ID работы: 9837143

Misses Scandals

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
116 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 83 Отзывы 62 В сборник Скачать

Бонус: Чат BlackBangtan (Чеён)

Настройки текста
@Чичу: Девочки, мне нужна ваша помощь. @Чичу: Поможете выбрать купальник? @СолнцеБТС: Без проблем. @Сахарок: Всегда на связи. @ХорошийМальчик: Тебе повезло, ведь здесь собрались ребята с хорошим вкусом. @ДжинаДжейнГрей: Кто вернул в беседу Тэхёна? @ХорошийМальчик: Мой биас :)

<3

@ДжинаДжейнГрей: Разве, когда исключает главный, тебя может кто-то другой добавить? @ХорошийМальчик: Да, если ты со второго номера! @ДжинаДжейнГрей: Чеён… @ДжинаДжейнГрей: Это реально предательство. @ХорошийМальчик: Она поступила как настоящий друг, вообще-то. @Чичу: Наш общий чат с девочками и с вами начинается одинаково. @Чичу: Я запуталась.

Пользователь «@Чичу» изменил-(а) название беседы «Четыре красотки и семь красавцев».

@Чичу: Теперь точно лишний раз не загляну не туда :) @Сахарок: Так фотографий не будет, я правильно понимаю? @ВсемирноизвестныйПридурок: Правильно понимаешь. @ВсемирноизвестныйПридурок: Все ВЫ правильно понимаете. @СолнцеБТС: Девочки, не хотите нас добавить в другой 4@TuK? @ЗолотаяЗадницаБТС: + @Сахарок: + @ХорошийМальчик: + @КимНамджунБигХит: + @ВсемирноизвестныйПридурок: …. @ВсемирноизвестныйПридурок: Ладно, эти мелкие пидорасы, но, Джунни, ты-то куда? @ЗолотаяЗданицаБТС: Как ты нас назвал? @ВсемирноизвестныйПридурок: Голос на мать не повышай!!! @ВсемирноизвестныйПридурок: Пездюк >_< @Чичу: Ты пьян? @ВсемирноизвестныйПридурок: Если наличие небольшой дозы алкоголя в одиннадцать часов утра считается алкогольным опьянением, то возможно. @Чичу: Так понятно. @Чичу: Ты пьёшь с Намджуном? @КимНамджунБигХит: Как она узнала? @ВсемирноизвестныйПридурок: Главное не признавать очевидное. Сделаем вид, что трезвые как стеклышко. @ВсемирноизвестныйПридурок: Теперь осталось только написать в чат. @ВсемирноизвестныйПридурок: Нет, с чего ты взяла? @Чичу: Издеваетесь? @КимНамджунБигХит: ОНА ЗНАЕТ, ДЖИН, НО КАК? @ВсемирноизвестныйПридурок: Сто процентов спалил Тэхён, он любимчик БлэкПинк и сливает им всю инфу. @ХорошийМальчик: …… @ХорошийМальчик: Кто-нибудь скажет?

Погоди-погоди, давай посмотрим, куда это приведет.

@Чичу: Так. @Чичу: Почему вы оба пьете до обеда? @Чичу: Если не хотите получить от меня, то лучше сознайтесь. @ВсемирноизвестныйПридурок: Ну, Тэ, и трепло. @КимНамджунБигХит: Поддерживаю. @ХорошийМальчик: Меня даже дома нет, идиоты. @ХорошийМальчик: И не смейте шутить про то, что нас вырастили. @ХорошийМальчик: Шутка, повторенная дважды, уже глупость. @ДжинаДжейнГрей: Не поняла… @ДжинаДжейнГрей: Ты же сказал, что с утра будешь дома валяться в кровати? @ХорошийМальчик: Ну да, просто планы поменялись сссс: @ЗолотойМакнэ: Этот смайлик идеально описывает десять твоих вторых подбородков.

Почему вы не можете не грубить друг другу?

