ID работы: 9836580

Тьма окутывает всё

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Белый, голубоглазый котик лежал у небольших, округлых камней. Он был почти неподвижен, можно было даже сказать, что мертвым… Внезапно он вскочил с камня, на котором лежал и сильно тряхнул головой в воздухе, как буд-то отгоняя свои мысли, хотя… Если быть честным, то он это и делал. POV Снегоухого — «За что мне это? Что я такого сделал?!» — рассуждал кот. Он опять вспомнил тот момент. Вы спросите, что же за момент? Момент, как он, Снегоухий получил свой отвратительный, не красивый, а очень даже уродлевый шрам. Это «метка» тянулась с живота и до самого кончика уха. Снегоухого изуродавал Сумрачный лес, а точнее его обитатели — Бесхвостый и Коршун. Он запомнил это навсегда… Коршун, его «наставник» зовёт юного ученика, а когда тот подходит, то бурый исполин набрасывается на него и валит на землю Снегоухого. Коршун прижемает его к земле, впиваясь когтями в шерсть и кожу оруженосца. Хвостом сын Звездоцапа подзывает Бесхвостого, а как только Сумрачный воин подходит к ним, то Коршун расплывается в страшном оскале. Он якобы отпускает Снегоухого, а затем на белого котика набрасывается Бесхвостый. Перед смертью Коршун говорит, что Снегоухому нужно было думать наперед… Котик с самого начала стал уважать Коршуна. Сын Звездоцапа стал для него героем и кумиром, тот был очень сильным, ловким и умным. Белый котик восхищается им до сих пор, но теперь делает это скорее на показ, как Частокол, из-за необходимости… — «Так Снегоухий, успокойся! Глубокий вдох и выдох… У меня сегодня тренировка с моим наставником и Искрой, нужно быть вовремя у большого камня.» — подумал, успокаиваясь Снегоухий. Кот еще раз отряхнулся, разгладив шерсть. Он пошел к вышеуказаной лесной полянке. Котик шел не торопливо, а вовсе медленно. Внезапно он увидел очертания его наставника и побежал со всех лап в сторону Коршуна. — Ну наконец-то! Хотя бы ты пришел! — с раздражением в голосе сказал Коршун. — А Искра? Где она? — непонимающе сказал Снегоухий. — Так в том то и дело… Её нет! — съязвил Коршун и добавил — Ладно, и так вас тут целую вечность жду, пора начинать тренировку. — Как скажешь. — твердо сказал белый котик со шрамом, распрямившись. Конец POV Снегоухого Бурый кот шел по темному лесу, вокруг него был непроглядный туман. Он остановился у большого дерева, ветки которого были способны выдержать барсука. Он сел возле его корней и начал вылизываться. Исполин был весь в какой-то грязи и странной жиже. Кот судя по всему был очень уставшим. POV Коршуна — «Странно… Интересно почему Искра сегодня не явилась на тренировку? Мы со Снегоухим успели и отработать огромное количество приемов, и даже ещё успели сходить к реке, отработать приёмы в «воде». Эта кошка стала слишком часто опаздывать… Как только она придет ей очень сильно не поздоровится!» — думал Сумрачный воин, умываясь. Внезапно из кустов послышался шум драки, который вывел из себя уставшего Коршуна. Полосатый кот вышел на соседнюю поляну и увиденное повергло его в шок… Звездолом с разодранным ухом, правым боком и ещё больше, чем обычно расцарапанным глазом — прижал к земле… Искру?! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.