ID работы: 9837189

School of Superheroes

Смешанная
NC-17
В процессе
231
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 177 Отзывы 36 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Раннее утро. Класс постепенно просыпался, оживляя лагерь. И вот, наконец, все были на ногах. Все, кроме Эммы. Она продолжала спать в палатке Пятого до тех пор, пока резкая головная боль не дала о себе знать. Брюнетка распахнула веки, тут же схватившись за голову. Виски неприятно пульсировали, напоминая о выпитом алкоголе. Девушка помнила прошлую ночь в самых малейших деталях, от чего её новой волной накрыли смущение и стыд. Ох, какой же раскрепощённой она была.. Приподнявшись на локтях, Эмма осмотрела палатку, не замечая в ней Пятого. — Неужели опять сбежал..? Она фыркнула, плотнее укуталась в плед, пытаясь заснуть. Внезапно чья-та рука заставила девушку оживиться. Она опять приподнялась, на этот раз готовая убить того, кто посмел мешать её сну. Виновником оказался Пятый. Держа в руках термос, он сел напротив девушки. — Чего уставилась? — парень протянул ей чашку, которую только что наполнил содержимым термоса. — Кофе будешь? Эмма молча взяла чашку и сделала несколько больших глотков крепкого кофе, чувствуя как бодрость наполняет ее. — Через пятнадцать минут начнётся тренировка, собирайся. — зеленоглазый протянул ей одежду. — Опять будешь делать вид, словно ничего не было? — девушка хмыкнула, отставив чашку в сторону. Забрала свою одежду и начиная переодеваться прямо при парне. — А я должен орать на всю улицу о том, что между нами происходит? — он посмеялся. Приблизившись к девушке, взял её подбородок двумя пальцами. — Не веди себя как ребёнок, Эмма. Та по-детски надула щёки, недовольно сложив руки на груди. Пятый лишь улыбнулся, мягко целуя брюнетку в лоб, тут же отстраняясь. — Вот и молодец. Как соберёшься - выходи. Мистер Грю не любит опозданий. — парень испарился, оставляя за собой голубую дымку.

***

— И так, дорогой мой класс. Сегодня Вас ждёт парная тренировка. Рукопашный бой, если точнее. Один защищается, второй наносит удары. Потом меняетесь. Разбивайтесь на пары. — Мистер Грю взял в руки журнал, записывая формирующиеся на глазах пары. Эмма осматривалась в поисках напарника. Лютер был с Диего, Ваня с Эллисон, Клаус с Беном. Выбора не оставалось. Она подошла к Пятому, стоявшему в стороне от всех. — Я с тобой в паре. — твёрдо сказала девушка, вставая напротив Пятого. Тот лишь усмехнулся, кивая. — Нападай. Та впала ступор. Раньше ей не доводилось драться в реальной жизни, но деваться некуда. Брюнетка встала в позу, нанося Пятому удар, но тот с лёгкостью увернулся. Она повторно попыталась нанести парню удар, но и эта попытка завершилась крахом. Он явно был неплох. Неудивительно. — Что? Ты даже драться толком не умеешь? — Пятый скептически посмотрел на напарницу, подходя ближе. Девушка остановилась, встречая его недовольным взглядом. — Извини, я не из Вашей семьи и меня не учили такому в прошлой школе. — когда парень подошёл ближе, она нанесла ему удар в солнечное сплетение. Тот согнулся, но Эмма не остановилась и ударила локтем в спину. Пятый упал на землю. Девушка довольно усмехнулась. Присев