Разве сложно проявлять любовь и понимание?

@ЗолотаяЗадницаБТС: Здесь должна была быть вставка «сложно проявлять любовь и понимание ко всем кроме Чимина». @ЗолотаяЗадницаБТС: Правда, малышка?

/ТоКсИк/

@ДжинаДжейнГрей: Я запрещаю вам с Тэхёном общаться. @ДжинаДжейнГрей: Мало того, что у тебя есть его второй номер. @ДжинаДжейнГрей: Так вы ещё друг на друга очень плохо влияете. @СамаяГорячаяОкей: А я вот поддерживаю Чеён. @СамаяГорячаяОкей: Читать невозможно, цапаетесь регулярно. В мире и так полно злости и агрессии, а вы устраиваете срач. @СамаяГорячаяОкей: В том месте, где должны царить забота и взаимоподдержка: ( @СамаяГорячаяОкей: Пожалуйста, научитесь себя вести.

Пользователь «@СамаяГорячаяОкей» покинул-(а) беседу «Четыре красотки и семь красавцев».

@Сахарок: Нужно сообщить Лисе, что такое рофл. @Сахарок: Срочно.

Пользователь «@Сахарок» изменил-(а) название беседы «Три красотки и семь идеалов».

@Чичу: Я так и не выбрала купальник, ксг.

Что такое «ксг»?

@Чичу: К слову говоря :D @КимНамджунБигХит: Мы все ещё готовы протянуть руку помощи. @КимНамджунБигХит: *Джун все ещё готов протянуть руку помощи. @КимНамджунБигХит: **Джин все ещё готов протянуть руку помощи. @КимНамджунБигХит: Просто автозамена — капризная мадам. @ЗолотойМакнэ: Ты ничего не знаешь о капризных мадам, Намджун… @ЗолотаяЗадницаБТС: О-о-о, прожарочка за спиной у Лисы? ;D

Пользователь «@СамаяГорячаяОкей» вернулся-(лась) в беседу «Три красотки и семь идеалов».

@СамаяГорячаяОкей: чон! чон! гук! @ЗолотойМакнэ: Мне пиздец. @ЗолотойМакнэ: Просто интересно, кто меня так ненавидит?

Я переслала твое сообщение, если ты об этом *_*

Потому что не стоит обижать других (читать как Ким Тэхён)

@ХорошийМальчик: Я женюсь на тебе, О* — вот кольцо! @ДжинаДжейнГрей: А вот твои пиздюли. @ДжинаДжейнГрей: Протягиваю. @ХорошийМальчик: Обожаю, когда ты ревнуешь: 3 @СолнцеБТС: Это всё ретроградный марс. @СолнцеБТС: Поэтому мы такие взвинченные и ссоримся. @ЗолотаяЗадницаБТС: Чеён, что за х**ня? @Сахарок: На кой хуй звездочки поставил? @ЗолотаяЗадницаБТС: Пытаюсь не материться. @Сахарок: …. @Сахарок: Помогает? @_@

Мне просто кажется, что все несправедливо вымещают злость на Тэ.

Так что я пытаюсь сбалансировать количество подколов.

@ДжинаДжейнГрей: Тэхён не смей. @ХорошийМальчик: Ладно, хорошо… @ХорошийМальчик: Как пожелаешь… @ХорошийМальчик: Но если бы ты мне разрешила, то я хотел бы сказать спасибо… @ХорошийМальчик: Единственному человеку, которому действительно не плевать на меня <3

Ты такой милый: *)

@ЗолотаяЗадницаБТС: Ну, все, Розэ, готовься. @ЗолотаяЗадницаБТС: Завтра с кровати ты не встанешь.

???

Ты собираешься задушить меня подушкой?

Или это то, о чём я думаю?

