ID работы: 9836223

Убийце, билет в другой мир за полцены

Джен
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
180 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 138 Отзывы 39 В сборник Скачать

1.7 Интерлюдия «2»

Настройки текста
После того как трагически умер отец, мать отвезла меня в деревню к деду, а сама уехала в другой город. У неё была мечта: купить квартиру и сбежать вместе со мной от мужа. Но когда его не стало, эта нужда отпала. Теперь она хотела не только накопить на квартиру, но и дать мне достойное образование. Она замечательный человек. Когда я приехал к деду, он смотрел на своего бледного и побитого, замкнутого в себе, плохо говорящего внука. — Надо это исправлять. — Он закурил трубку. — Ничего, сделаем из тебя человека. *** Я учился заново говорить, ходить в школу и начал заниматься спортом и боевыми искусствами. Так и проходили мои будни в деревне. И представьте у меня даже появился друг! Его звали Тимур. Он был настоящим другом. Тим оставался со мной, даже когда его дразнили. — Смотрите недоразвитый идёт! Ха-ха-ха! — И его нянька, он наверное ему жопу подтирает, потому-что сам не может! Да уж... репутация дурачка была мне обеспечена. На тот момент я очень плохо говорил, координировал свои действия и мысли, смотрел вечно в ноги, даже когда говорил с людьми. Позже через несколько лет, когда мы повзрослели и стали сильнее, все хулиганы замолчали. Но был один слишком смелый, или тупой не суть. Суть в том, что он был главой местной банды. Звали его Артур. Постоянные драки с ним и его ребятами нас утомляли. За день могло произойти три, а то и более драк. Тогда дед начал усиленно меня тренировать, обучать боевым искусствам, рукопашному бою и так далее. Сидим завтракаем? Удар в живот. — Не теряй бдительность. — Понял. — Ответил я согнувшись от боли. — Несёшь дрова? — Спросил дед. — Да. — Тогда уклоняйся, если хоть одно бревно упадёт, 200 отжиманий. — Что? стой! Удар. Я упал на землю. — Ты проиграл внучёк. За работу. — Не честно. — Побеждает не всегда сильный, но ещё и хитрый. Не можешь одолеть соперника — думай головой. Так и жили. Тогда мои расшатанные отцом нервы закалились и стали как металл. Да, и ещё когда я проигрывал, по жопе от деда влетало знатно. Так для профилактики, чтобы дрался как бойцовский пёс. Я почти никогда не терял бдительность и был готов бить в ответ. Боевая обстановка стала для меня обыденностью. — О еб*оид идёт! ха-ха-ха. — Что надо? — Ты уже купил подгузник? А жопу вытереть не забыл? — Будет смешно если сейчас я вытру тобой пол. Он размял костяшки и подозвал ребят. — Три на одного? Ты смеёшься? Ты действительно меня унизил. Я бы с пятерыми сразу справился! Но тут подошёл Тим. — Давай по быстрому с ними разберёмся и пойдём на урок. — Да давай! *** Как можно понять, мы чаще выигрывали, чем убегали. И им это не нравилось. Тогда это и случилось. Тим шёл один вечером. Четыре на одного, мешок на голову, верёвки. — Понесли его на кирпич. Кирпич в деревне называли старый кирпичный склад. Перед тем как Тима схватили, он успел по телефону послать сигнал о помощи. Когда я прибежал, было поздно. Его уже унесли в другое место. — Чёрт. Точно следы. *** Деревенские дороги сделали своё дело и я уже стоял у склада. — Держись брат, я уже иду. Я осторожно приоткрыл дверь вошёл внутрь завода. Пройдя несколько метров я услышал. — "Голоса. Я на верном пути." Но они же меня и остановили. — Что ты наделал, это всё ты, я тут не причём. — Да, это ты. Зачем ты его пинал? — Он теперь мертв. Из за тебя. — МОЛЧАТЬ. Сейчас мы несём его в лес и забываем о том что произошло. — "Мертв? Кто?" — Он умер, ты предлагаешь тащить труп? Да иди ты... — Бери его, если не сделаете это, я скажу что это вы его связали и избили до смерти. А он даже не мог вам сопротивляться. Я выглянул из за ящиков, там лежало тела моего друга. — "Нет, неужели они убили..." — Тимура. — Кто здесь? Покажись. — Испуганно произнес один из хулиганов. — Здесь лишь я. Я медленно вышел к ним. — Ты, обсёрыш? Что ты ту... Но закончить он не успел. Я замахнулся и вонзил нож в его горло. Этот нож был подарком от деда. Всякое могло случиться, деревня же. А вдруг волки или ещё что-то. — Вот он мне и пригодился. — А-А-А-А... — Крик истинного ужаса отголоском раздался по складу. Ребята закричали и хотели убежать, но я не дал этого сделать. Первый мёртв. На второго я прыгнул и своим телом повалил его на пол... Нож как по маслу вошёл в его грудь. Артур как крыса хотел бежать, но с разворота влетел в ящики его завалило. Последнего я ударил с такой силой, что он моментально потерял сознание. Затем я придушил его. Ярость кипела во мне. Они убили единственного моего друга. Остался лишь Артур. Я вытащил его из под ящиков и развязал Тимура. Тимура было не узнать. Одежда была разорвана, весь избит, на полу валялись его выбитые зубы, сломаны ноги. На теле кровяные подтёки. — Прости, я не успел. Позже я связал Артура. И ждал пока он очнётся. Мне было плевать, что я буду с ним делать. Главное чтобы он страдал хуже чем Тимур. Отчётливо помню что было дальше. Ужасные пытки. *** На следующее утро, когда приехала мать, я быстро уехал из деревни. Дед обо всём знал. Но решил, что это верная цена за жизнь друга. И по этому молчал. Всё вышло так, что из деревни я должен был уехать тем днём, и все это знали. Но поезд задержался и уехал я только утром. После всех этих событий. Всё подозрения с меня были сняты. В той бойне, я позаботился о том, что бы не оставить отпечатков. Ночью шёл сильный ливень. Но на следующий день я узнал, что в озере нашли четыре трупа, и один на берегу. Два из них зарезаны. Один умер сразу, другой от кровопотери. Третий был задушен. Четвёртый сильно избит, и умер от болевого шока. А пятый... изуродован до такой степени, что несколько недель не удавалось опознать кто он. Избит, нет зубов, ногтей, сломаны руки, ноги и большинство рёбер. Сожжён заживо. Огласка прошла по всей стране. Многие гадали и строили теории, кто мог быть настолько жесток. Но ни одной улики не было найдено. Ставки были на то, что это маньяк, который убивает подростков. Архиангел, демоны, кара божья и тому подобные небылицы. Слухи раздулись до такой степени, что казалось где то появился всемогущий, который может выкашивать целые города за ночь. И при этом не оставлять ни единого следа. Дело замяли, сказав что убийца мужчина пожилых лет. Мой дед. Я до сих пор не знаю, зачем он сказал, что это он убил их всех. Сейчас он уже умер от старости. Но последние годы жизни он провёл в тюрьме. — Прости меня... Я не хотел чтобы так получилось. *** Я предпочитаю не вспоминать это, но моя жизнь никогда уже не станет прежней после этих событий. Мы с матерью в другом городе поселились в новой, недавно купленной квартире. Там я продолжил учиться и жить обычной жизнью. Затем поступил в техникум, а после... Инсталляция завершена. Реконструирование фрагментов памяти завершено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.