ID работы: 9837143

Misses Scandals

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
116 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 83 Отзывы 62 В сборник Скачать

Бонус: Чат BlackBangtan (Лиса)

Настройки текста

Пользователь «@ДжинаДжейнГрей» создал-(а) беседу «Фото4кu».

Пользователь «@ДжинаДжейнГрей» пригласила-(а) Вас и «@ТэТэ,@Чичу, @ПрекрасныйЦветок, @ЗолотойМакнэ, @Сахарок, @ВсемирноизвестныйПридурок, @СолнцеБТС, @КимНамджунБигХит, @ЗолотаяЗадницаБТС».

Пользователь «@ДжинаДжейнГрей» добавил-(а) 79 вложений.

@ДжинаДжейнГрей: Я создала чат, чтобы сразу скинуть все фотографии вам :) @ПрекрасныйЦветок: Спасибо, Дженни! <3 @ВсемирноизвестныйПридурок: Теперь вся моя фотопленка забита вашими лицами… @ВсемирноизвестныйПридурок: Знаете, сколько селфи себя я мог сделать на эти мегабайты? @Чичу: Вообще-то я тоже есть на фотографиях >.< @ВсемирноизвестныйПридурок: Рад за тебя @Чичу: Мы расстаемся :’( @ВсемирноизвестныйПридурок: Ладно, знаете, сколько селфи МЫ С ДЖИСУ могли сделать на эти мегабайты? Сколько идеальных селфи потрачено впустую? @ЗолотаяЗадницаБТС: Розэ, нам тонкие или ультратонкие взять на вечер? @ЗолотаяЗадницаБТС: Блять. @ЗолотаяЗадницаБТС: Не тот чат. @ТэТэ: Бери вторые, советую ;))))) @ПрекрасныйЦветок: Чим-чи… @ДжинаДжейнГрей: Не поняла ._. @ТэТэ: Джейн, ты этого не видела… @ПрекрасныйЦветок: Давайте сделаем вид, что никто этого не видел, пожалуйста.

Пользователь «@СолнцеБТС» переименовал-(а) беседу «Поможем Чимину и Розэ выбрать презервативы».

@ЗолотаяЗадницаБТС: Ты охуел, Хоби? @КимНамджунБигХит: Дети в чате, не выражаться.

Это сейчас камень в мой огород был?

@КимНамджунБигХит: Это для всех наших макнэ-лайн. @СолнцеБТС: Исключите кто-нибудь зануду, пожалуйста с: Всем хорошего дня! @ВсемирноизвестныйПридурок: Ты как с отцом разговариваешь? Мы для того тебя растили, чтобы ты потом огрызался на нас? Джуни, он весь в тебя пошёл. @ВсемирноизвестныйПридурок: Хосок, быстро извинись перед отцом. @ВсемирноизвестныйПридурок: Мы ждём. @Чичу: Так вот кого ты называешь «Папочкой» :D @КимНамджунБигХит: … @КимНамджунБигХит: Серьезно, Джису? @Чичу: Серьезно, папочка. @КимНамджунБигХит: Ладно, мне нравится. @ВсемирноизвестныйПридурок: А мне нет. @ВсемирноизвестныйПридурок: Ким Джису у тебя есть только один папочка. @СолнцеБТС: Подождите, попкорн ещё готовится!!!!!!! @ЗолотаяЗадницаБТС: х2 @ТэТэ: х3 @ПрекрасныйЦветок: Ребята, прекратите. Это неуважительно. @ЗолотаяЗадницаБТС: Ты название беседы видела? Как минимум, теперь мы должны выяснить подробности. @ПрекрасныйЦветок: Почему ты хочешь опуститься до их уровня? @ВсемирноизвестныйПридурок: Для начала ему нужно хотя бы ДОРАСТИ :D @ЗолотаяЗадницаБТС: Ах, ты ж сукин сын @КимНамджунБигХит: Боже, Чимин, и этими губами ты целуешь Чеён… @ЗолотаяЗадницаБТС: И не только целую В=======D_() @ПрекрасныйЦветок: ПАК ЧИМИН!

ПАК ЧЕЁН!

