ID работы: 9836623

Месть

Слэш
R
Заморожен
14
автор
APIX бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
*Музыка играла* *детский смех* *тишина* *всхлипы* -Друзья... Нет.... -Да малыш! *крик* *тишина* -Фокси... - эхом раздался чей-то голос. -Фокси проснись! - кричал Фредди, да бы тот проснулся -А!? Что!? Кто!? - подскочил пират, от неожиданности. -Ты уснул, пока мы ждали остальных- сказал босс. -Чика встала - курочка помохала. - А вот Бонни, он так и не проснулся... - сказал медведь, с грустью в голосе. -Я пытался его будить, но он ни как не реагирует. Как убитый. - сказал Фредди. Голубоглазый встал и подошёл к Чике, давая места лису встать. Фокси не переваривал слова медведя, а когда до него они дошли, то он резко встал, подошёл к боссу, спрашивая: -И что нам делать? -Я не знаю, можно было бы его оставить здесь, но есть риск что что-то с ним опять случится. - почесав затылок, сказал Фредди. -А давайте мы сообщение ему оставим, что мы ушли на кухню, пиццу готовить. Он не глупый, найдет кухню и придет к нам. - предложила Чика своим товарищам, свою идею. -А что не плохая идея, только как мы сообщение ему оставим? - спросил Фокси. -Я видела мел, он валялся на полу в той комнате, где Бонни. Можно им на полу сообщения написать. - сказала курочка, показывая своей рукой, на другую комнату. -Хорошо так и сделаем!-Сказал голубоглазый и заходя в другую комнату. *** После того как они оставили сообщение кролику, пошли на кухню. По пути они встретили той аниматроников. Они поздоровались и за одно приставили Фредди остальным. В этом время Фокси по всюду искал Мангл, что бы поговорить. Но когда он заглянул в очередную комнату, то сзади кто-то тихо подошёл к нему, и положил пирату на плечо руку, лис вздрогнул от этого и резко повернулся что бы увидеть "виновника". Это оказался Фредди. -Ты что-то ищешь? - спросил босс у одноглазого, выгибая бровь. -А....Ну...Это... - стал нервничать Фокси, не мог же он сказать что ищет Манго(боится что зашиперят XD-прим.бета) что бы поговорить что с ним, блин, происходит. Он сразу понял что что-то не так. А ему это не надо. -Так что? - спросил снова медведь. Лису надо быстрее что-то придумать. А то голубоглазый уже вроде стал что-то подозревать. -Да нет... Я просто решил... Эм... Осмотреться везде быстренько... Любопытсво знаешь ли... Ха... - Пират так нервничал, но виду пытался не подавать. Босс лишь хмыкнул, подозрительно смотря на товарища. -И да... Это вы идите без меня пока на кухню, я ещё не всё осмотрел, а то потом когда ещё шанс такой будет у меня. - Сказал Фокси улыбаясь во все свои зубы. Фредди все так же смотрел на пирата подозрительно, но потом вздохнул и сказал. -Окей, только быстро! Фокси на это кивнул и пошел к сцене, надеясь спросить где Мангл, а голубоглазый пошел на кухню, где уже была Чика. *** Фокси когда стал подходить к сцене, то увидел только той Чику. Одноглазый подошёл к ней. -Привет, ты не знаешь где Мангл? - спросил лис на прямую. Той Чика посмотрела на пирата хлопая глазами, а потом выдала следующие. -О, привет Фокси! - радостно ответила курочка. - Где Мангл...ммм... Дай вспомнить... А! Вспомнила! Она ушла в комнату для праздников #2. - сказала голубоглазая, лису. Фокси ее благодарил, попрощавшись, побежал в ту самую комнату, где должна была быть Мангл. Он нашел лисицу, она была в комнате, что-то искала в коробках. Пират по стене стукнул, что бы на него обратили внимание. Девушка обернулась на звук, что бы увидеть кто тут, кроме неё. И увидела Фокси, он улыбался ей и махал рукой. -О, привет Фокси! - Приветливо помоаала кистью она, и тоже улыбнулась в ответ. -Ты что здесь делаешь, что-то ищешь? - спросила Мангл немного наклонив голову. -Да я вот, тебя искал, нам надо поговорить. - сказал одноглазый подходя к лисице. -Хорошо. - отодвигая коробку в сторону и поворачиваясь полностью лису, сказала девушка. *** Пират всё рассказал Мангл, а та в эту очередь его внимательно слушала.