ID работы: 9836623

Месть

Слэш
R
Заморожен
14
автор
APIX бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Тик…так…тик…так *Данные удаленны* Тик…так…тик…так *Система запущена* *Крик*       Фокси и Чика вышли из комнаты и пошли прямо по коридору. Когда они дошли до того места, из которого можно войти в главный зал, они выглянули из проёма. — И правда, вы как рассказали так и есть. Другие аниматроники… — прошептал пират, прищурив немного глаз что бы лучше разглядеть тех, кто стоял на сцене. Одноглазый поворачивается к подруге и спрашивает: — Так кто первый поидет знакомится? — Ну давай я, надеюсь всё пройдёт гладко… — сказала курочка, и пошла вперёд, Фокси усмехнулся, и пошел за ней следом. Стали они подходит ближе к тем аниматроникам, и было видно что они выключены. Но когда Чика подошла ближе к сцене, то голубой кролик который был меньше ее на 10 сантиметров. и держал гитару в руках, очнулся и посмотрел в сторону шума. Кролик увидел перед собой страшного робота похоже на ее знакомую той Чику, но более уродливые и без кистей рук, место которых торчали провода. — АААА! ты кто ещё такая?! — сказал он с испуганным взлядом, но потом он заметил что кто-то стоял позади того робота. Он был выше, той незнакомки, где-то на 20 сантиметров. тоже страшный и уродливый, по внешности напоминает лиса, или пирата. Зелёноглазый задрожал ещё больше, и закричал как только мог. Кролик своим криком разбудил и медведя, который мирно «спал» рядом на сцене, а с ним на сцене и курицу. — Ты что орёшь по среди ночи?! — за восмущался медведь с красными щеками, смотря на своего товарища. Тот в свою очередь поднял свою дрожащую руку и пальцем показал на тех кто его так сильно напугал. Тот посмотрел туда куда кролик показал и удивился, он хотел уже спросить кто они, но его опередили. — Мы все объясним! — сказала курочка поднимая руки и размахивая своими проводами.

***

Спустя время, Фокси и Чика все объяснили, кто они и что с ними произошло. — Значит вы раньше тоже выступали на сцене и развлекали детей, но что-то случилось и теперь вы в таком состоянии? — спросил босс той группы, пират и курочка кивнули, знак согласия. -Хорошо, я той Фредди, главный в нашей группе — сказал главарь, так представившись. — Это, той Чика, любит праздники и кексы — сказал голубоглазый показывая так называемую той Чику. — Привет! — сказала улыбаясь курочка с розовыми щеками и махая рукой, в знак приветствия. — А этот, кого вы так напугали, той Бонни, наш гитарист — сказал той Фредди повернувшись на гитариста. — П-пр-привет — ещё не отошёл от «того», сказал кролик. — Приятного познакомится — сказали в один голос Фокси и Чика. — И нам тоже — сказал той Фредди, улыбаясь. — Простите, но мы сами здесь недавно появились и не сможем вам ответить на вопрос, что с вами случилось. — сказал босс, с некой грустью в глазах. — Эх, жаль, но нам тоже приятно с вами познакомиться — сказала Чика, пытаясь улыбнуться. Сзади послышался шум, похож на помехи. Пират и курочка, повернулись туда откуда шел шум и увидели что какой-то робот-лиса ползает по потолку. — О, Мангл привет! Как дела у тебя? — сказала той Чика интересуясь состоянием своей подруги. — Все как всегда. — улыбаясь своей подруге сказала лисица. — Она повернулась вдругую сторону и увидела поломанных роботов, один похож на той Чику, а другой похож на лиса, с повязкой на глазу и с крюком, пират значит… Мангл хотела спросить кто это, но ее опередила ее подруга. — Мангл знакомься, это другие аниматроники из другой пиццерии. — повернувшись в их сторону, сказала курочка с розовыми щеками. — Лиса пирата зовут Фокси — преставила одноглазого, а тот в свою очередь сказал «привет». — А курицу зовут Чика — уже представляя другого робота, та просто помахала рукой. — А это моя подруга Мангл — улыбаясь во все зубы той Чика. — Приятно познакомится! — сказала так называемая Мангл. — Нам тоже — сказал пират.