на корточки и приблизившись к уху поверженного сладко зашептала. — Или учили. Он шикнул от боли и почти сразу поднялся на ноги, отряхиваясь от грязи. С усмешкой посмотрел на брюнетку. — Втираешься в доверие, а потом бьешь? — злобно проговорил парень, окидывая девушку взглядом. Он явно ненавидел проигрывать. — Защищайся. После этих слов Пятый начал наносить удары, которые девушка с трудом, но все-таки отклоняла. Спустя минут десять Эмма успела выдохнуться, однако, хватку не теряла, блокируя удары Пятого. И всё же, усталость в перемешку с похмельем сделали своё дело. Брюнетка пропустила кулак парня, летящий ей прямо в лицо. Понимая, что ничего предпринять уже не успеет, зажмурилась. Но боли не последовало. Она неуверенно открыла глаза, увидев перед своим носом застывший кулак парня. Тот внимательно смотрел на девушку, а после отступил. — Меньше пафоса, Эмма. Продолжишь такой быть - рано или поздно пропустишь удар. — Пятый подошёл к девушке ближе, вытирая ладонью выступающие капли пота со своего лба. — Почему не ударил? — Я не бью девушек.—коротко ответил он и взял бутылку с водой, делая глоток. — Но противником может быть и девушка. — усмехнулась Эмма, подойдя к тому ближе. — Значит я не могу ударить тебя. Довольна? — Вполне. Они тренировались до обеда, а после преподаватель отпустил их. Все уставшие, но довольные окончанию тренировки начали разводить костёр и готовить обед. Эмма собиралась немного прогуляться, как чья-то рука её остановила. Девушка повернулась и увидела перед собой обеспокоенную Эллисон. — Где ты была ночью? Мы переживали, но решили не наводить панику в лагере. — тихо сказала темнокожая, чтобы их никто не услышал. Эмма виновато опустила голову, прокручивая миллион мыслей, думая, что сказать. Только она было открыла рот, как их ослепила вспышка света. — Она была со мной, Эллисон. — Пятый подошёл к девушкам, смотрел то на сестру, то на брюнетку. Эллисон вопросительно уставилась на них обоих. — Скажу как есть прежде, чем ты начнёшь задавать глупые вопросы или строить теории. — он уставился на Эмму и продолжил. — У нас была тренировка. Мы занимались всю ночь. Я помогаю ей раскрыть свой потенциал. —Ага, знаю я, какой ты потенциал ночью раскрывал. Эмма невольно усмехнулась своим мыслям, взглянув на Пятого, а затем на Эллисон. — Всю ночь? — спросила темнокожая, явно не доверяя словам Пятого. Тот лишь кивнул, прожигая Эмму взглядом. — Да, так всё и было. — подтвердила брюнетка. Эллисон отпустила её руку, всё ещё смотря на эту парочку с недоверием. К их счастью, темнокожую окликнул Лютер и ей пришлось уйти. Эмма и Пятый в унисон облегченно выдохнули, посмотрев друг на друга. — Серьезно? Тренировались? Можно было что-то пооригинальней придумать. — с усмешкой произнесла брюнетка, сложив руки на груди. — Ну, в следующий раз, отмазку придумываешь ты. — проговорил Пятый с нотками сарказма, убирая руки в карманы штанов. — А следующий раз будет? — подловив его на слове, девушка победно улыбается, на что зеленоглазый кусает свою нижнюю губу, задумчиво окидывая её взглядом. — Всё зависит от твоего поведения. — тихо произносит тот с ноткой ехидства, вновь исчезая посреди разговора.

