ID работы: 9836623

Месть

Слэш
R
Заморожен
14
автор
APIX бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
*Укус* *Крики* *Кровь* -Нет...Не может быть...Что ты наделал... Ночь. Тишина и покой. Фредди проснулся первым из всей четвёрки. Медведь долго ещё сидел и пялился в стену, не зная что делать. Он уже думал что лучше обратного заснуть, но вдруг он увидел как в комнату зашёл Фокси, пират увидел медьведя и помохал рукой, тот тоже в знак приветствия помохал и жестом позвал лиса к себе, что бы тот сел рядом с ним. Фокси подошёл к боссу и сел рядом с ним. -Как дела у тебя, как спалось?-стал спрашивать шёпотом голубоглазый, лиса. -Все хорошо.-ответил пират. Они сидели в тишине ещё какое-то время, Фокси стало не комфортно и он решил начать разговор с боссом. -Слушай Фредди, меня кое-что интересует.-начал одноглазый, медведь просто кивнул, значит что он слушает товарища. -Что вчера случилось, почему Бонни стало плохо, обычно он всегда бодрый, я редко видел что бы ему было плохо.-начал спрашивать Фокси, что не давало покоя ему. -Я чувствую что что-то произошло, расскажи мне Фредди, только честно.-Сказал пират, смотря на босса серьезным взглядом. Они ещё некоторое время сверлили друг другом взглядом. Голубоглазый не выдержил и сдался. -Хорошо, я все расскажу.- сказал медведь, поворачивая голову и смотря вперёд. *** -И тебе привет, братец.-сказал Фредди, недавольно смотря на своего старшего брата. -ХиХи... Ты ч-чт-что так с-см-смотришь на меня...Не р-р-рад с-св-своему бра-брат-братику?- смотря на младшего удивленым взглядом, явно наигранно. -Если ты рядом есть то всегда много проблем и ты всегда не зря приходишь.-Сказал голубоглазый, все ещё смотря на золотого недовольными взлядом. -Что тебе на этот раз нужно?- прищурив глаза спросил грубым голосом младший. -ты что т-та-так гр-грубо, я ведь п-по-помочь х-хо-хочу...Вы же хо-хоти-хотите узнать пр-пра-правду- Улыбаясь во все зубы, смотря хитрым взглядом на своего младшего сказал золотой. Бонни не понимал что происходит, зачем золотой Фредди пришел опять, что ему нужно на этот раз. Столько мыслей в голове крутилось в голове у гитариста. -О, а т-ты, п-пос-поспи не-не-много-улыбаясь, смотря прям на ушастого, сказал золотой. Он щёлкнул пальцами и Бонни стало болеть голова, гитарист упал на пол, боль была на столько сильна -Бонни...-сказал Фредди, беспокоясь за своего друга. Ушастый слышал приглушённо, потом ещё резкая боль пронзила его и он не выдержил, упал на пол полностью и выключился. -Бонни! Что ты сделал с ним?!- обращаясь агрессивно к старшему брату Фредди. -Ничего такого, пр-про-просто он у-ус-уснул на не-неко-которое время.-улыбаясь, смотря на голубоглазого. -Еще раз спрашиваю, что тебе нужно от нас?- уже чуть не крича во весь голос, спросил медведь. -Я с-ск-скажу то-толь-только одно.....Мне нужен этот кролик и ты меня не остановишь.- сказал без помех последнее золотой. Потом он захохотал и исчез так же как и появился. Фредди был в шоке от всего этого. Зачем ему Бонни, что ему нужно на этот раз? Все эти вопросы мучали медведя, но он попытался отбросит все мысли. Он посмотрел на кролика, подумав что нельзя его так оставлять и решил его отнести в другую комнату. После того как он перенес гитариста во вторую комнату, сам вернулся назад и сел на пол и начал думать о том что недавно произошло. Но не успел он закрыть глаза, и начать думать, как вернулись Фокси и Чика. *** -Вот что произошло...-сказал вслух пират. -Да, я не хотел вам говорить, это мой брат и мои проблемы, не хотел вас нагружать этим ещё.- сказал босс с отпущеной головой. -Эх, хреново все... И что думаешь делать дальше?-спросил пират смотря на медведя. -не знаю, но Бонни оставлят одного нельзя, надо быть рядом с ним.-сказал Фредди, не смотря на лиса. -Да думаю это так...-сказал Фокси, кавая головой в знак согласия. Они оба молчали, ни кто не мог начать разговор. Но вдруг медведь подал голос и спросил такой вопрос, который не ожидал пират. -Скажи честно... Тебе нравится Чика?- уже подняв голову и смотря на Фокси своим строгим взглядом, спросил голубоглазый. Одноглазый был в шоке,к чему такой вопрос, он не понимал. Он стал резко отнекиваться. -Нет, нет...Мы с ней лучшее друзья, как ты мог подумать такое что я её люблю, нет!-стал быстро говорить пират, говоря что он не любит ее и не любил, что она для него лучшая подруга и больше ни кто. -Ха, а я думал что ты её любишь, ты много времени с ней проводил вот и подумал... Прости.- похлопал того по плечу, сказал босс, улыбаясь. -Ничего страшного, всякое бывает- сказал Фокси, вздыхая. Пират вообще не знает, любит кого-то он или нет, но в последние время он часто стал думать о Бонни и его это пугало, раньше такого не было... Ему страшно, он не понимает что с ним творится. У него ещё такое странное желание появилось, что он хотел дотронуться до его мягкий обшивки, дотронуться снова до его мягкий ушей. Обнять его, вткнутся ему в затылок и не отпускать его из своих объятьев. Ещё его маленький хвостик, интересно он такой же пушистый как и ушки. Пока он думал обо все этом, начал валять своим хвостом и улыбаться и показывая свои зубы. Фредди заметил изменение в лисе, он был таким когда Чика готовила для всех пиццу. Может пират мечтает о пицце... И правда давно они не ели пиццу, эх.... -Фокси.- сказал Фредди, что бы привлечь внимание своего товарища. Но тот в свою очередь стал ещё быстрее велять хвостоми оскалая свою все зубы и прорычал что-то по подобию " давай ещё", Фредди был в шоке от такого, он что настолько хотел пиццу что у него такое поведение. -Фокси!!- крикнул возле его уха,лис не ожидал этого и чуть не вскрикнул, но босс успел прикрыл рот пирату, что бы не разбудить остальных. -Я понимаю что ты хочешь сильно пиццу, но не надо там кого-то убивать за нее или что-то ещё.- сказала тихо босс, одноглазому. -А?- не понимал Фокси про что тот -Ну о чем ты там думал, что даже хвостом стал сильно велять и скалить зубы? Разве не о пицце?-справишал Фредди лиса, не понимая его реакции. -А, да да, именно пицца, я так ее сильно хочу, давно ее не ел.-сказал пират нервно хихикая и отводя взгляд. Блин он опять думал о кролике... Ужаас что с ним творится... -ну может мы можем сходить все вместе на кухню и приготовить ее, когда остальные встанут.-предложил босс. -Да, думаю отличная идея- сказал лис уже успокоившись. Ему надо что-то делать, сначала надо разобраться что с ним твориться, Может у Мангл спросит... Думаю это хорошая мысль. Когда они пойдут на кухну он зайдет к Мангл и спросит. Надо всего лишь подождать. Надеюсь она поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.