@ЗолотаяЗадницаБТС: Всегда смеюсь с этого видео :) @СолнцеБТС: Прости меня, @КимНамджунБигХит. @Сахарок: Лиса и Намджун, напомните, чтобы я с вами никогда больше не фотографировался.

Что такое?

@Сахарок: Ваши щеки заняли три четверти кадра. Моё лицо еле влезло.

Ауч!

Я ценю твою искренность, Юнги.

@КимНамджунБигХит: Шуга, она же беременна. @КимНамджунБигХит: Лиса, не слушай его, у тебя прелестные милые щечки. @КимНамджунБигХит: Это абсолютно нормально, что твоё тело набирает вес, ты должна позволить ребенку нормально развиваться.

Пойду выпью водичку с лимоном :(

@ВсемирноизвестныйПридурок: Никакой водички с лимоном, только горячий шоколад. @ВсемирноизвестныйПридурок: Вы, конечно, джентльмены, просто. @СолнцеБТС: Твой вес тебя не определяет!

Ребята, спасибо, я поняла, что набрала, давайте закроем тему.

@ПрекрасныйЦветок: Малышка, не слушай этих недотёп. @ПрекрасныйЦветок: Если бы я была парнем, то всё ещё хотела бы тебя трахнуть. @ЗолотаяЗадницаБТС: Так… @ЗолотаяЗадницаБТС: Что… @ЗолотаяЗадницаБТС: Стоп! @ЗолотаяЗадницаБТС: То есть, будучи парнем, ты не была геем и меня не трахула? @ПрекрасныйЦветок: Ты предлагаешь мне неразделенную любовь? Ты ведь НаТуРаЛ @ПрекрасныйЦветок: Или с тем симпатичным медбратом что-то было? @ЗолотаяЗадницаБТС: Чеён… @ТэТэ: Что за медбрат? @ТэТэ: Я всегда знал, что ты не просто смотришь на меня в душе, малыш Чим-чи. @ДжинаДжейнГрей: Вы моетесь вместе? @ПрекрасныйЦветок: Не отвечайте. Я не хочу знать. @СолнцеБТС: А где Чонгук?

Хороший вопрос!

Он не отвечает на мои сообщения, кажется, Гуки обиделся :(

@ТэТэ: Что ты опять натворила? @ТэТэ: Все мы знаем, что ты немного эмоциональнее предыдущего. @ТэТэ: Не все могу это вынести. @ТэТэ: Особенно наш чувствительный Куки:D Поди плачет в подушку. @ЗолотойМакнэ: Я СПАЛ В ПОДУШКУ, ТЭХЁН, ПОКА ВАШИ ЕБАННЫЕ СООБЩЕНИЯ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛИ! @ЗолотойМакнэ: Погодите… @ЗолотойМакнэ: Это что за чат? Не БТС? Почему мы помогаем выбирать Чимину и Чеён презервативы? @ЗолотойМакнэ: Блять, БлэкПинк тоже здесь?

да.

@ЗолотойМакнэ: Оу @СолнцеБТС: Очевидно, ты в этом деле плохой советчик ХD @СолнцеБТС: Я удивлен, что весь диалог проспал ты, а не Юнги. @Сахарок: Сегодня ты спишь в гостиной. @СолнцеБТС: А ЧЁ ВСМЫСЛЕ @КимНамджунБигХит: О, назревает новая любовная ссора. @ТэТэ: А мы ещё не закончили с предыдущей. Кстати, где там Джису и Джин? @ВсемирноизвестныйПридурок: Это контент, который для тебя неприемлем, малыш. @ВсемирноизвестныйПридурок: Не для кого из вас, если честно… @ТэТэ: Ты вообще в курсе, что мы с Джису одного года рождения? @ВсемирноизвестныйПридурок: Тссссссссссссс @ТэТэ: Что за двойные стандарты? @ЗолотойМакнэ: Какого хуя вы оскорбляли мою малышку? @КимНамджунБигХит: Вы с Чимином со своими выражениями совсем от рук отбились…

Я не обижаюсь, это ведь правда

@ЗолотойМакнэ: Я уже вижу, как ты печатаешь сквозь слезы.