Я сегодня была и впрямь непослушной девочкой >;)

@ХорошийМальчик: Джейн, я тоже был сегодня непослушным мальчиком с: @ДжинаДжейнГрей: Знаешь, где спят непослушные мальчики? @ХорошийМальчик: В необходимых для их исправления объятиях? @ДжинаДжейнГрей: На ковре. @ДжинаДжейнГрей: У будки. @ДжинаДжейнГрей: Такой расклад устроит? @ХорошийМальчик: Буду выть на луну и охранять твоё сердце. @ДжинаДжейнГрей: Блять. @ДжинаДжейнГрей: А ты хорош. @СолнцеБТС: Чонгук там в порядке? У него по гороскопу всё просто не очень радужно. @КимНамджунБигХит: Мы с ним одного знака зодиака. @Сахарок: Ну, тогда тебе тоже 3,14z$@. @ЗолотойМакнэ: Что за «3,14»? @КимНамджунБигХит: Число «Пи». @Чичу: А «$» — это доллар? Д? @КимНамджунБигХит: Всё верно! :) @ЗолотойМакнэ: А. @ЗолотойМакнэ: Ааааааааа @ЗолотойМакнэ: Остроумно :D @Сахарок: Коллективными усилиями вы разгадали этот тяжелый ребус. @Сахарок: Вы могли бы вырасти в моих глазах. @Сахарок: Но я все ещё помню, ту историю… @СолнцеБТС: Вот сейчас настал тот момент, когда тебе стоит заткнуться.

Эй, что за история?

@Чичу: Надо спрашивать у Джина, он пьяный всегда легко всё рассказывает. @ВсемирноизвестныйПридурок: Даже в таком состоянии я вам этого не расскажу. @ДжинаДжейнГрей: ТэТэ, хочешь переночевать со мной? @ХорошийМальчик: Ауууууууууууууууууууууууууу @ХорошийМальчик: Прости, мне нужно остаться у своей будки.

Чим-чи.

@ЗолотаяЗадницаБТС: Я на мизинчиках поклялся, что первый ни за что не выдам эту тайну.

Ну, пожалуйста, а я съем целую булочку на ночь: 3

@ЗолотаяЗадницаБТС: Ты вчера едва ли йогурт выпила на ночь. @ЗолотаяЗадницаБТС: Я на это не куплюсь. @ЗолотаяЗадницаБТС: И мне все ещё нужен видеоотчет твоей трапезы.

Девочки, я пыталась.

@СамаяГорячаяОкей: Капризный? @ЗолотойМакнэ: М? @СамаяГорячаяОкей: Ты действительно так обо мне думаешь? Что я ужасная? @Чичу: И раз уж он все равно попал, узнай у него про историю заодно. @ДжинаДжейнГрей: +

*

@СамаяГорячаяОкей: И что там произошло? @КимНамджунБигХит: Послушай нашего совета, не отвечай. @КимНамджунБигХит: Выйди из сети. @КимНамджунБигХит: Покупай билеты в Токио. @КимНамджунБигХит: И улетай, мы прикроем. @ВсемирноизвестныйПридурок: Любой ответ всё равно тебя не спасет. @СамаяГорячаяОкей: Почему билеты? Кто полетит вместе с ним? @СамаяГорячаяОкей: В этой истории замешан кто-то ещё? @СамаяГорячаяОкей: Девушка? @ХорошийМальчик: Вы только что дискредитировали его последний шанс на нормальный вечер. @Сахарок: Сейчас даже двенадцати дня нет. @ХорошийМальчик: Вот именно. @СамаяГорячаяОкей: Чон? @СамаяГорячаяОкей: Чон Чонгук? @СамаяГорячаяОкей: Гуки? @ЗолотаяЗданицаБТС: Не покупайся, это уловка. Сначала ты Гуки, а потом «пошёл нах**».

Чимин, суть в отказе от матов, не в том, чтобы их использовать со звёздочками. А в том, чтобы их не использовать ВООБЩЕ.

