ID работы: 9837243

Подарок судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13. Конец

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса       Я так сильно благодарна Ане за месяц, выделенный мне на восстановление, но видела и понимала, как ей тяжело не быть рядом со мной и не имея возможности помочь. Она, скорее всего, загоняла себя мыслями: во всех этих проблемах виновата только она, не имея даже сил, на удержания бывшего мужа. Сколько бы раз я не говорила, что её вины в этом нет, это не помогало её переубедить. Я не знаю, что нужно сказать, что сделать… Я в этом не сильна, могу лишь прижаться, как можно сильнее, показать своими действиями и поступками, но не словами… Надеюсь, это когда-нибудь отпустит еë. Я очень сильно этого хочу…

***

      Кошмары мне продолжали конечно же снится, но не так часто, как было раньше. Последний приснился на новый год, а после их не было, ни разу. Не знаю, что так помогло этому, скорее всего любовь Ани и её поддержка, она постоянно была рядом, разрешила остаться на все праздники. Но в тоже время ей было тяжело сдерживаться, всё же она девушка в рассвете сил и секса ей хотелось, я не специально возбуждала её, так как всегда нравилось зарываться носом в её шею, а это место у неё было очень эрогированным. Её темно-голубые глаза и неровное дыхание в те моменты, выдавали её с головой. И я бы с радостью отдалась бы ей полностью, но не могла себя пересилить и мне было безумно страшно, был как-то уже такой опыт…

***

(Флешбеки с того момента — прим. автор.)       Удобно устроившись на плече Ани, мы начали смотреть фильм, который быстро мне наскучил. И ничего лучше, как разглядывать девушку, я не придумала. Но та, увлеченно наблюдала за любовными похождениями двух влюбленных в друг друга главных персонажей, но те конечно же не знали о взаимности своих чувств с другой стороны. И это так было глупо и сопливо… Поэтому я решилась на эксперимент, головой ближе придвинулась к шее, начиная вдыхать и выдыхать, я слишком увлеклась, не заметив, что фильм был поставлен на паузу, и что девушка жадно глядела на меня. Ну и пропустила тот момент, когда была подмята под себя другим телом. Не совсем понимая, что происходит, смотрела на Аню снизу вверх, а та лишь жадно глазами поедала меня, если так можно вообще сказать. Неожиданно та поцеловала меня, но мягко и сдерживаясь. Ну я и ответила… А дальше, когда мои руки были прижаты над головой, не произвольно начала плакать, я не понимала, я не хотела плакать, но слезы сами потекли и это очень сильно напугало девушку, она сразу же потеряла своё желание, и прижала меня к себе, ложась на бок, а мою голову кладя на своё плечо. А мне оставалось лишь смирится и прижаться к ней…

***

      Сейчас уже почти конец года, скоро нам нужно будет сдавать экзамены. Мне было крайне сложно, так как за тот самый месяц, я вроде как и была на уроках, физически, но морально где-то была в другом месте, так как когда смотрела на то, что мы проходили в то время, будто бы впервые это видела и слышала, но учителя встали в моё положение, нам пришлось рассказать, что произошла ужасная ситуация, но какая именно никто не знал, кроме Ани. Даже Лиса, она даже не догадывалась. Мы не посвящали её в это, я не хотела рассказывать, а моя девушка в этом плане слушалась меня. Даже моя лучшая подружка Лера. Хорошо, что она вошла в моё положение и не стала допытываться, насильно вытаскивать из меня информацию, просто понимала, либо я сама всё расскажу, либо я унесу с собой этот инцидент.       Когда мы вышли в январе в школу, Лера с разбегу на меня налетела, почти в слезах, почему почти? Потому что нельзя было плакать и привлекать внимание, так как Валера, как не хоти, но привлекала к себе очень много внимания, что, как я потом узнала от самой Ани, бесило нашу информатичку. Ревность все дела. Как бы смешно не было, но факт оставался фактом, необычная внешность подруги привлекала к себе большое количество взглядов. С одной стороны Лисе повезло, что Лера сама влюбилась в неё, но и в тоже время не повезло, потому что постоянные комплименты, ухлестывания и пробы на знакомство, останутся с ней надолго, может даже навсегда.       У нас с подругой, достаточно глубокая связь, поэтому, когда она начала расспрашивать меня о том, что же со мной произошло, она под одному моем взгляду поняла, что лучше больше никогда не касаться этой темы. И она ничего не говорила, лишь переключилась на что-то другое, долго говоря о том, как ей не хватало общения со мной. Всë таки друг для друга мы слишком дороги и на кого-то другого менять мы не будем, потому что одни такие, безбашенные, беззаботные лесбиянки. Нет, я не говорю о том, что таких же людей нет, но ведь каждый уникален по своему, поэтому так больно нет.       Подруга много помогала мне с учебой, мы сидели то в кафешках, бывало мы собирались у Ани, которая в тоже время помогала мне, да и что уж там говорить, Лиса была с нами, все помогали, кроме одного человека, моей матери, которая тоже ничего так и не узнала, бабушка, по моей просьбе ничего не говорила ей, а та даже не заметила, правда в скором времени, придется ей все рассказать… А может даже и нет…