Что… Как ты…

@ЗолотойМакнэ: Это НЕправда. У тебя самые милые щечки. Очень надеюсь, что наши детки их унаследуют :)

ДеткИ?

На узи был один ребенок.

@ЗолотойМакнэ: Я хочу большую семью <3 @ЗолотойМакнэ: Я лично кастрирую каждого, кто скажет что-то подобное ещё раз. @ДжинаДжейнГрей: Мой мальчик! @ДжинаДжейнГрей: Горжусь!!! @ТэТэ: Моё сердце разбито! @ТэТэ: Вдребезги! @ТэТэ: Чимин, жду тебя в душе. @ПрекрасныйЦветок: + @ЗолотаяЗадницаБТС: Я уже бегу, Чеён :* @ТэТэ: Я чУвСтВуЮ сЕбЯ нЕкОмФоРтНО

Добро пожаловать в клуб, Тэхён. У меня есть ведерко мороженого для тебя и водичка с лимоном для себя.

@ЗолотойМакнэ: Давай наоборот. @ЗолотойМакнэ: Может, ты чего-нибудь хочешь? @ЗолотойМакнэ: Например, твои любимые сырные крекеры.

Ты — чудовище! Теперь я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень сильно хочу эти сраные крекеры

@ЗолотойМакнэ: Я отправлю курьера к тебе.

Лучше отправь ко мне диетолога…>:(

@ЗолотойМакнэ: Ребята, я вас реально убью. @Сахарок: А чего ты сам к ней не приедешь? @ЗолотойМакнэ: Ну, не знаю… @ЗолотойМакнэ: Может быть потому… @ЗолотойМакнэ: Что я… @ЗолотойМакнэ: В ебаннном ПУСАНЕ! @КимНамджунБигХит: Я скоро буду взымать плату за любое матерное слово. @КимНамджунБигХит: Потому что вы прихуели. @ВсемирноизвестныйПридурок: Не +, а * @Чичу: Я прослежу, чтобы она поела, Чонгук. @ЗолотойМакнэ: Спасибо, Джису, ты — настоящий друг. @ЗолотаяЗадницаБТС: И давно ты в Пусане? @ЗолотаяЗадницаБТС: Я-то думаю, почему дома так тихо и спокойно. Аж дышится легче. @ПрекрасныйЦветок: Потому что ты дома у меня? С: @Сахарок: Тогда Хоби поспит в твоей комнате. @СолнцеБТС: У меня по гороскопу сегодня получать ото всех или как это работает?

Хочешь к нам с Тэ клуб?

@ТэТэ: Эм, вообще-то я не дал своего согласия.

ладно.

@ТэТэ: У тебя проблемы с капслоком? @ЗолотойМакнэ: У тебя сейчас будут проблемы. @ВсемирноизвестныйПридурок: Я думал, что депрессия во время беременности проявляется чуть позже. @ВсемирноизвестныйПридурок: Месяце так на четвертом.

Учту.

Ладно, наверное я пойду :)

@СолнцеБТС: Пока, Лиса. @Сахарок: Адьос. @КимНамджунБигХит: Погоди, а куда ты собралась?

Видимо, в уныние

@СолнцеБТС: Пока, Лиса Х2 @Сахарок: Адьос Х2 @СолнцеБТС: Ладно, я шучу. Если хочешь поговорить, то мои личные сообщения всегда открыты. @ДжинаДжейнГрей: Юнги, ты ничего не хочешь сказать? Или может быть ВЫЙТИ из беседы? @Сахарок: Такая твоя благодарность после всего, что между нами было? @ТэТэ: Твои сны не считаются. @Сахарок: А я и не о снах. @ДжинаДжейнГрей: Я намереваюсь тебя исключить... @ТэТэ: Погодите. @ТэТэ: Что? @ТэТэ: Дженни? @ТэТэ: Юнги? @ТэТэ: Лиса, пожалуйста, я готов к ведерку с мороженым. Куда подъехать? @ТэТэ: Лииииииииииииииииииииииииииииииисаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! @ТэТэ: Почему она меня игнорирует? @Чичу: Я ещё не дома, не могу сказать. @ПрекрасныйЦветок: Боюсь, что она тоже не в комнате. Мы попросили с Чимином её чуть-чуть погулять ;) @ЗолотаяЗадницаБТС: Вообще-то НАДОЛГО! @ПрекрасныйЦветок: Конечно (нет). @ЗолотаяЗадницаБТС: ……. @ЗолотаяЗадницаБТС: ………. @ЗолотаяЗадницаБТС: Можно мне тоже в ваш клуб? @ТэТэ: Сейчас серьёзно несмешно, Лиса, ты ок? @ДжинаДжейнГрей: Дома её нет!!! @ВсемирноизвестныйПридурок: Мы с Джису уже в пути. @СолнцеБТС: Эй, Лиса, я тоже раздумываю над тем, чтобы вступить в ваш клуб. @Сахарок: Вы не прикидываетесь? @Сахарок: Её реально нигде нет? @КимНамджунБигХит: АдЬоС @КимНамджунБигХит: ПоКа @Сахарок: Очень остроумно, Джун. @СолнцеБТС: Она обиделась?