@ЗолотаяЗданицаБТС: Это также сложно, как бросить курить. Нужно постепенно. @ДжинаДжейнГрей: Ну, есть такое :С @ХорошийМальчик: ???? @ХорошийМальчик: У меня предложение. @ХорошийМальчик: Я готов променять эту историю на рассказ Дженни о том, что у неё было с Шугой. @Сахарок: Тогда я могу быть спокоен ;P @ДжинаДжейнГрей: Это слишком неравносильный обмен информацией. @ДжинаДжейнГрей: Буду дилетантом бартерного мира, если соглашусь. @Сахарок: Как я уже сказал. @Сахарок: Полностью спокоен. @ХорошийМальчик: Я всё равно узнаю *\(>.<)/* @ЗолотойМакнэ: Мой самолёт в семь вечера. @СамаяГорячаяОкей: Я настолько тебе противна, что ты действительно решил слинять в Токио? @ЗолотойМакнэ: ……. В Сеул. @ЗолотойМакнэ: Я возвращаюсь домой. @ЗолотойМакнэ: Если вдруг, кто забыл, территориально моя задница в Пусане. @СолнцеБТС: Почему только задница? @ЗолотойМакнэ: Потому что сердце с Лалисой <3 (^*^) @ЗолотаяЗадницаБТС: Продался, каблук сраный.

Ты бы тоже мог хоть иногда делать мне комплименты.

@ЗолотаяЗадницаБТС: А разве я не делаю?

Помимо моих навыков в постели, тебе же что-то ещё во мне нравится?

@ЗолотаяЗадницаБТС: …. @ЗолотаяЗадницаБТС: Ты вроде поёшь неплохо.

Получше тебя, это уж точно.

@ЗолотаяЗадницаБТС: Хочешь посоревноваться, кто из нас сможет вытянуть ноту? @ХорошийМальчик: Ставлю на Чеён.

Я чувствую твою поддержку на ментальном уровне!

@ДжинаДжейнГрей: Спасибо вам ОБОИМ, что не на физическом. @Чичу: Сокджин, давай тоже посоревнуемся? @ВсемирноизвестныйПридурок: Ни к чему. Мы оба знаем, что ты лучше. @Чичу: Оу, правда? @ВсемирноизвестныйПридурок: Ну да, а я красивее. Мы идеально дополняем друг друга. @Чичу: Намджун, тресни его чем-нибудь, пожалуйста. @КимНамджунБигХит: Ты же знаешь, Джису, я против насилия. @Чичу: Ради меня? Пожалуйста? @ВсемирноизвестныйПридурок: ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕНЯ УДАРИЛ! @Чичу: Джунни, я твоя должница :-* @КимНамджунБигХит: Всегда рад помочь красивой девушке :) @ЗолотойМакнэ: Рэп Монстр, стал настоящим м-о-о-о-о-нстр-о-о-о-ом. @ЗолотойМакнэ: А вообще я тоже хочу посоревноваться в вокале.

Тогда присоединяйтесь к нам, а рэп-лайн будет нас судить!

@ЗолотойМакнэ: Боюсь, у меня немного предвзятые отношения с рэп-лайном. @ЗолотойМакнэ: Или всё нормально? @ХорошийМальчик: Ну, я простил тебя за то, что на прошлой неделе ты съел мой рамен. Но рад, что тебе не всё равно на мои чувства. @ЗолотойМакнэ: Ты вокалист, Тэхён. @ХорошийМальчик: Т_Т @СолнцеБТС: Если не будешь срывать танцевальные практики фристайлом, то я посмотрю на некоторые промахи сквозь пальцы. @Сахарок: Если пообещаешь мыть посуду за мной неделю, то могу подсудить чуть-чуть. @ДжинаДжейнГрей: Я нормально к тебе отношусь. @ЗолотойМакнэ: Вообще-то, я имел в виду Манобан. @КимНамджунБигХит: Твои шансы только что приравнялись к нулю. @СамаяГорячаяОкей: Не то, чтобы они у него были…

Да что бы вы понимали в вокале.

