ID работы: 9836381

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста

***

      Джедай тяжело вздохнул и сжал пальцами переносицу. Он уже успел пожалеть о своем решении.       Как оказалось, Бриджер действительно знал довольно много, поэтому перед тем, как назначать сами тренировки, было необходимо довольно тесно пообщаться и даже провести насколько пробных боёв, чтобы убедиться в мастерстве юноши. Вот тогда-то и начались некоторые проблемы…       Эзра все время ссорился с Септимой, но это было и понятно. Непонятно было, почему во время пробного боя они каждый раз пытались друг друга убить! Причем чем дальше, тем изощреннее был способ! И повторялось это практически каждый день, если не чаще. Юноша, кажется, забавлялся, хотя с Валеном он нашел общий язык, как и с Макет Туа. Райдер его вообще обожал! Остальные повстанцы старались близко к Инквизитору, хотя правильно называть его полиморфом, не приближаться.       А еще… Эзра порой так странно смотрел. Джейсон заметил, что юноша, когда на него никто не обращал внимания, смотрел на него так… Как смотрят на первую любовь. С легкой грустью и нежностью… Но когда бы тот успел? Они тесно общаются всего неделю! А виделись до этого лишь мельком, да и не похож Бриджер на трепетную личность, которая могла влюбиться в выдуманный образ. Это было очень странно… Но…       Джейсон Гранд не мог отрицать, что Эзра Бриджер оказался очень интересным молодым человеком, уверенным в себе и довольно способным. Хорошо владел сразу несколькими техниками сражений на световых мечах, метко стрелял, здраво рассуждал. А еще этот взгляд… И эти синие глаза…       — О чем это ты думаешь? — нахмурился Райдер, взглянув на джедая, который как-то странно смотрел на Эзру. Тот сейчас как раз был занят рукопашным боем с пилотом Рудором, который тоже хотел потренироваться.       — Да так, ничего особенного. Думал о предстоящих переговорах с клонами… Не обращай внимания, — отмахнулся пау’ан, но все же направился к юношам, чтобы похвалить и указать на небольшие ошибки.       А тем же вечером он стоял напротив каюты Бриджера. Тот жил один, хотя в первые дни Азади старался быть поближе к подростку, они хорошо ладили и Эзра успокоил мужчину. Тот если и чувствовал себя виноватым, после всех убеждений юноши в обратном, то уже не так сильно.       Глубокого вздохнув, Джейсон Гранд открыл дверь и прошел внутрь. Эзра как раз готовился ко сну, но, заметив своего якобы Мастера — все-таки пока настоящего обучения не было, — поднялся.       — Что-то случилось? Я собирался отдыхать, — сказал юноша и сложил руки на груди. Он все еще чувствовал нечто родное, когда смотрел на этого мужчину.       С одной стороны, Гранд был очень похож на Кэнана из его прошлой жизни, а ему так не хватало своего Мастера именно здесь и сейчас. А с другой стороны, тот также был похож на Гранд-Инквизитора, который тоже в прошлой жизни очень повлиял на Эзру. И, кажется, до сих пор продолжает влиять…       — Нам нужно серьезно поговорить, — ответил джедай и закрыл за собой двери. Кажется, разговор будет серьезным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.