ID работы: 9836623

Месть

Слэш
R
Заморожен
14
автор
APIX бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
sfaoka[ogj-0egje[gj-0d[goj[so jg0ke0e0wqejjgmewgegoeges[\gm,s\apv, mbs-9bbmpsvmpsp *крик* *тишина* тик...так... тик...так... тик...так... тик...так... Фредди сидел возле Бонни, что-бы когда кролик проснется, он спросит что случилось пока их не было. Чика стояла не подалёку от них, сначала она смотрела на них, потом повернула голову в сторону другой комнаты, смотрела она туда не долго, но когда она хотела повернуть голову обратно, вдруг раздался громкий кашель со стороны второй комнаты. Чика снова туда посмотрела только с выпученными глазами. Не долго думая она пошла в комнату, когда она оказалась там, она увидела Фокси который пытался встать, но не выходило, и он громко кашлял. Курочка быстро подошла к лису, она помогла ему встать на ноги. -Ох... Спасибо, Чика.-ответил пират. -Не за что.-ответила девушка. Фокси посмотрел на Чику, и его охватил шок, и не понимание. Почему она такая вся поломанная?, и что у нее с ртом?, Фокси посмотрел на ее руки, он увидел что вместо кистей торчали провода. Он поднял взгляд на курочку. -Чика... что с тобой?, И где Фредди и Бонни?-спросил пират, смотря не много шокированным взглядом на Чику. -Фокси, успокойся, Фредди сидит в другой комнате с Бонни, а что со мной я пока сама не знаю, сейчас я Фредди позову и мы вместе с ним расскажеем что знаем.-сказала курочка более спокойным голосом. Лис кивнул ей, она отошла от него и пошла обратно, а жёлто-глазый обратно сел на пол. *** Когда Чика позвала Фредди, они пришли к Фокси, и стали рассказывать все что они знают. Когда медведь закончил он встал и пошел обратно к Бонни, в другую комнату, а курочка осталась сидеть с лисом. -Хорошо. А что с Бонни? Он в порядке?- стал спрашивать вдруг лис у девушки. -Он пока лежит без сознания, я не знаю почему он в таком состоянии, но не беспокойся, Фредди о нём позаботится, он лучшего друга не бросит.-сказала Чика. -Ну конечно, ведь они лучшие друзья.....- сказал пират отводя взгляд и хмурясь, но курочка не заметила этого. -Конечно, а я с тобой, тоже всегда тебе помогу чем смогу.-сказала девушка более радостным голосом. -Спасибо, что бы было со мной без тебя, Чика.- сказал пират и обнял подругу. Она в ответ тоже обняла его. Они были в объятиях где-то 5 минут, потом они отцепились от друг друга. -Ладно, пошли к Фредди, спросим как дела и как с Бонни, может очнулся уже.-сказала курочка поднимаясь с пола. Фокси ничего не ответил, но он встал, и пошёл следом за Чикой. Они прошли в другую комнату, там все еще Фредди сидел с Бонни, который все еще был без сознания. От этой картины пирату стало как-то не по себе, ему почему-то не нравилось что Фредди сидит рядом с Бонни... Пирата отвлёк от мыслей голос Фредди. -Фокси с тобой всё хорошо?, а то ты на меня так смотрел...- сказал медведь подозрительно смотря на лиса. Фокси посмотрел на босса не понятливым взгядом и ответил. -Конечно со мной все хорошо, просто.... ты такой грустный, сидишь, не всегда увидишь как наш босс грустит...- ответил пират отводя взгляд в сторону. -Да. Почему ты так вдруг тебе стало грустно Фредди?- спросила Чика у медведя. -Бонни просто внезапно упал в оморок, пока нас не было и я не знаю почему так, а я ведь лучший друг его.... мне из-за это становиться грустно...- сказал голубоглазый. *** Прошло достаточно времени с того момента как Бонни нашли без сознания, Чика и Фокси уже давно спали на своих местах, а Фредди все ещё сидит рядом с кроликом. Медведя уже клонило в сон, вот он уже хотел заснуть, глаза уже закрыл, как вдруг раздался очень громкий крик. Фредди чуть не ударился носом об пол, когда этот крик прекратился, медведь встал и увидел что Бонни смотрит прям на него своими красными, раньше светили белым, глазами. -Б-Бонни... Ты очнулся, славу богу, а я уже думал что ты всё...- сказал голубоглазый и подошел обнять своего лучшего друга. Бонни был "шокирован" таким действием медведя, но потом все ровно обнял в ответ своей единственной рукой. -Ну всё, Фредди ты меня сейчас задушишь.- сказал кролик почти задыхаясь в медвежьих объятиях. -Прости, я просто рад что ты жив, и очнулся.- сказал Фредди, улыбаясь своему другу. -Ох Фредди...- сказал Бонни смотря прямо в глаза Фредди. -Фредди, а остальные спять что-ли?- спросил кролик полу-шопотом. -Да, так что не шуми, я удивился что Чика и Фокси не встали из-за твоего крика.-сказал Фредди улыбаясь. -Ладно, тогда я посижу здесь подожду пока все проснутся-сказал Бонни и стал устраиваться по удобнее. -А можно я с тобой ещё посижу?, а то вдруг что случится...- сказал медведь. -Конечно, я не против.- сказал Бонни. Фредди устроился рядом с кроликом. Спустя время медведь заснул, голова медведя было на плече у Бонни, а сам вино-глазый прислонился к стене. Не один робот не спал, лис тоже проснулся от крика, но он не подошел к Бонни, и остался на своем месте, сидит слушает. Когда кролик с медведем закончили свой разговор, Фокси прям развивало от злости, и он не мог понять почему он так зол, из-за чего?? Он попытался успокоится и заснуть, спустя некоторое время ему всё-же удалось успокоится, и перед тем как заснуть, он решил что когда он проснется, то обязательно поговорит с Чикой, а пока спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.