ID работы: 9836223

Убийце, билет в другой мир за полцены

Джен
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
180 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 138 Отзывы 39 В сборник Скачать

2.0 Время отдавать ставки

Настройки текста
Беатрис встала на защиту Уинстона, но и тот не стоял в стороне. Он вышел вперёд, попутно отодвинув Беатрис в сторону. В руках он держал кинжал Эльзы. — Что ты делаешь полагаю? — Не беспокойся Беако, я просто поговорю с ней. Беатрис почувствовала его решимость и решила отступить. — Хорошо, но надеюсь мне не придётся собирать тебя по кусочкам. — Эй Рем, оставь эту затею. Нам не нужны лишние жертвы. Но Рем этого не слышала. Она ничего больше не слышала. — Полагаю это провальная затея. Она полностью перевоплотилась в демоническую форму. — Что ж, время для плана «Б» —Напрягшись ответил Уинстон. — План «Б»? — Удивлённо спросила Беатрис. Он схватил Беатрис и... — План «Б» — Бегство. Уинстон рванул вместе с Беатрис на руках. — Почему ты убегаешь я полагаю? — Разве я похож на храброго рыцаря в сияющих доспехах? — Значит это не ты победил Эльзу? — Нет, я. — Запыхаясь ответил Уинстон. — Так в чём проблема я полагаю? — В чём проблема? Ты шутишь? У неё из головы рог торчит. Это значит (фух) она демон. А как известно из mmorpg, демоны сильнее людей. Да, и ещё кое что, у меня кинжал против этого шипастого шара с цепью. — Уинстон говорил эти слова, попутно уворачиваясь от ударов Рем. Рем решила сделать рывок, и через несколько секунд совершила невероятный прыжок тем самым перепрыгнув их и приградив им путь. Узкий коридор, бежать некуда. Беатрис уже готовилась активировать щит, как вдруг... — Прости... — За что полагаю? Уинстон разбежался и выпрыгнул из окна второго этажа.

***

Звон в ушах... — Эй, э-эй, пора просыпаться Уинстон. — Ох сук... чёрт... — В глазах всё плыло, а в ушах не слабо так звенело. — Дай мне секунду. — Произнёс он. — Как самочувствие полагаю? — Беатрис выглядела не на шутку обеспокоенной. — Ой Беако, ты обо мне беспокоишся? — Если шутишь, значит всё в порядке полагаю. — Сколько я был в отключке? — Где-то двадцать секунд. Когда мы выпрыгнули из окна, ты упал на спину. И наверное она очень болит. Да ещё и порезался. — Беатрис приуныла. — Не беспокойся, лучше скажи, через сколько Рем нас догонит? — Полагаю около тридцати секунд. Я пока-что залечу твои раны. — Чисто теоретически, что может вывести её из строя? — Спросил Уинстон. — Сильный удар в лоб полагаю. — Неуверенно ответила Беатрис. — У меня есть одна идея. И она не сработает, но попробовать стоит.

***

Рем вышла из особняка во двор. Двор был пуст. Как вдруг... — Эй, демон однорогий! Да ты, сюда! Я тут! Рем кинулась на сектанта, но тот сумел увернуться и моргенштерн влетел в позади стоящий фонтан. — Ого! И сколько же он стоил. — Отлично, моя очередь. Уинстон рванул на Рем, попутно, с нечеловеческой ловкостью уворачиваясь от её ударов. Удар... Рем отскочила назад, клинок даже не задел её. — Ой... — С искренним удивлением произнёс Уинстон. Он развернулся и снова использовал план «Б» — Беги, беги, беги-и-и! Но далеко он убежать не успел. Моргенштерн ударил о землю рядом с Уинстоном и тот подлетел метров на семь в небо. — А-А-А-А! — Эль Шамак — Прозвучал голос маленькой девочки. Непроглядный, тёмно–фиолетоывй туман погрузил некоторую область во тьму. Рем находилась где-то в этом тумане. Уинстон открыл глаза, туман окружал его. Туман как у его "подруги" Ведьмы Зависти. — Уинстон действуй. — Из неоткуда прозвучал голос Беатрис. Уинстон пригляделся. Туман для него всё ещё никуда не пропал, но он чувствовал, что прекрасно в нём ориентировался. — "Что за цыганские фокусы? Ладно об этом позже, а сейчас..." — Прости Рем, ничего личного. — Уинстон замахнулся и раздался глухой звук. Беатрис ожидала возвращения Уинстона. Как вдруг из Тьмы показалась мужская фигура, которая несла у себя на руках женскую. Теперь можно было выдохнуть с облегчением, всё самое сложное позади.