Это была глупая идея просить каких-то рэперов судить.

@ВсемирноизвестныйПридурок: С языка сняла. @Чичу: Сложно не согласиться. @ЗолотаяЗадницаБТС: Нас больше и мы сильнее. @ЗолотойМакнэ: Да и на правду не обижаются. @ХорошийМальчик: Я — Швейцария, у меня стойкий нейтралитет. @Чичу: Ссыкун. @ХорошийМальчик: Мне же нужно как-то покорить одну заносчивую рэпершу ;) @ЗолотойМакнэ: Я всё знаю про заносчивых рэперш, не советую. @СамаяГорячаяОкей: Пиздец, Чонгук, если тебе что-то не нравится, ты можешь обсудить это со мной нормально, а не закидывать чат сообщениями, какая я хуевая? @СамаяГорячаяОкей: Честное слово, уже по горло сыта твоими намеками. @СамаяГорячаяОкей: Если ты продолжишь общение в таком формате, то ближайшие шесть месяцев я видеть тебя не хочу. @СамаяГорячаяОкей: И дальше. @СамаяГорячаяОкей: Думаешь, мне приятно всё это выслушивать?

Разъебала по фактам.

@СолнцеБТС: Бесспорно квин. @ЗолотойМакнэ: Лиса, ты можешь хотя бы секунду не воспринимать что-то на свой счёт? @ЗолотойМакнэ: Это шутки! @ЗолотойМакнэ: Смешно, ха-ха. @ЗолотойМакнэ: Если ты вдруг забыла, что это такое. @ЗолотойМакнэ: Мне тоже неудобно оттого, что ты придираешься к каждой фразе. Я даже вздохнуть без осуждения не могу. @СамаяГорячаяОкей: Прости, что делаю твою жизнь такой. @СамаяГорячаяОкей: Некомфортной. @СамаяГорячаяОкей: Хочешь, перестану? @ЗолотойМакнэ: Валяй. @ЗолотойМакнэ: Но знай, что, никто другой, блять, не сможет стерпеть подобного отношения к себе. @ЗолотаяЗадницаБТС: Воу, ребята, брейк. @ЗолотаяЗадницаБТС: Чонгук, остынь. @ЗолотаяЗадницаБТС: Лиса, дыши носиком.

Серьезно, вы — наша идеальная макнэ пара.

@ЗолотаяЗадница: Вообще-то…

.!.

@КимНамджунБигХит: Всё будет хорошо, просто вам нужно обговорить этот момент, вы оба испытываете огромное давление. Я уверен, что всё наладится. @ЗолотойМакнэ: Выплеснула эмоции? Полегчало? @ЗолотойМакнэ: Алло? @ЗолотойМакнэ: Я с кем разговариваю? @ХорошийМальчик: Очевидно, что с нами. @ДжинаДжейнГрей: Тэхён :-] @ДжинаДжейнГрей: Не лезь под горячую руку, пожалуйста, а то ещё отхватишь. @ХорошийМальчик: В этом и состоит план. Сбросить негатив в другую сторону. :)

Наш рыцарь!

@ЗолотаяЗадницаБТС: Я первый побежал их разнимать. @ЗолотаяЗадницаБТС: Я для тебя шутка?

Хорошо, ты мой герой.

@ЗолотаяЗадницаБТС: Без восклицательного знака?

ПАК ЧИМИН НАШ МЕСТНЫЙ ТОНИ СТАРК!

@ЗолотаяЗадницаБТС: Будешь моей Пеппер Потс?