***

Остаток дня прошёл довольно насыщенно: после обеда класс вновь приступил к тренировкам, потом устроили небольшой, но выматывающий кросс. Эмма шла по лагерю и никого не трогала. Внезапно из незнакомой палатки высунулась чужая рука и затащила её внутрь. Девушка упала на подушку, тут же подскочила, осмотрелась и увидела перед собой Клауса и Бена. — Чего? — задала вопрос Эмма, будто самой себе, не совсем понимая происходящее. Четвёртый тут же подлетел к девушке. — Ох, дорогая, вижу, ты сдружилась с Пятым. Мои советы подействовали? — он крепко её обнял. Брюнетка уловила запах алкоголя, исходящий от парня. Она упёрлась руками в его грудь, чуть отстраняя от себя. Хмуро смотрела то на одного, то на второго. С Клаусом всё было предельно ясно, а Бен выглядел спокойно, даже серьёзно, не подавая никаких признаков нетрезвого состояния. — Вы пьяны? — неуверенно спросила Эмма. Скорее, вопрос был адресован Бену. Тот взглядом указал на Четвёртого и закатил глаза. Брюнетка тихо посмеялась и расслабилась. — Ох, прости, Эмма. — Клаус тут же отстранился, доставая из кармана флягу и протягивая её девушке. — Будешь? Эмма не хотела пить, всё произошло как-то само собой. Или Клаус прекрасно владеет навыком убеждения. Ко всему прочему, алкоголь был настолько ядрёный, что уносил буквально с первых глотков. Брюнетка сидела и хихикала с дурацких шуток Четвёртого, наслаждаясь компанией парней. На удивление, даже Бен пил, хотя вначале кичился, что пить не будет. — На самом деле, — начал Бен, взяв девушку за руку, тем самым заставляя посмотреть на него. — мы не просто так тебя позвали. У нас к тебе дело. Парни в нескольких словах рассказали девушке о вчерашнем инциденте с Пятым. Эмма с теплотой смотрела на эту парочку. — Так вы вместе? Поздравляю. — довольно произнесла девушка, накидываясь на парней с объятиями. — Не переживайте, я поговорю с Пятым... Так вот почему он был таким напряжённым. — на последней фразе она задумалась и решила действовать прямо сейчас. Клаус и Бен не хотели отпускать девушку в таком состоянии, но она ловко убедила парочку в том, что проблем не доставит. Эмму не остановила даже размытая картинка перед глазами. И вот, брюнетка уверенным шагом двигалась к палатке Пятого. Ну, ей так казалось. В реальности же девушка еле брела, шатаясь из стороны в сторону. Достигнув цели, она заглянула внутрь, но парня там не обнаружила. Психанув, отправилась прочёсывать лагерь, заглядывая во все щели. Сейчас для неё главной задачей было найти Пятого. Брюнетка искала его не только ради разговора по поводу Клауса и Бена, у неё имелись и личные счёты. Эмма обошла весь лагерь, на удивление никого не разбудив, но Пятого так и не нашла. В её голову не пришло ничего лучше похода к озеру. — И тут его нет. — вслух произнесла девушка, еле стоя на ногах. — Кого я вижу. Это же ты своровала мою бутылку виски? — знакомый голос заставил Эмму протрезветь. Она обернулась и увидела перед собой того самого громилу, который подрался с Пятым на вечеринке. Брюнетка судорожно выдохнула, собрала волю в кулак и подняла голову вверх, посмотрев на приближающегося противника. — Что? Дружка нет рядом и тебя никто не сможет защитить? Кстати, из-за него мне швы накладывали. — Большой Джо был всё ближе. Каждый его шаг неимоверно пугал девушку. Бугай был настолько огромным, что рядом с ним Эмма казалась жалкой букашкой. — Что тебе нужно? Деньги? Новая бутылка? — недовольно произнесла девушка, сжимая руки в кулаки. — В этом я не нуждаюсь. Мне хочется мести. Раз твоего дружка тут нет, придётся отыгрываться на тебе. — он усмехнулся, окинул девушку взглядом и задумался, на секунду замирая. — Хотя.. знаешь, у меня есть к тебе деловое предложение. Эмма склонила голову набок, вопросительно пялясь на здоровяка, аккуратно ступая назад, пока тот подходил всё ближе. — Ты симпатичная, да и фигурка у тебя