ID работы: 9837242

Спасительница мира,или как убить дракона.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глотка мира, и довакин набирает свою силу.

Настройки текста

***

      Элеонора решила порадовать свою подругу Лидию, и пошла к местному кузнецу по имени Адриана, дабы купить более хороший меч для своей подруги. Когда девушка подошла к кузнецу, то была удивлена, что та немного похожа на управителя ярла. И когда девушка об этом спросила, то женщина ответила, что управитель ярла ее отец. Элен только улыбнулась. И заказала хороший, двуручный меч. Кузнец постаралась на славу, девушка же за столь хороший и кропотливый труд, заплатила сверх меры, кузнец была в шоке, и отказывалась брать то что лишнее, но потом подумала, и подарила неплохое колечко, которое было зачаровано на магию восстановления, девушка была в шоке от такого подарка, и поблагодарила ее. А сама взяв меч направилась домой. Где ее ждала Лидия. Она просто готовила обед. А вот Фендал ходил на рынок, купить продукты, и продать свою часть дракона. Он вернулся со всем необходимым. И когда вошел в дом, то опешил. Почему?. А потому что Лидия опробовала новый меч. Который ей понравился. Он оказался эльфийский, и очень удобный. Никто не знает где Адриана нашла этот меч. По ее словам, этот меч принес путешественник. И продал его практически за бесценок. Мастерство мастера, сделавшего клинок, было превосходно. Так что хускарл была очень довольна. Элен решила, что через несколько дней нужно ехать на глотку мира. И встретится с седобородами, потому что это поможет девушке стать еще мудрее и сильнее, и поможет одолеть опасного пожирателя миров. Так что когда прошло несколько дней, то друзья сев в повозку и направились в высокий Хротгар. Поднявшись через тысячу ступеней, друзья увидели старый храм. И открыв дверь вошли в него. На входе Элен и ее друзей ждал пожилой мужчина. И проверив способности Элен. И увидев, что девушка и правда довакин, начал обучать ее способностям. У девушки получалось очень хорошо. И вот спустя несколько дней, когда девушка с легкостью познала азы, ее и друзей направили еще выше. Дабы поговорить с старейшим мудрецом. Девушка внимательно слушала седобородых старцев. И направилась ввысь. Друзья последовали за ней. Им было интересно, как она из хрупкой девушки, превращается в легендарного довакина. Они поднимались, все выше и выше, и наконец достигли вершины. Где их ждал мудрец. Оказалось что это был дракон, старейший и мудрейший. Все конечно опешили, но дракон дал понять, что не причинит им вреда. Он представился Партурнаксом, ребята назвали свои имена. Беседа была очень интересной. Многим не терпелось узнать, что происходит. И как Алдуин вернулся в Нирн. Именно так звали разрушителя миров. Беседа вышла долгой, но друзья и не собирались расходиться. Но все же. Беседе пришел конец. Партурнакс объяснил Элен многое. Девушка была поражена, впрочем как и друзья. Вернувшись в монастырь, девушка рассказала услышанное ею от дракона, старцам. Те сказали, что она должна найти легендарный рог. И принести им. Девушка согласилась помочь. И попрощалась с ними. Фендал и Лидия последовали за ней. По пути они убили множество врагов, и нашли немало артефактов. Который смогли продать. Найдя нужную гробницу, друзья обнаружили что рог забран, и на постаменте лежит записка. Оказалось, что этот рог забрала некая Дельфина. Фендал сказал, что эта женщина работает в таверне в Ривервуде. Они отправились в Ривервуд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.