@ЗолотойМакнэ печатает… @ЗолотойМакнэ печатает… @ЗолотойМакнэ печатает…

@ЗолотаяЗадницаБТС: Страшно. @СолнцеБТС: Это точно больше трех предложений. @ТэТэ: Он просто уснул на клавиатуре, наверное.

ЧОНГУК, Я В ПОРЯДКЕ НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ БИЛЕТ В СЕУЛ!!!!!!

Просто стало плоховато, и мне нужно было время прийти в себя.

Не пугайтесь, обычная тошнота :3

@ЗолотойМакнэ: Где ты? @ВсемирноизвестныйПридурок: Ты реально писал это три минуты?

Во дворике БлэкПинк.

Я ни на кого не обиделась.

Просто нужно подышать.

@ЗолотойМакнэ: Иди в дом. @ЗолотойМакнэ: Сейчас же. @ЗолотойМакнэ: Там тоже можно дышать. Чимину вон нравится дышать в вашем доме. @ЗолотойМакнэ: На улице холодно.

Здесь пахнет осенью и жасминовым деревом.

Это единственное место, где меня не тошнит.

@СолнцеБТС: Я один себя сейчас ужасно чувствую? @ТэТэ: + @Сахарок: + @ТэТэ: Так что у тебя было с Дженни? @Сахарок: - @ВсемирноизвестныйПридурок: Я знаю один вкусный коктейль, который поможет твоему состоянию. @ВсемирноизвестныйПридурок: Не переживай, мамочка и папочка о тебе позаботятся <3 @Чичу: Разве Намджун тоже едет? @КимНамджунБигХит: Это он про тебя.

Я так растрогана сейчас Т-Т

Вы у меня просто ЛУЧШИЕ :^)

@ЗолотаяЗадницаБТС: Чеён, я теперь тоже хочу бейбика. @ПрекрасныйЦветок: ????? @ЗолотаяЗадницаБТС: Давай заведем бейбика? @ПрекрасныйЦветок: Как ты до этого додумался? @КимНамджунБигХит: Чимин, заведи себе сначала собаку. @КимНамджунБигХит: А вообще не заводи, нам хватает пса Тэхёна. @ЗолотаяЗадницаБТС: Мои мечты разрушены. @ПрекрасныйЦветок: Я ещё не до конца пришла в себя после реабилитации, представляешь, что со мной будет, когда я стану насто-о-о-о-олько большой?

Пасиба .!.

@ПрекрасныйЦветок: Прости, я не хотела звучать грубо :с

Всё нормально, Чеён. Я понимаю тебя. Ты просто помни, что ты всегда прекрасна!