Ладно, ты тоже умеешь быть милым С:

@ХорошийМальчик: Можно я буду Питером Паркером? Я даже знаю одну девушку, кто может стать Мэри Джейн. =====> Ким Дженни ||Мэри-Джейн @ДжинаДжейнГрей: Прости, но даже мой ник уже говорит о выборе супергероя. :( @Сахарок: Тогда я буду Скотом Саммерсом*. @ХорошийМальчик: СеРдЦе БыЛо РаЗбИтО @Чичу: Намджун точно Капитан Америка. @Чичу: Джин можешь быть Халком. @ВсемирноизвестныйПридурок: Как насчёт Клинта Бартона? @ЗолотойМакнэ: Эй! @ЗолотойМакнэ: Лиса. @ЗолотойМакнэ: Реально, ты собираешься меня дальше игнорировать? @ЗолотойМакнэ: Прости, я перегнул палку, но ты сама вынудила меня это сделать.

Слабоватое извинение, конечно.

@ВсемирноизвестныйПридурок: Сейчас будет урок, не пропусти. @ВсемирноизвестныйПридурок: Малышка, я понимаю, что повёл себя как последний мудак. Прости меня и просто скажи, как это исправить. @Чичу: Ты слишком опытный плут, мне нужно быть начеку. @ЗолотойМакнэ: Эй, вообще-то я считаю, что прав. Можно меня тоже поддержать? @СамаяГорячаяОкей: Я в больнице, Чон. Позже обсудим. @СолнцеБТС: Ты в порядке? @Сахарок: Перенервничала? @ВсемирноизвестныйПридурок: Что болит? @КимНамджунБигХит: И почему молчала всё это время? @ЗолотойМакнэ: ЧТО? @ЗолотойМакнэ: ПРАНПРИЯ ЛАЛИСА МАНОБАН, ПОЧЕМУ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ ПЛОХО? @ЗолотойМакнэ: Какой адрес больницы? @ЗолотойМакнэ: Лиса, это не шутки, что стряслось? Это из-за тренировок? Вы с малышом в порядке? @ЗолотойМакнэ: Возьми этот блядский телефон! @СамаяГорячаяОкей: Чонгук, это плановый визит. Ребята, всё в порядке. :) @ЗолотойМакнэ: …. @ЗолотойМакнэ: Точно. Я забыл. @ЗолотойМакнэ: Прости, я и вправду дерьмовый парень. @СамаяГорячаяОкей: Несомненно. Ты — мой дерьмовый парень <3 @ВсемирноизвестныйПридурок: Видишь, Джинни плохому не научит. @Чичу: Ну, я бы не была так уверена… C; @ЗолотаяЗданицаБТС: Чеён, эти люди собираются обсуждать тему секса прилюдно.

Чем я могу помочь?

@ЗолотаяЗданицаБТС: Они воруют наш хлеб. @ЗолотаяЗданицаБТС: Однако мне все же интересно, чему такому может научить Сокджин в постели.

Это звучало очень двусмысленно, милый.

Не то, что я раньше за тобой такого не замечала.

@СолнцеБТС: Гороскоп говорит, что у тебя сегодня всё радужно: D @ЗолотаяЗадницаБТС: Блять, ты в астрологи метишь или что? @Сахарок: Держи «**», ты обронил. @ЗолотаяЗадницаБТС: Свою улыбку? @Сахарок: Звездочки, балбес. Маты прикрой. @Чичу: Я говорила не про постель, если что. Тогда бы я использовала ;), а не С; @Чичу: И да, я всё ещё не выбрала купальник. Девочки, закругляемся с этой беседой и бегом в нашу основную. @СолнцеБТС: Могу стать 5-й участницей Блэкпинк. @ЗолотаяЗадницаБТС: 6 @Сахарок: 7 @ХорошийМальчик: 8 @ЗолотойМакнэ: 9 @КимНамджунБигХит: 10 @ВсемирноизвестныйПридурок: 11, но хотя и так потом смогу оценить твой наряд.

Пользователь «@Чичу» изменил-(а) название беседы «БлэкПинк в твоей округе**».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.