***

      Мы сидели с Аней у меня дома, она готовила меня к экзамену, мы разбирали пробный вариант. Она постоянно по собственнически клала руку на мое бедро или колено, таким образом поддерживая. Этот раз не был исключением, мы сидели рядом друг с другом, одна рука лежала у меня на колене, другая иногда исправляла ошибки. И вдруг заходит мама, которая была удивлена её присутствию. Мама тоже была знакома с Аней.       — Аня? — девушка развернулась на голос, увидев знакомую, и встала.       — Вера, здравствуй. — она приветливо улыбается. Подходит к ней, они обнимаются.       — А ты чего у нас? Да и с Василисой тут сидишь?       — А, я ей помогаю с химией, я работаю учителем в её школе.       — Ого. — удивляется мама, переводит взгляд на меня, он сразу становится жестче. — А ты чего мне не сказала? Я бы вас тогда не тревожила?       — Я думала, ты работаешь, как обычно. — я начинаю злится, поэтому отворачиваюсь от них.       — Ну и что, этот бездырь хоть что-то понимает? — спрашивает мой родитель, явно с насмешкой.       — Что вы такое говорите?! — Аня немного выходит из себя. — У вас замечательный ребенок, который схватывает все на лету! Не стоит наговаривать на Васю. — в конце она смягчается.       — Ну я говорю правду, девятый класс она закончила плохо, разленилась бестолочь.       На глаза наворачиваются слëзы. Я никогда не понимала, почему ко мне такое отношение. Чем я это заслужила? Почему? Я стараюсь не заплакать, что получается не очень.       — Поплачь, поплачь, надави на жалость. Ты же другого не можешь. — продолжает мать, как ни в чем не бывало.       — Да что ты вообще знаешь?! -я вскакиваю со стула, поворачиваясь к ним. — Сама ты бестолочь. Только и можешь, что упрекать, да и опекать того мудилу, тебе лишь в кайф! — выкрикиваю и выбегаю из комнаты. Мать что-то начинает кричать мне, бабушка выходит из комнаты, а я выбегаю из квартиры.       Бегу к площадке, где сажусь на скамейку и сгибаюсь пополам. Не знаю, сколько я так просидела, но слезы обиды так и продолжали течь, я не могла успокоится. Было ужасно плохо, мне хотелось найти что-то острое и снова начать резать запястья, но…       — Вася. — произносит Аня шёпотом, около меня, прижимая к себе. — Тише, моë солнце, тише. Все будет хорошо. — укачивая в своих объятиях говорит девушка. — Ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю, не плачь пожалуйста, все будет хорошо, мы справимся со всем вместе.        — Я ничего не могу, не умею и я действительно бестолочь! Она как обычно права… — вскакиваю, с улыбкой и слезами на глазах, выкрикивая всё. Аня смотрит на меня обеспокоенно, пытаясь понять, как же мне помочь. Но понимает, что никак… Она тяжело вздыхает, опуская голову вниз и спрашивает.       — И давно у вас такие теплые взаимоотношения?       — Давай я успокоюсь, а потом тебе всё расскажу. — пытаясь прийти в норму, говорю ей, при этом улыбаясь. Она кивает, снова приглашая жестом подойти к ней и сесть рядом, что я с удовольствием делаю, кладя голову на её плечо.       — Можешь рассказать, что было, когда я выбежала? Я видела краем глаза бабушку.       — Ну, Татьяна Ивановна начала кричать на Веру, я так понимаю, у них тоже довольно сложные отношения. Они начали ругаться, твоя бабушка начала говорить, что в этом вся вина какого-то Саши, я честно не знаю, кто это… После она подошла ко мне, и это, насколько мягко она ко мне обращалась, взбесило твою маму и та тоже выскочила из дома… — на этом я усмехаюсь, не семья, а нашествие истеричек. — И когда, она выбежала, Татьяна Ивановна попросила найти тебя и отвезти к себе на какое-то время, все равно скоро экзамены и так нам проще будет заниматься. — я согласно киваю.       Жить с Аней, это просто прекрасно, не знаю, сколько я смогу подобрать для этого слов, но я мечтаю, что в будущем, мы будем жить вместе, а не так, ходить периодически к ней в гости, да на ночевки. Мне бы хотелось связать с ней всю свою жизнь, пускай это немного самонадеянно, но всё же… Ещё я бы очень сильно хотела бы завести котенка, но не знаю, как девушка к этому отнесется.        — Саша… — начала я, когда более менее успокоилась. — Это муж матери. Он был мне вместо отца, но последние пару лет, когда мы жили с ним, он начал очень много пить и начались постоянные оры, драки… Но когда мы съехали, мать продолжает поддерживать с ним связь, иногда перечисляет ему деньги. И я всё ни как не могу понять, уже столько времени прошло, но она продолжает за него держаться…       — Любовь она такая, весьма сложная штука. Похоже она его до сих пор любит. Ну или просто не может привыкнуть к тому, что одна, вы же достаточно долго жили с ним, так ведь? — Аня получает кивок и продолжает. — Не всем сразу удаëтся забыть и отпустить прошлое… Но сейчас тебе лучше сосредоточиться на экзаменах, чтобы поступить туда, куда ты хочешь, а я буду рядом с тобой и буду тебя поддерживать.       — Я так сильно люблю тебя. — это всë, что я могу ответить ей. Чувства переполняют меня.