@ПрекрасныйЦветок: Конечно!!!! И ты тоже!!!! @ВсемирноизвестныйПридурок: Почему у нас так не сработало? @СолнцеБТС: Без понятия. @ДжинаДжейнГрей: Джису, Джин, будете пасту? Я подумала, что раз уж вы едете к нам, то, наверное, проголодались. @ТэТэ: Знаешь, кто ещё проголодался? @ДжинаДжейнГрей: Шуга? @ТэТэ: Режешь без ножа. @ТэТэ: А вообще блять… @ТэТэ: Что за дела? @ТэТэ: Пойду полайкаю девочек в тиктоке. @Сахарок: А я отлайкаю твою ;D @ДжинаДжейнГрей: Опять залипнешь на Розэ, потому что она твой биас? @ТэТэ: Не представляешь, как я мечтаю заткнуть твой рот… @ТэТэ:…своими губами

Оу-у-у-у, это очень мило *_*

@ЗолотойМакнэ: Раньше ты считала, что только я милый. @ЗолотойМакнэ: Стоило на один день покинуть город. @ЗолотойМакнэ: И вот вам ИТОГ…

Раньше ты считал, что сможешь успеть закончить вовремя.

И вот тебе ИТОГ…

@СолнцеБТС: ПРОСТИТЕ, НО ЛИСА КОРОЛЕВА ПОДЪЕБА @ЗолотойМакнэ: Я чувствую прессинг с твоей стороны. @ЗолотойМакнэ: Мне отменить доставку еды?

Если больше меня не любишь, то отменяй

@ЗолотойМакнэ: Окей.

………..

Меня только что бросили?

@ЗолотойМакнэ: Я сказал, что отменил?

ноуп.

@ЗолотойМакнэ: Тогда делай выводы :)

Я не поняла…

Мои крекеры приедут или нет?

@ЗолотойМакнэ: А сама как думаешь?

Я хочу эти печеньки 3:

@ЗолотойМакнэ: Блин, доставку нельзя отменить, так что они в любом случае приеду к тебе.

СОКДЖИН МЕНЯ ОБИЖАЮТ!

@ВсемирноизвестныйПридурок: Чонгук, мы учили тебя быть лучше. @КимНамджунБигХит: Разочарован, но не удивлен.

А я вот удивлена.

И очень подавлена.

@Сахарок: Не переживай, мы будем о тебе заботится. @Сахарок: Это Хосок, если что. @ДжинаДжейнГрей: Почему у тебя телефон Шуги? @ТэТэ: Удивлен, что ты не спросила, где сам Шуга >.< @СолнцеБТС: Я тут. Не теряй. @ТэТэ: Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? @ПрекрасныйЦветок: О, Тэхён, я — твой биас. Мне очень приятно. @ПрекрасныйЦветок: К слову говоря. @ПрекрасныйЦветок: Давно хотела тебе сказать. @ПрекрасныйЦветок: Ты тоже мой биас <3 @ТэТэ: Соулмейтсссссс *.* *.* *.* @ЗолотаяЗадницаБТС: Во-первых, я — СОУЛМЕЙТ Тэ. @ЗолотаяЗадницаБТС: Во-вторых, серьёзно, Розэ? @ЗолотаяЗадницаБТС: Лиса, раз уж ты рассталась с Чонгуком, а я хочу бэйбика, то, может, начнем встречаться?

Ого, как быстро сменяются события.

@ЗолотойМакнэ: Я тебе начну встречаться. @ЗолотойМакнэ: Манобан, я люблю тебя. @ЗолотойМакнэ: И нашего малыша. @ЗолотойМакнэ: Так что ни к какому Чимину ты не уходишь.

Я тоже люблю тебя, Гуки

@ЗолотаяЗадницаБТС: Бла-бла-бла. @ЗолотаяЗадницаБТС: Джису? Ты вроде бы самая адекватная из девочек? @ВсемирноизвестныйПридурок: По ебалу раз. @КимНамджунБигХит: Два. Но я всё же не одобряю постановку предложения, Джинни. @ПрекрасныйЦветок: Чем я тебя не устраиваю? @ПрекрасныйЦветок: То, что Тэхён мой биас вообще ничего не меняет в наших отношениях. @ЗолотаяЗадницаБТС: Хосок, что там по гороскопу, у меня тоже неудачный день? @СолнцеБТС: Просто жопа. @ДжинаДжейнГрей: Это всё ещё Юнги? @СолнцеБТС: Да. @ТэТэ: КАКОГО… @ТэТэ: Я БЫ ХОТЕЛ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕННЫМ ИЗ ЭТОГО ПОВЕСТВОВАНИЯ!*

Пользователь «@ДжинаДжейнГрей» исключил-(а) пользователя «@ТэТэ».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.