***

Прошло достаточно много времени, наши персонажи узнали что любит делать каждый той аниматроник, сами рассказали, что каждый из них любит, оказалось, что у Чики и той Чики есть много общего. Фокси больше общался с Манго, она оказалась очень хорошим слушателем, в отличии от той Бонни, тот вечно перебивал и рассказывал о том что любит свою гитару и у него есть песни которые он не против сыграть им. Той Фредди оказался очень спокойным и тихим, любит петь и кушать пиццу которую готовила той Чика. Это знакомство произошло хорошо. — Ладно нам пора возвращаться, пошли Чика — сказал пират своей подруге. — Что уже? — спросила курочка у своего лучшего друга, тот в ответ кивнул ей. Чика разочаровано вздохнула, попрощалась с той Чикой и Мангл, те в свою очередь сказали «до свидания приходите ещё». Девушка подошла к лису и они уже вместе пошли в ту комнату. Они подошли к двери, Фокси открыл ее, пропуская вперёд подругу, потом заходит сам и закрывает дверь. Что первое они увидели это то что Фредди сидит один. — Фредди, а где Бонни? — спросила Чика, волнуясь, за то, что не видит товарища. — Бонни пошел спать в другую комнату. — ответил босс более спокойно, не смотря на своих друзей. — Так рано? — спросил Фокси, медведя, не веря что кролик пошел так рано спать, обычно он позже всех ложится спать. — Ну… Он как сказал что плохо стало ему и он пошел спать. — сказал медведь так же спокойно, все ещё не поворачивая головы. — А вы как? Познакомились? Узнали что-то? — спросил Фредди, теперь поворачивая голову в сторону своих товарищей. — Сейчас все расскажем… — сказала Чика радостью с голосе, садиться рядом с боссом, а пират напротив встаёт. И тут они начали свой рассказ.

***

Чика рассказала всё. Курочка так рада была что она не единственная девушка, теперь у нее есть знакомые. Фредди был счастлив за нее, он не часто видел что она была на столько счастлива и рада. А в то время пока Чика рассказала всё боссу, Фокси витал в своих мыслях, он думал почему ему кажется что что-то произошло здесь пока его с Чикой не было. Думал почему Бонни стало плохо, почему он не здесь заснул как обычно, а в комнате где лис спал. Так много вопросов, но нет ответов. — Фокси! — стоя возле пирата, сказал медведь. — Я до тебя не мог достучать, что с тобой? — смотря беспокойно на лиса, спросил Фредди. — Да так, задумался немного. — сказал пират. — Ладно, пошли спать. — сказал босс, похлопав того по плечу. Фокси сказал «угу"и пошел в другую комнатку где спал кролик. Когда пират увидел картину, как кролик прислонился к стене и спал, Фокси вдруг подумал что это очень мило. Фокси поймал себя на эту мысль и встряхнул головой что все мысли ушли. Что за мысли вдруг у него такие появились? Он подошёл к спящему другу и вдруг у него появилось желание дотронуться до его мягкой обшивки. Желание было настолько сильное что он не смог сопротивляться. Он протянул свою железную руку к голове своего товарища, и начал гладить. После он перешёл к ушам и начал гладить шерсть, которая светлее основного цвета, кролик начал мычать и сказал тихое «не надо». Пират осознал что делает и отошёл от Бонни. Он не понимал что делал и зачем… Он решил что лучше не думать и лечь спать. Он сел в противоположную сторону от кролика, устроившись поудобнее он закрыл глаза. Через пять минут он уже крепко спал. Улыбаясь во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.