***

      До конца экзаменов я оставалась в квартире Ани и не беспокоилась о том, что мать писала мне и просила вернутся, я не отвечала ей. Это была детская и очень глубокая обида, не знаю, смогу ли я вообще простить еë. Хотя по факту, прощать нечего, но те слова, поступки и действия всегда ранили меня. И рана, что она сама создала, никогда не затянется, чтобы она не делала. Мне всегда хотелось получать еë любовь, поддержку, да даже простую ласку! Но что я получала? Машинальную заботу о ребенке, потому что так надо было, всë внимание уходило на этого мудилу.       Девушка каждый день меня готовила и Валеру словом тоже, та сама очень хорошо подтянула знания по химии и не отставала от меня. Как-то раз, подруга заметила, что мои волосы очень сильно отросли. А я даже и не заметила, хотя иногда и удивлялась, потому что мне всë чаще приходилось убирать их в хвост, из-за того, что те были слишком длинными. И я подумала, что отстригу их, но не буду больше красить их в серый, пускай тот и подходил мне. Я красилась для того, чтобы забыть прошлое, жить в настоящем и быть другим человеком, хотя я и изменилась, но внутренне я осталась той же влюбленной школьницей, обожающей химию и учителя по этому предмету.       Меня готовили к экзаменам, я беззаботно проводила время, а после успешно сдала экзамены, что мы собрались отпраздновать, я никогда не чувствовала себя такой счастливой, было чувство, что всë идëт так, как нужно. Что это действительно моя судьба, которая обязательно преподнесëт мне кучу интересного… Как и сегодня например.       У нас был выпускной, мы сначала послушали пламенную речь директора, после чего нам раздали аттестаты, а потом мы отправились в кафе, где были все родители и родственники. В моем случае были только бабушка, дядя и его друг, который стал частью нашей семьи. Мы старались с Аней немного держать дистанцию, чтобы не сильно палиться, так скажем, в прочем как и Лера с Лисой, которые начали встречаться совсем недавно. Эти голубки постоянно были рядом, я редко видела подругу вне подготовок, что меня злило, но я не могла ничего сделать против любви, такой чистой и искренней, зато на этом выпускном мы постоянно были вместе, окунаясь в общество друг друга. Словом, гном извинялась, что не могла быть рядом.       На самом деле, я даже не спрашивала бабушку, почему мама не пришла на праздник, я даже была рада, потому что, скорее всего, всë моë хорошее настроение ушло бы, чего бы мне не хотелось. И я даже подумывала о том, чтобы написать маме письмо, нет не смс-ки, а именно письмо, чтобы всë ей рассказать и раз и навсегда покончить с прошлым.       После праздника, мы решили пойти к Ане, бабушка отказалась идти, но Сережа с Максимом нет, он сказал, что ему нужно что-то рассказать, к тому же, Лиса и Юля, которая присоединилась к нам позже, были с ним знакомы, что порядком меня удивило. Когда мы собрались, всë началось. Мы сидели кругом возле стола, кто-то сидел на диване, а кто-то на стульях. Серый резко встал и начал свою речь.       — В общем, сначала хочу поздравить двух наших девочек с выпуском и удачной сдачей экзаменов. А как подарок, лично для Васи, признаюсь кое в чëм. — он глянул на Максима, который лишь улыбнулся в ответ парню. — В общем, мы с Максимом встречаемся! — и на этом моменте я заорала как бешенная!       — А я знала, а я знала, что ты из наших! — крича, я выбежала из-за стола, бросаясь на дядю. Тот лишь засмеялся, как и все другие.       — Умница, мышонок, я так и думал, что ты у меня сообразительная. Как же ты догадалась?       — Всë было слишком легко. — я сделала умный вид, продолжая рассказывать. — Во первых, ты слишком часто говорил о Максиме. Во вторых, ты очень много проводил с ним время. Хотя я думала, что это очень сильная и крепкая дружба. А в третьих, когда ты рассказывал о нём, ты светился. — в этот момент, улыбаясь я смотрю на Аню, после чего перевожу взгляд на подругу, которая когда-то точно так же мне об этом сказала.       — Аня, какого же шерлока ты сделала из моей крошки, надеюсь она всë так же и будет продолжать оставаться невинной крошкой. — он вложил в это скрытый подтекст и даже подмигнул! Но смысл, который он пытался донести до моей девушки, я поняла и покраснела, от чего всего снова начали смеяться.       — Ничего обещать не могу! Кстати, Вась, для тебя скоро должен приехать кое какой подарочек, так что жди звонка в дверь.       — Вот почему вы из меня делаете ребенка какого-то. — надувая щеки проговорила я, понимая, что веду себя точно так же, как бы повел себя ребёнок. Аня бесшумно подкралась ко мне и обняла, от чего я лишь тяжело вздохнула.       Время шло, а я все так и ждала звонка, дело близилось к девяти вечера, и все начали расходиться, хотя было весьма рано, у всех срочно появились дела, и я даже немного обиделась, что может быть важнее нашей удачной сдачи экзаменов и выпускного? Вот правильно, ничего!       Я сидела на диване, а Аня хлопотала, относя тарелки на кухню, я хотела помочь, но мне строго настрого запретили, от чего снова обиделась, в этот раз на девушку. Мне даже причину не объяснили. И вот, я слышу звонок в дверь, Аня улыбается, говоря открыть мне дверь. Встаю, медленно иду к двери и смотрю в глазок, вижу лишь коробку. Открываю дверь, и поднимаю вещь, из которой только слышится какое-то шевеление. Открыв, вижу мирно спящего серо-белого котенка. И я чуть ли не визжу от радости, я беру кота на руки, от чего тот просыпается, начиная мяукать и тереться о руки. И я бегу с этим счастьем к девушке.       — Аня! — кричу я, подбегая к ней. — Просто огромное спасибо, я так рада! — я со всей силы обнимаю её, не забывая о маленькой крошке в руке.       — Я рада, что тебе понравился малыш, мы долго выбирали его. Ты ведь все уши прожужжала бабушке и Лере, что хочешь котенка, а мне, солнышко, ты об этом не говорила. — улыбаясь, сказала та, отстраняя меня от себя и беря котенка на руки.       — Я просто не знала, как ты на это отреагируешь. Я просто давно мечтала о коте, но мне не разрешали его завести… — грустно начала я. Девушка лишь чмокнула меня в лоб и поднесла котенка к моему лицу так, что его маленькие лапки касались щëк, а его маленький носик касался моего.       — Мы любим тебя.