***

Рем проснулась в своей постели. В окно ярко светили солнечные лучи. Она встала и... — "Что произошло? Почему я в своей комнате?" На часах было около восьми часов утра. — "Что-то я сегодня долго сплю." Она оделась и отправилась прямиком на кухню. — "Не могу вспомнить что произошло." С кухни доносились громкие голоса: — А-й-й-йай! — Субару, я так и знал что ты порежешься, какой это раз? Третий? — Прозвучал мужской голос. — Четвёртый полагаю. — Раздался голос ребёнка. — Вы слишком медленно работаете, так мы не успеем к завтраку. — Это был голос Рам. Её сестры. — "Рам готовит завтрак? Как я могла это допустить?" Как только Рем вошла на кухню и увидела Уинстона, всё сразу встало на свои места: Культист, приказ его убить, сражение, а потом всё как в тумане. — Ты... — А? Рем ты уже проснулась? — Произнёс Субару. Уинстон уже понял, кому предназначалось это "ты..." — Почему ты ещё живой? Сестра он культист, убей его. — Спокойно Рем — Произнесла Рам — Да, я могу все объяснить! — Сказал Уинстон — Что тут объяснять? — А ты пробовала слушать? Нет? Вот и отлично! — Уинстон всплеснул руками и скрестил их на груди. — Я полагаю он не культист. — Подтвердила Беатрис. — Да Рем, он точно не культист. — Высказал своё мнение Субару. — И что тут происходит? Он контролирует твой разум сестра? — Нервно спросила Рем. — Нет сестра, просто послушай... После Рам объяснила, что ему стало скучно лечиться и он пошёл прогуляться. Ты ошибочно приняла его за культиста и попыталась убить, но он оказался сильнее. Затем он вместе с леди Беатрис и Субару дотащили тебя до постели. В конце он поговорил с Господином Роузвалем и теперь они работают в этом особняке. С того момента прошёл уже один день. В конце Рам что-то осторожно шепнула Рем на ухо. — "Если Господин Роузваль нанял его, значит он вероятнее всего не культист." — Думала Рем. Уинстон и Рем сидели во дворе у сломанного фонтана, пока остальные готовили завтрак. — Прости меня Уинстон. С моей стороны это было очень грубо. — Да, и ты меня прости. Я прочитал тебя как открытую книгу, возможно это могло тебя немного взбесить. Рем покраснела до кончиков ушей. — Ему я ничего не говорил. — Прошептал Уинстон. — Твой секрет всё ещё с тобой. Рем выдохнула, положив руку себе на грудь. — Спасибо. — Да незачто. Ладно идём, у нас ещё много работы. — Сказал Уинстон. — Да!

***

Вечер. Мы отправляемся в деревню, ночью мы остановимся на постоялом дворе, не хочешь с нами Уинстон? Нет спасибо, я останусь тут. Уинстон подмигнул Рем, в его взгляде читалось — Удачи! Рем смутилась, но кивнула и забралась в повозку. Уинстон вернулся в особняк. — "Зайду к Беако." Он открыл всего три двери и без труда нашёл запретный архив. — Что тебе нужно полагаю? — Спросила Беатрис. — Эй, мы же с тобой контракт всё-таки заключили. Могла бы называть меня к примеру "Господин" — Ещё чего полагаю, так зачем ты пришёл? — Я хотел спросить: дух может заключить контракт без согласия пользователя? — Полагаю что да. Такой контракт называют принудительным. — Так ты заключила со мной принудительный контракта потому что думала что я культист и тем самым отслеживала моё психическое состояние чтобы в нужный момент от меня избавиться? — Полагаю ты всё исказил, но это так. — Беатрис ответила холодно, не отрывая взгляда от книги. — Да ты говоришь жестокую правду и не краснеешь! — Это часть условий нашего контракта. — Ах, помню как будто это было вчера. А да, это и было вчера. Я подошёл и нежно шепнул тебе на ушко: я хочу тебя! Беатрис покраснела и захлопнула книгу. — Всё было не так полагаю! — Ну а как же иначе? — Нет, нет и нет полагаю! Вот как всё было на самом деле:

***

Беатрис ожидала возвращения Уинстона. Как вдруг из Тьмы показалась мужская фигура, которая несла у себя на руках женскую. Теперь можно было выдохнуть с облегчением, всё самое сложное позади. — Эй Беатрис. — Уинстон положил Рем на мягкую траву. — Что такое полагаю? — Уже 12:00 и все мои раны исцелились ровно за шесть дней. — "О нет..." — Перед тем как я попрошу моё обещанное желание я бы хотел оговорить ряд условий... — Прошу не надо! — Беатрис заплакала. — Что такое? — С удивлением спросил Уинстон. — Полагаю ты можешь просить всё что угодно, но оставь мне хотя бы библиотеку. Она — всё что у меня осталось. — Беатрис, ты знала на что ты шла. И к тому же мы заключили контракт, что доказывает кре́пость наших слов. — Я знаю что поздно отговариваться и убегать, и я готова отдать даже своё тело но... — Своё тело говоришь? — Уинстон смотрел ей прямо в глаза. Он ехидно улыбнулся. По спине Беатрис пробежали мурашки. — А не моловата ли ты для такого? На вид тебе всего одиннадцать лет. — Несмотря на это мне четыре сотни... — Ну что ж, тело так тело, тут уж ничего не поделать. — Неожиданно он перебил её. Уинстон начал медленно приближаться к Беатрис. Настолько близко, что можно было чувствовать его дыхание. Она зажмурилась и начала дрожать. Её охватил страх предстоящей боли... Но вдруг она почувствовала что её крепко о́бняли. — В душе ты всё ещё ребёнок, не говоря о том что находится снаружи. Ты всё ещё маленькая, глупая девчонка. По щекам Беатрис потекли холодные слёзы. Уинстон отпустил её и отошёл на пару шагов назад. — Беако, вот моё желание: Стань моим духом–контрактором! Он поднял палец в небо, а затем указал на неё и стоял так ещё несколько секунд. — Я понимаю, что ты имеешь право отказаться и... — Да. — Точно? Мы будем связаны контрактом. Ты хочешь остаться с таким безумцем как я? — Спросил Уинстон. — Да! — Ответила Беатрис. Беатрис и сама была не против, ведь она нашла человека, который смог понять то, что чувствовала она. Он всегда мог её подбодрить, он был тем человеком которому она могла полностью довериться. — Эй Беа-ако-о! — Не зови меня так полагаю. — Поздно Бетти, поздно. — Вот так всё и было полагаю. — Беатрис задрала нос вверх и упёрла руки в бока, глубоко гордясь своим рассказом. Но Уинстону уже было всё–равно. — Уснул прямо на полу? Да это же возмутительно! И что с тобой теперь делать полагаю? Беатрис осторожно присела рядом с Уинстоном и облокотилась на него, продолжив читать книгу, пока позже сама не уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.