ID работы: 9836623

Месть

Слэш
R
Заморожен
14
автор
APIX бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
АхАхАхАхАх -В-в-вс-всёё и-иД-идёт по п-п-пл-плану! -С-Ск-скоро я п-п-по-полу-получу что м-мн-мне н-нуж-нужно. Настала новая ночь. Везде было тихо и спокойно. Первый включился Фокси, он встал и пошел в соседнию комнату. Пират зашёл в комнату и увидел что остальные все ещё спали. Фокси вздохнул и пошел обратно в ту комнату, где он спал ранее. Он сел на холодный пол и стал думать о вчерашней ночи и о тех чувствах. Он закрыл глаза и стал думать.  — Почему я вчера был зол? На кого…или на что? Не понимаю… Я не знаю… Я хочу понять что это было… — все эти мысли крутились у лиса, но не долго думая его кто-то открикнул. — Фокси!!! — крикнула Чика уже который раз. — А! Что? Кто здесь?! — вскрикнул пират, не ожидая такого. — Уф… Это ты Чика, зачем так резко? — спросил одноглазый, смотря на свою подругу. — Прости, но я то тебя не могла достучаться, ты задумался, о чём? — спросила Чика чуть-чуть наклонив голову. — А, да… Я хотел с тобой кое-что обсудить и понять. — сказал Фокси, отводя немного взгляд в сторону. — Расскажи, я поддержу тебя, я ведь твоя лучшая подруга — сказала курочка, и попыталась улыбнуться, но это плохо получилось… *** Фокси все рассказал Чике, что он чувствовал. Он надеется что лучшая подруга ему поможет с этим. — Фокси… — немного скомкано сказала курочка, отводя взгляд… — Что такое, ты знаешь что это было? — стал спрашивать Фокси. — Я не уверена точно это что я думаю… Но мне кажется что ты стал неровно дышать…к Бонни. — сказала Чика, пирату… — Неровно дышать? — спросил Фокси не уверено. — Да! — выкрикнула она, подтверждая это. — Всмысле неровно дышат? ь… Что это значит? — немного не понял одноглазый. Чика хотела ответить, но её остановил кашель который раздался сзади. Она повернула голову назад и увидела в сзади Фредди, а из проёма выглядывал Бонни. Фокси посмотрел сначала на медведя, а потом на кролика который, как увидел что пират на него смотрит сразу скрылся в другую комнату. Фокси не понял что это было… — Доброе утро вам! Что вы так рано встали, и что делаете, м? — спросил Фредди подозрительно. — Ну мы просто разговаривали, так по душам — сказала Чика подходя к Фредди. — Хммм, ладно, пошлите, нам надо думать что делать дальше и как-то выяснить что с нами стало. — сказал Фредди строго смотря на лиса и курочку. *** Все собрались в общей комнате. Бонни и Чика сели на пол в разные угла, а Фредди и Фокси оперлись об стену. — Ладно, Бонни что с тобой случилось, почему когда мы пришли то ты вдруг был в отключке? — спросил медведь, смотря на кролика. — Ну… — сказал Бонни и начал рассказывать что с ним стало тогда, что он увидел почти копию Фредди, что он хочет помочь нам и что он заключил с ним сделку. — О боже…это плохо… — сказал Фредди отворачиваясь от всех. — Босс, что вы имеете ввиду? — спросил Фокси, смотря на медведя подозрительным взглядом. — Этот медведь, который похож на меня… Это мой брат, он ещё тот тип, он что-то задумал… Он просто так не появляется. — сказал голубоглазый. — И что же нам делать? — спросила немного с дрожью в голосе Чика. — Пока ничего, нам надо просто ждать когда он появится вновь. — сказал более спокойно босс. — А кстати, там кто-либо есть? — спросил Бонни, смотря то на Чику, то на Фредди. — А на счёт этого есть две новости, одна плохая другая хорошая… — сказал медведь, смотря на Бонни. — Рассказывай всё! — решительно сказал кролик. — Хорошо — сказал медведь немного улыбнувшись. *** Босс все рассказал, то что они увидели. — Всмысле?! — вскрикнули одновременно Фокси и Бонни. — В прямом! — сказал Фредди смотря строго на обоих своих друзей. — И что нам делать? — спросил кролик. И тут голос подала Чика. — Может нам с ними познакомится, в этом нет ничего плохо нет и может они что-то знают… — сказала курочка неуверенно. И тут Фокси неожиданно начал говорить. — А что не плохая идея, вдруг они не плохие ребята. — уверено сказал пират. — Хорошо, тогда идёмте сейчас прям, познакомиться, и может что-то узнаем — сказал Фредди, все стали подходит к двери что бы выити как вдруг голос подаёт кролик. — Я останусь… — сказал Бонни смотря на пол. — Почему Бонни? Ты же вчера хотел посмотреть что там, что случилось? — сказал босс. -Ты же сам говорил что я слишком сломан, вдруг я их испугаю… Я лучше останусь. — сказал Бонни с грустью в голосе. — Фокси подумал что кролика будет страхово оставлять одного после того что случилось, и он уже хотел сказать что останется с ним, но его опередили. — Тогда я останусь тоже, вдруг что-то опять с ним случиться, а так хоть я буду рядом. — сказал Фредди и стал отходить от двери к кролику. — у Фокси снова появилось чувство злости, рассеяности и грусти. — ладно мы поидем, пошли Фокси. — сказала Чика, Фокси ещё посмотрел на медведя и кролика и сказал тихое «угу» и вышел вместе с подругой. Фредди подошел к стене и сел рядом с Бонни. Он снял шляпу, и взял оттуда сигарету и зажигалку. Голубоглазый всунул в рот сигарету и зажёг ее, он положил обратно зажигалку в шляпу и одел ее обратно на голову. Фредди стал вдыхать дым в рот и потом выдохнул его. Бонни подал свой голос, этим привлекая босса. — Фредди… Как думаешь у меня все ещё есть шанс на взаимные чувства? — спросил кролик с грустью в голосе с отпущеной головой. — Бонни… Я думаю что у тебя будет рано или поздно взаимно. — сказал Фредди смотря на своего лучшего друга с грустью. — А я не думаю так… Раньше он вообще не обращал на меня внимания, как я не старался, но всегда он то наорет на меня, или пошлет куда подальше, " ты мне мешаешь, прочь с дороги!» А сейчас, я стал уродом, он на меня точно уже не посмотрит! Я же вижу все… Он любит Чику, они вечно вместе проводят время, ты же видел что было сегодня! У меня нету и шанса… — сказал Бонни очень тихо и отвернулся от Фредди. -Я думаю все не так как ты думаешь… — сказал босс продвигаясь ближе к лучшему другу и положил руку ему на плечо. — Нет… Все так… — сказал ушастый, закрывая глаза, медведь хотел ещё кое-что сказать, но вдруг появилась белая вспышка. Бонни резко открыл глаза и повернулся туда где секунду назад была яркая вспышка и он был в шоке когда увидел того, кого не хотел видеть в ближайшее время. — Ой… Н-не о-ож-ожидал что тут ты б-б-бу-будешь з-здесь братик — сказал золотой Фредди, паря и улыбаясь во все зубы. — И тебе привет, братец. — сказал Фредди, недавольно смотря на своего старшего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.