ID работы: 9837242

Спасительница мира,или как убить дракона.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обучение магии,и поступление в коллегию Винтерхолда.

Настройки текста

***

      Друзья приехали в Вайтран к вечеру. И были этому рады. Потому что назревала гроза. Все кто был поспешили домой. Конечно очаг погас, и Фендал решил пойти за дровами. Но Лидия остановила его и сказала, что носить дрова ее работа. Лидия вышла. А Элеонора начала рассматривать подарок Ондолемара. Фендал был удивлен, видя столь искусную работу. Тем более был удивлен, что это подарок от талморца. Магия школы восстановления, ей давалась легко. Ну естественно она же будущий врач. Так что девушка читала книгу очень увлеченно. Раздался гром, и в дом вошла перепуганная Лидия. Оказывается молния ударила в нее, и та бедная получила ожог. Элеонора увидев это, решила применить свои знания школы восстановления, применила на ней. У нее это получилось. На радость и удивление друзей. Лидия спокойно вздохнула, и положила дрова сушится. Спустя несколько дней, гонец принес Элеоноре письмо и несколько книг различных магических школ. Все эти подарки были от Ондолемара. Он решил, девушку обучить магии. Потому что чувствовал в ней потенциал. Девушка поблагодарила гонца за вести, и отпустила его. А сама вошла в дом и стала распаковывать письмо. И читать. Там было написано, что Ондолемар решил обучить девушку магии, дабы та могла за себя постоять, не только при помощи лука и стрел. А также и при помощи магии. Девушка мысленно была ему благодарна. А сама увлеклась книгами. Много дней прошло, когда познала все школы магии. И попросила Фаренгара, проверить ее знания. Ну а что, он же ведь маг, и знает, что, где и куда. Придворный маг с интересом смотрел, как девушка показывала свои знания. И посоветовал ей вступить в коллегию Винтерхолда, она ведь талантливая. Девушка поблагодарила мага за совет, и направилась домой. Потом она поразмышляла, и написала письмо Ондолемару, и попросила гонца отправить это письмо ее другу. Там она предупредила, что собирается вступать в коллегию. Дождавшись ответа от друга, она узнала, что в коллегии работает представитель талмора, маг по имени Анкано, и что от него надо держаться как можно дальше, потому что он любит все узнавать, и от него страдают все. Девушка мысленно поблагодарила друга, и собрав вещи, готова была направиться в Винтерхолд. Лидия и Фендал сопровождали девушку до ворот коллегии, и девушка вступила в коллегию под началом школы восстановления. Элеонора, разрешила Фендалу жить в ее доме, пока она будет учится. Друг поблагодарил ее за это разрешение. И сказал, что дом будет в порядке. Когда девушка поднялась к коллегии, девушка восхитилась красотой здания. И увидела что рядом с незнакомой ей женщиной, разговаривает эльф. Девушка сразу поняла, что это и есть тот самый Анкано. Элеонора быстро прошла в зал стихий, где и началось обучение. Девушке это было интересно. И вот когда девушка тренировалась, то увидела, когда мастер Анкано вошел в зал, и наблюдал за девушкой. Она же ловко использовала магию, и так же легко уворачивалась от нее. Мастер Толфдир. восхищался ею, потому что она очень талантливая. Анкано конечно не верил, но сам увидел, что новенькая талантливая. И решил понаблюдать за ней. Но девушка помнила предупреждение Ондолемара, и старалась не попадаться на глаза талморцу. И вот однажды, археологи коллегии нашли магический артефакт, и притащили его в коллегию. Девушка была в шоке. Она даже не подходила к артефакту. А переписывалась со своим другом. Он конечно ничего не рассказывал своему начальству, и поэтому девушка ничего не боялась. И вот когда произошло ужасающее событие, а именно, Анкано убил Архимага и Элеоноре пришлось арестовать мага. Он не смог ей сопротивляться. И отправила новости своему другу. Тот незамедлительно написал сообщение начальству. И оно прислало стражу, для того чтобы отправить Анкано под стражу. Маг был озлоблен. Но все же его увели. Новым архимагом стал Толфдир. Девушка была за него рада. Он ведь очень добрый и мудрый. Учеба оказалась позади. И девушка окончила академию, и направилась домой. Где ее ждали Фендал и Лидия. Они были очень рады. Элеонора написала письмо Ондолемару, о том что она закончила обучение. И друг был рад за нее. Он уже знал об этом. Девушка уставшая и довольная легла спать. И проспала где то до утра. А потом беседовала со своими друзьями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.