***

      Я безумно была благодарна Ане за всë и пока она летом работала, я все время игралась с Арти, так мы решили назвать малыша. Это был как наш ребеночек, за которым мы вместе ухаживали.       А что насчет детей, настоящих… Я всегда хотела детей, но снова не знала, как к этому отнесется Аня, поэтому я отложила этот разговор на потом, после того, как я закончу учится. В мои планы, на ближайшее время, входило подарить Ане кольцо, да может быть банально и так скоро, но я очень сильно любила её и хотела в очередной раз это доказать.       Доказала я это чуть позже, когда мне стукнуло восемнадцать лет. Свой день рождения я провела в компании друзей, бабушки и дяди, а так же своей девушки, по совместительству будущей жены. Я знала, что в нашей стране запрещены однополые браки, но мне было все равно, я хотела это сделать. Когда праздник был в самом разгаре, я попросила Аню выйти из-за стола. Присев на одно колено перед ней, я достала из кармана кольцо.       — Ань, я тебя очень сильно люблю и хочу доказывать тебе это на протяжении всей своей жизни. Знаю, что такое у нас запрещено, но я хочу, чтобы ты стала моей женой. Ты разрешишь мне это сделать?       Девушка стоит сначала в недоумении, явно не понимаю, что происходит, но потом её глаза начинают слезится и она плачет, а после даёт своей ответ.       — Да! Я согласна! — она тянет меня на себя, обнимая, все начали радостно кричать. С самого начала, я предупредила Серëжу и бабушку, что собираюсь это сделать и они меня лишь поддержали. И я была рада.       Мой праздник не закончился, после того, как перевалило за двенадцать ночи и, когда все гости ушли. Он продолжился. В чем же, спросите вы. А в том, что пришёл тот самый момент.       За то время, что прошло, я ещё больше подросла и стала одним ростом с Аню, и это было так удобно.       Мы прошли в спальню, девушка что-то хотела начать говорить, но я ей не дала этого сделать так как, поцеловала еë. Она хотела взять инициативу на себя, но я не дала этого сделать. Мне хотелось, как последний подарок, на мое восемнадцатилетие подоминировать над девушкой, полностью подчинить её себе. Не знаю, откуда у меня возникли такие мысли, но я стала намного смелее, чем было это раньше.       Не прерывая поцелуя мы подошли к кровати, на которую я подтолкнула девушку, а та покорно упала на неё, ожидая, пока я снова продолжу целовать. Мне хотелось делать это очень медленно, чтобы запомнить всë до мелочей. Поэтому я исследовала. Пока целовала, я медленно расстегивала её рубашку, попутно приподнимая и снимая полностью, я оторвалась от сладких губ, слыша недовольный стон, который резко закончился и превратился в тяжелый выдох, когда мои руки прошлись по бюстгальтеру. Я медленно спускалась от губ к подбородку, к шее, оставляя влажные поцелуи, в тоже время пробираясь под лифчик и натыкаясь на уже затвердевшие соски. Вновь вернувшись к губам, я нашла застежку спереди и расстегнула ненужную вещь. Начинаю играться с грудью руками, после к ним подключился язык, медленно обводя горошинки языком. Аня получала наслаждение, я действовала на инстинктах. Она не смогла долго терпеть, она давно терпела, поэтому прижав мою голову ближе к своему телу, попросила прикоснутся к ней там, где всë чертовски горело. Хмыкнув, я за раз справилась с её штанами и трусиками, расставляя её бедра пошире. Я не хотела как-то издеваться над ней, но не могла не поцеловать её округлые бедра, проходясь по ним языком, иногда оставляя засосы. И вот, я добралась до влажного лона. Первый взмах по клитору заставил Аню прогнуться и простонать моë имя. Она вся горела и не могла терпеть. Поэтому немедля, я решила, что пора привести её к экстазу, заставить кончить. Начав кружить вокруг клитора языком, иногда спускаюсь ко входу, заставила девушку стонать сильнее, которая через стоны просила войти в неё, что я и сделала через время. Войдя в неё, сразу двумя пальцами, начала медленно двигаться, при этом мой язык всë так же кружил вокруг клитора, хотелось принести ей максимум удовольствия. Девушка не выдержала, притянув меня поближе к своему лицу за волосы, целуя. Закинув свои руки мне на плечи, она снова прогнулась, и я решила ускорить движения рукой, чтобы в последствии привести её к пику, наблюдая, как обессиленно падает её тело. Я целую её и ложусь рядом, слушая тяжелое дыхание. Я была рада.       — Видимо я действительно тебя испортила. — смеясь проговорила девушка, поворачиваясь ко мне лицом и на бок, приобнимая меня. — Ты стала у меня такой взрослой. — прижимаясь носом к шее, проговорила та.       — Ничего такого, я просто сделала то, чего давно хотела… — мне не дали договорить, так как Аня оседлала мои бедра, перевернув меня на спину.       — Ты же не думала, что я оставлю тебя без внимания, так? — коварно улыбаясь проговорила, наклоняясь к лицу и улыбаясь.