Когда Фокси закончил рассказать, он посмотрел на лисицу, а та улыбаясь и хитро смотря на лиса. -Так ты можешь мне сказать что со мной? - не понимал одноглазый, почему девушка так смотрит на него. -Фокси... Ты правда не понимаешь что с тобой? -о тветила она вопросом на вопрос. -Нет... Вот я и пришел к тебе, надеясь что ты мне скажешь что со мной. - ответил Фокси, немного нервничая. -Эх... Глупый лис... - опустила голову лисица, немного хихикая. Сказала она. -Ты влюбился!! - резко поднимая голову радостно заявила Мангл. -Что!? - неожидав такого ответа, выдал пират. -Ты что ещё и глухой... Я говорю что ты влюбился в Бонни! Или как там его... - повторила свои слова девушка. -Не может быть... Это наверное ошибка какая-то, ты уверена!? - не веря своим ушам, спросил Фокси. -Да, по тому что ты мне рассказал, это точно влюбленность. Я знаю что говорю Фокси. - ответила Мангл, немного дёрнув своим ухом. Пират рукой закрыл лицо. Он не мог поверить в это, как так влюбиться, да и ещё в этого кролика. Как это произошло... Он не мог понять...Но если смотреть, то что с ним происходило, то ставится все на свои места. Он и правда глупый лис, если сразу не понял, что он влюбился в Бонни. Вдохнув он встал, благодаря Мангл за помощь и попрощался. Она улыбаясь, кувнула и помахала ему. Он побежал на кухню где уже наверное, Фредди и Чика готовили пиццу. *** Тем временем Фредди зашёл на кухню, где Чика пыталась найти все что нужно для приготовления пиццы, но без кисть рук ей было трудно. Фредди подошел к ней, что бы помочь. -Чика давай я буду готовить, а ты будешь говорить как делать, хорошо? - тихо, немного смущаясь спросил медведь. Чика хотела возразить, но вспомнила что у нее нет кистей и она не сможет готовить. Она кивнула, на что голубоглазый немного улыбнулся. Он хотел уже поити за ингредиентами, как курочка подола голос. -А где Фокси, он же с нами был? - непонимания куда делся их товарищ, спросила девушка. -Не беспокойся, Фокси захотел посмотреть всю пиццерию, он скоро прийдёт. - улыбаясь сказал Фредди. Курочка на это только кивнула. Подошла к столу где стоял медведь и они начали готовить их любимую пиццу. Спустя время пришел пират, извинясь что был так долго, на это босс и курочка просто помотали головами и сказали что бы он позвал остальных и накрыл на стол, пицца почти готова. На что лис лишь усмехнулся. Наконец-то они поедят. *** На столе стояли свеже испечённые несколько пицц. Все уже готовясь есть её, как услышали тяжёлые шаги. Они доносились из главного коридора. Все медленно стали поворачивать голову, что бы узнать кто там. И в проёме стоял, как никто Бонни, весь потрёпанный как будто недавно встал. Той аниматроники с ужасом смотрели на него, Олд конечно рассказывали про него, но они не думали что он настолько потрёпанный. Этот кролик казался таким страшным и злым. Так ещё такой большой, ну как и остальные Олд аниматроники. Бонни стал подходит к столу, он на всех посмотрел. Той стало так жутко от его взгляда. Кролик выдохнул и сказал. -Я думал что не найду вас друзья. - выдавил ушастый и подошёл к боссу, а прсое встал возле него. Фредди представил Бонни тоям, те тоже представились. -Приятно познакомиться. Надеюсь мы подружимся - сказал кролик. Мангл смотрела на него и думала "Так вот кто это такой Бонни" и усмехнулась. Пир прошёл хорошо. Как Олд поели то они попрощались с остольными и пошли обратно к себе в комнату. Как только они оказались в своей комнате, Бонни, Чика, и Фредди остались в главной комнате, а Фокси пошел к себе, облокотившись об стену и стал думать о Бонни, он не до конца ещё осознал что он любит этого кролика. Он долго думал. ещё и в конце смирился с тем что он по уши влюбился. И теперь есть другая проблема....Теперь он должен как-то добиться этого кролика. И он добьется, ведь он пират, а пираты добиваются всего чего хотят, и их ничто не остановит. С этими мыслями лис лёг спать раньше всех. Вследом и всё остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.