался Чонин. —Тогда я посплю сегодня в холле, - сказал Чанбин. - Оставим его одного под грусную музычку. —А что случилось-то? Я ничего не понял - сказал Феликс. - Он ничего не сказал? - всё парни переглянулись и поняли, что никто не знает причину. —Наверное, очень устал - первый, быстрее всех начал Чанбин, который знал причину этого странного поведения. - Он же вчера вообще грохнулся в обморок. Я думаю это все усталости. Грусть от усталости, логично же? Логично, - заключил он. *** —Ух ты ж! Если я куплю эту толстовку, то мне денег на еду не хватит! —Не переживай, бери. Будем с тобой один рамен на двоих есть. Или 2 на 3. Степа Вряд ли откажет тебе. Да и знаешь, лучше быть должной нам, чем Хан Джисону. Я ведь права? —Согласна с тобой, конечно. Подойдя с этой покупкой и с ней же упокованной запиской, Маша не хотела встречать никого из них, очень стыдно смотреть в глаза, ведь они уже знают 100% о том, что произошло. —Здравствуйте, - Маша обратилась к охраннику, сидящему у входа. —Здравствуйте, девушка, чем могу помочь? Мужчина был удивлён внешности Маши. Много кто удивлён, ничего нового,она не у себя в стране. —Можете это передать участнику группы Stray Kids Хан Джисону? —Извините, но мы не передаём подарки фанатов. —Нет, нет, не переживайте, я не фанат. Это его кофта. Сложная история. Но я не фанат. —Девушка, все так говорят... —Я пойду в общежитие, если вы не передадите. Я найду общежитие. Вы же не хотите, чтобы я с ними встретилась? Раз считаете меня фанатом. Лучше уж вы передайте. —Хорошо, уговорила. Но если кто-нибудь об этом узнает, меня уволят. Так что рот держи закрытым! —Хорошо, сэр, - девушка поклонилась и вышла. Недалеко от здания её ждала Аня, уже вся на нервах. Она осмотрела подругу. —Ты без пакета! Да ладно! Он принял? —Ага, - девушка улыбнулась. На очередном групповом сборе Иван Иванович гордо произнёс: —У меня для вас отличные новости! У нас будет получасовая автограф сессия с участниками Stray Kids! - все радостно закричали и начали обниматься, а у Маши сердце рухнуло в пятки. —А когда? - поинтересовалась Алина. —Через 2 дня. За несколько дней до нашего отлёта. Самое время, я считаю. *** —Мистер Хан, - охранник встал со своего рабочего места. (Да, Маша знала, что они сегодня будут здесь), - вам просили передать, - Хан посмотрел на пакет. —Фанаты и сюда уже добрались? - поинтересовался он. —Она заверяла, что нет. Ничего не смог поделать. Думаю, она знает, где вы живёте. Я не стал рисковать. Уже в общежитие Джисон открыл пакет. —Вот черт! - проговорил он и быстро начал раскрывать содержимое. Внутри была толстовка как та, что он отдал Маше и письмо. «Привет, Хани. Хочешь честно, я не помню, что произошло той ночью, когда у вас был концерт. По рассказам подруги я имею некое представление, не больше. Мне правда очень жаль, я не хотела тебя обижать или что-то подобное. Правда. Я не знаю, что на меня нашло. Я понимаю, что вы звезды, но прошу тебя принять мои извинения, ведь мне искренне жаль. Если есть смысл оправдываться алкоголем, то это я и сделаю :) Спасибо вам за все. Вы стали для меня странными друзьями на несколько дней. И я счастлива, что встретила именно вас в этот период жизни. Знай я кем вы являетесь раньше, убежала бы через первое же окно:) А толстовка вроде бы такая же, как у тебя и была. Это ещё за первую же встречу. Она была утеряна.» —Пааарни! - Хан побежал искать хоть кого-нибудь свободного, чтобы поделится этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.