***

      Как я и говорила, моим планом было письмо для матери. Его содержание было таким:«Привет. Это моё прощальное письмо для тебя. Хочу рассказать обо всем, что ты пропустила, может это послужит тебе хоть каким-то уроком, хотя я так не думаю. Сколько времени прошло, а я всё ни как не могу понять, почему ты держишься за него, надеюсь, ты когда-нибудь поймешь, что именно из-за него ты потеряла меня и моё уважение к себе. Почему я закончила девятый класс плохо? Да потому что я впервые полюбила и слишком сильно. Этот самый человек — Аня. Я люблю её всем своим сердцем и буду продолжать любить вечность. Она прекрасный человек, который обо мне всегда заботился и принимал такой, какая я на самом деле. Ты ведь даже не знаешь, что со мной происходило и никогда не узнаешь, потому что ты просто недостойна этого. Своей мамой, я могу назвать бабушку, которая поддерживала меня всё время и воспитывала, в отличие от тебя. Понимаю, что ты хотела обеспечить семью, как ты сама выражалась, но оно того не стоило. Это стоило тебе моей любви. Надеюсь, ты будешь счастлива, но я прошу тебя не принимать в дальнейшем участия в моей жизни. Удачи с ним, думаю ты добилась того, чего хотела от этой жизни.»       Когда я закончила писать, ко мне подошла Аня, пробегаясь по письму глазами, тяжело вздохнув, она обняла и спросила.       — Ты не будешь сожалеть? Она ведь всё-таки твоя мама.       — Нет, тут не о чем жалеть, я сделала это, потому что давно хотела. К тому же. — я повернулась к ней лицом. — У меня есть Ты, наши друзья, бабушка. И мне хватает. — ко мне на колени запрыгивает Арти. — Ах, точно, еще у меня есть Арти.       — Хорошо, я просто хочу, чтобы ты была счастлива, не более.       — А я и так счастлива, я слишком долго этого ждала.

***

      Я окончательно переехала к Ане, забрав всю свою коллекцию плюшевых котов, коих всё-таки было не мало. Аня лишь посмеялась с этого. Из всех тех котов, что у меня были, один был каким-то самым дорогим, потому что Лера его подарила в тот самый день, когда к нам пришла Анечка, и я думаю, что это было знаком судьбы, уж не знаю, почему надо мной так скажем, так пошутила вселенная, но я рада, что из этого вышло. Мы жили прекрасно, иногда ругаясь, из-за того, что я поздно приходила домой. А даже иногда из-за того, что Аня слишком много работала, я не говорю, что это плохо, но когда я приходила с учебы, а это было около девяти вечера, та спала с Арти в обнимку на диване, а перед ней были стопки тетрадей, которые она брала на дом, из-за большой нагрузки. И я помогала ей, а потом причитала, что она заснула без меня, да и проснулась тоже. Но это было прекрасно. И как-то я сказала.       — Иногда мне кажется, что ты это мой личный подарок судьбы. Ты пришла в нашу школу на мой день рождения, и снова покорила меня.       И ведь действительно, Подарок судьбы .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.