зачёт. Можем решить этот вопрос мирным путём. — он оскалился, не переставая надвигаться на девушку. Эмма шагала назад, пока не уткнулась спиной в кору дерева. Она поняла - отступать больше некуда. На лице царила маска безразличного хладнокровия, а сердце билось как сумасшедшее, будто вот-вот выпрыгнет из груди. Большой Джо не стал долго церемониться с девушкой, схватил её за горло, чтобы та не рыпалась и прижался к ней. Его руки блуждали по телу жертвы, без стеснения лапая её. Эмма пыталась сопротивляться, на что бугай лишь сильнее сжимал её горло, не давая дышать. В довесок, девушка не могла воспользоваться телекинезом из-за выпитого ранее алкоголя. Ранее. — Хэй, Пятый, ты уже поговорил с Эммой? — Клаус вальяжно подошёл к брату, слегка пошатываясь. Пятый как раз возвращался в палатку, застав рядом с ней Четвёртого и Шестого. Он вопросительно посмотрел на задавшего вопрос, останавливаясь. — Так, а о чём мы должны были поговорить? — О чём-то неимоверно важном. — продолжил Клаус, затягиваясь сигаретой и тут же выдыхая дым. — Она искала тебя. — Хэй, Пятый.— из неоткуда появилась Эллисон, заметно обеспокоенная чём-то. Пятый закатил глаза. Неужели сегодня вся семья вспомнила про его существование? Он развёл руки в стороны, натянув на лицо улыбку. — А тебе чего, Эллисон? Девушка остановилась, грозно взглянула на Клауса за то, что тот курил на территории школьного лагеря. Затем качнула головой, понимая, что это сейчас не особо важно. — Эмма. Её нигде нет. Не могу найти. Кажется, что-то случилось. Пятый замер, роняя кружку с кофе. Пробежал взглядом от Эллисон до Клауса и схватил последнего за ворот, притягивая к себе. — Слушай сюда, идиот. Сейчас ты расскажешь всё, что знаешь. В мельчайших подробностях. — злобно проговорил он, встряхнул брата, а после отпустил. — Да хорошо-хорошо. Мы распили мой ядрёный коньяк. Ну ты знаешь. — невзначай ляпнул последнюю фразу Клаус, явно испытывая терпение Пятого. — Потом она захотела с тобой поговорить и ушла. Я проводить, но она убедила, что справится сама. Пятый сжал кулаки, тяжело дыша и пытаясь себя успокоить. — Придурок, ты знаешь, как действует твой коньяк? Когда мы его пили, он блокировал мою способность. — нервно твердил Пятый, подходя ближе к Четвёртому, но Бен встрял между ними в попытке угомонить разгорячённого братца. — К чему ты клонишь? — Клаус выглянул из-за плеча Бена, посмотрев на Пятого. —Да к тому, блять, что она сейчас абсолютно беззащитна. — прокричал тот, мгновенно затихая, дабы не разбудить спящих одноклассников. Пятый посмотрел на Эллисон. Та стояла и тряслась от переживаний за подругу. — Эллисон, слушай меня внимательно. — парень встряхнул её, заставив сконцентрироваться на его словах. И продолжил тихо говорить. — Я пойду на поиски Эммы, а ты уложи этих двоих спать. Если кто-то из посторонних проснётся и что-то заподозрит - пусти на них слух. Ты поняла? Он дождался согласного кивка сестры и тут же скрылся с места. Наше время. Эмма пыталась вырваться или хотя бы закричать, но попытки с треском проваливались. Большой Джо мог раздавить её одной лишь рукой. — А мне нравится твоя непокорность. Сильнее заводит. — он провёл рукой по внутренней стороне бедра девушки, до боли сжимая, из-за чего та недовольно промычала, повторяя попытки вырываться. Противник сильнее сжал её горло, преградив поступление кислорода. Брюнетка начала задыхаться, в глазах темнело. — Эй ты, долбонос тупорылый. Большой Джо повернулся на голос, отвлекаясь и отпуская горло девушки. Эмма сразу стала жадно глотать потоки кислорода, безнадёжно рухнув на землю. Попыталась встать, но получалось с трудом. Она подняла голову, заметив Пятого. — А, это ты, мальчишка в шортиках. — бугай совсем забыл про девушку и уверенным шагом направился к парню. Зеленоглазый усмехнулся, доставая из-за спины биту. — Потанцуем. — он замахнулся и ударил здоровяка, попав в челюсть и выбив тому зуб. Большой Джо пошатнулся, схватился за ушибленную челюсть, готовясь нанести удар, как вдруг Пятый исчез и появился позади, в точности как на вечеринке. Ударил здоровяка в спину, отчего тот упал на землю. — Что ты собирался сделать, чмошник? — Харгривз склонился над Большим Джо, злобно шепча в ухо, и пнул ногой по животу, отбирая все попытки подняться. — А ещё в школу супергероев ходишь? Да какой ты после этого герой! Пятый безжалостно дубасил его битой. В разные стороны разлетались капли крови, попадая лицо и одежду Зеленоглазого. Он настолько увлёкся, что плевать хотел на запачканные вещи. Пятый был зол, а когда он зол - способен на многое. Громила валялся, не находя в себе силы подняться, ведь удары прилетали с каждый разом всё сильнее и сильнее. Он умолял о пощаде, но Харгривз не слышал, будто отключившись от реального мира. — Пятый, хватит, ты убьёшь его. — Эмма схватила его за руку, заглядывая в глаза. Парень даже не заметил, как она подошла. Он осмотрел девушку, заметил на шее следы от рук Большого Джо, возвращая на него злобный взгляд. — Пятый, не надо. — требовательно сказала девушка. Тот выдохнул, наклоняясь к еле живому громиле. — Расскажешь учителям - сделаешь хуже только себе. — парень приблизился к его уху. — Тебе не жить. Пятый резко отстранился, взял руку девушки в свою и увёл её оттуда. Эмма всё ещё восстанавливала дыхание, рукой касаясь шеи. Как только они скрылись с места происшествия, остановила своего спасителя, подойдя к нему ближе. Тот хмурил брови, задумавшись о чём-то, затем окинул брюнетку взглядом. — Зачем ты вообще пошла куда-то пьяная? — недовольно произнёс парень, посмотрел на биту, лежащую в его руке, и выкинул её куда подальше. — Я искала тебя. — А нашла проблемы. Дура. Эмма не выдержала, собрала оставшиеся силы и ударила парня в плечо, хмуро посмотрев на него. Пятый не сдвинулся с места, пристально глядя на девушку. Выдохнул, разводя руки в стороны. — Хорошо, я переживал за тебя. Теперь пойдём в палатку, пока нас никто не увидел. — он взял брюнетку за руку, уводя в лагерь. Эллисон стояла у палатки Пятого и, как только увидела в каком состоянии вернулись ребята, ужаснулась. Подбежала к Эмме, крепко её обнимая. — Господи, с тобой всё в порядке! — радостно воскликнула темнокожая и перевела взгляд на Пятого. Он был в крови с головы до ног, а взгляд задумчивый, отстранённый. — Пятый, ты же не... — Нет, но хотелось. — он выдохнул, посмотрев на сестру. — Помнишь того громилу, что был на вечеринке? Это он. —Но... — Но почему-то он вспомнил о произошедшем на вечернике, хоть ты пустила слух. — перебил её Пятый, о чём-то думая. — Мне кажется, мы его недооценили, но сейчас он должен заткнуться, хотя бы на время. Эллисон хотела задать ещё кучу вопросов и отчитать эту парочку, но понимала, что в данный момент им нужен покой. Она взяла Эмму за руку, собираясь увести в свою палатку, но та не сдвинулась с места. Эллисон вопросительно посмотрела на неё. — Я хочу побыть с Пятым. — твёрдо сказала Эмма, заходя в его палатку. Зеленоглазый посмотрел на сестру, разведя руки в стороны, а после пожелал ей спокойной ночи и присоединился к Эмме. — Как ты себя чувствуешь? — парень сел рядом с девушкой, укутал её в плед и крепко обнял. Брюнетка тяжело выдохнула, прижимаясь к нему. Она не хотела разговаривать, сейчас ей нужны тишина и покой. Пятый прекрасно это понимал, потому не стал тревожить девушку, лишь рукой поглаживал по голове, запуская пальцы в её длинные волосы, массируя кожу. Эмма расслабилась и довольно улыбнулась, взглянув на него. — Не знала, что ты бываешь таким романтичным. — тихо сказала она, прижимаясь к парню ещё плотнее, носом уткнувшись в его шею и вдыхая приятный аромат. Тот усмехнулся, продолжая успокаивающе гладить девушку. —Спасибо, Пятый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.